Августятки 2008 - подрастают ребятки!

\~Margo\~
Алиса с мамой

Супер! Красавицы! :) Мож тоже слинг завести? трудно его привязывать?

Всех августяток с пятимесячьем!

а у меня не уши теребит, а волосы, когда засыпает. скоро выдерет все. :D

Зигуля
и нам сегодня тоже 5

Поздравляем вас с сыночком! :rose:

\~Margo\~
~Margo~

Вообще клево так! Как такой слинг называеться?

\~Margo\~

классные!!!! :love:

Kсю-Kсю
А еще у нее за ушками трескается кожа. Что бы это могло значить?

у старшего так аллергические проявления начинались. а еще может расчесала, может ногтем зацепила как-нибудь, вот и заживает.

Julochka
Мой вот тоже уши все время теребит, хотя за ними ничего не шелушится, не сухо. Даже не знаю я что такое. Второй день что-то совсем кушать отказывается, вчера уходила на 4 часа, съел всего 30 мл сжеценного, хотя до этого меньше 100 за раз никогда не высасывал из бутылочки. Утром сегодня истерил во весь голос, от груди отворачивается, орет.

уши из-за зубов часто теребят дети. так же как и есть отказываются, если сильно беспокоит.
опять же у отита похожие проявления. тут надо бдеть. может врачу показать. хотя со старшим все боялась отитов этих, и ни разу не подтвердилось, зубы оказывались.

Julochka
Прикорм что ли вводить овощной, может хоть сытым будет.

захочет есть - все равно поест. не факт, что от пюре так же не будет отказываться. дети голодными себя никогда не оставят.

Макиса
уши из-за зубов часто теребят дети. так же как и есть отказываются, если сильно беспокоит.

Сегодня утром ребенка мучала, все хоть какие-то намеки на зубы увидеть пыталась, вообще ничего нет, не белых пятнышек, ни красных выпуклостей. Может внутри какие толчки, фиг знает

Julochka
хоть какие-то намеки на зубы увидеть

у нас у старшего врач с зубами не угадывала вообще, а я тем более. говорит, нет, не лезут, не видно ничего. не набухало у нас почти. по крайней мере, первые зубы. а потом бац и царапает уже, вот тебе и не видно. у мелкого же с 2 месяцев там белеет, а зубов так и нет. мне каца, тут такое дело... не всегда заметное :)

А я думаю, и слава Богу что нет пока этих зубов :) Вот поедем к родственникам через пару месяцев, вот тогда можно :D Там нянек море))

а мы приболели..чтоб мамка после сессии не расслаблялась..

прогулочную кояску папа привезет в пятницу из москвы...

света леонидовна
Мож тоже слинг завести? трудно его привязывать?

у меня шарф. первые 5 раз есть трудности, а потом все просто

Victorya
у меня шарф

А у тебя из чего он? У меня из джинсы, тяжеловато завязывать, девочки-консультатнты сказали это потому что он плотный, плохо драпируется. Хочу еще один купить полегче или май, пока выбираю.

Что-то я все проанализировала, скорее всего у нас тоже зубы лезут, 4 часа кричал без умолку, вообще положить невозможно было, ладно хоть слинг есть. Дала Панадол, через 30 минут спокойно пососал титю и уснул. Надо завтра купить Калгель.

Августёнок
прогулочную кояску папа привезет в пятницу из москвы...

Если не секрет какую коляску взяли

Kсю-Kсю
Ух ты, как прикольно!

Ага. Так шкодно. Правда спина устает быстро.

Kсю-Kсю
А еще у нас покаки стали частые-пречастые, до 8 раз в день.

Мне думается не стоит обращать внимания. Вы же на ГВ? Там фиг разберешь как должно быть))

Julochka
Красотки!!!

Спасибо :) Так то на меня она только носом похожа, остальное папино)

света леонидовна
трудно его привязывать?

Katen'ka
Как такой слинг называеться?

Да это обычный слинг на кольцах. Там всё запраста И по сравнению с шарфом быстрее заматывается ребенок и разматывается если капризничать начинает уже.

Макиса
классные!!!!

Спасибо :). Такая вредина стала доча, не слазит с меня, приходится везде с ней таскаться.

Макиса
захочет есть - все равно поест

+1 Голодным все равно не останется. Моя если начинает капризничать у груди и у меня нервы уже не выдерживают, я просто встаю. Позже проголодается сильнее и все равно поест.

Katen'ka
А я думаю, и слава Богу что нет пока этих зубов

Точно. А то еще кусать начнет. Вот будет старше, начнет понимать что такое хорошо и что такое плохо, тогда пусть и лезут.

elza79
Если не секрет какую коляску взяли

капелла 901 :)

у нас, наверное, зубы скоро, хоть педиатр через месяц пообещала тока... так и чешет десна...и хнычет при этом... заглянуть не дает.. %) хотя рановато... фиг его знает.

Привет всем! :)

\~Margo\~

Ух, симпатюли! :love:

Kсю-Kсю
покаки стали частые-пречастые, до 8 раз в день

Может на зубы? %)

Julochka
тоже уши все время теребит

Аха, не часто правда...

света леонидовна
теребит, а волосы

Вот, может волосики ее щекотят, она и теребит ;)

Макиса
дети голодными себя никогда не оставят.

+много

\~Margo\~
Позже проголодается сильнее и все равно поест.

Так же делаю...

Моя тут два дня не ка-ка...я уж напрягаться начала. Кашу не давала вчера, прикупила тыкву и кабачок. Вчера вечером накормила, так Аня только сегодня сделала свои дела. Как же я обрадовалась! Недавно лежали с ней на кровати, она на пузике. Лежала-лежала, попу КАК задерет! Ногами встала, полностью их распрямила, а носом опять уткнулась в кровать...Такая фигура...жаль сфоткать не успела...

@Tasha@
попу КАК задерет!

:D

слушай ,а кабачок вроде с 8 мес ,

не, нам даже врач посоветовала попробовать :)

Julochka
А у тебя из чего он?

я купила Дидимос из хлопка. из льна, мне показалось, тяжелее завязывается, но его я примеряла первым, может, из-за этого тяжелее показалось

plesha
слушай ,а кабачок вроде с 8 мес ,

не кабачок как раз первый прикорм (ну или капуста цветная). кстати кабачок слабит.

Веснушка
Вот только еще на улицу не выходили в линге не спящие...а то мы чего-то не улке все пищим, если не спим , больно уж одежку верхнюю деть не любит...нудист е-мае.

О!!! У меня такой же кадр. НО!!! Хочу похвастаться немного: с воскресенья не пищит, когда одеваю и даже минут по 20-30 на улице не спит, а на машины, мимо проезжающие, смотрит и провожает их взглядом. Так что, видимо, это временно - плач на улице. Хотя я уже думала, что пока ходить не станет, все будет реветь. А щас номано и когда выходим, не ревет, и когда просыпается на улице тоже.

света леонидовна
Атопический дерматит поставили. велели зиртек пить аж 2 раза в день. А в инструкции написано, что детям до года 1 раз пить надо. Кому назначали??

Нам один раз назначали (когда чуток на ножках чет высыпало), но я зашла в аптеку, мне сказали, что этого препарата уже давно нет и скорее всего еще долго не будет - я посчитала это знаком :D и не стала давать. Так без него и обошлись (адвантаном с цинковой мазью смазывала проблемные места и все ушло).

@Tasha@
Нюта носом "роет землю" Упирается и поднимает попу. Сегодня так уползла на полметра

Ой умора!!! Я это уже все наблюдаю больше полутора недель. А на край света можем ползти подобным образом за юлой :D . Еще очень любим раскачиваться,стоя на коленках. Когда ручки устают держать, то приляжет, отдохнет и снова раскачка :D

@Tasha@
Мужа моя укатила на родину, у нас тут бабье царство Ремонт делаем.

А мой муж, наоборот, приезжал на эти выходные, и ремонт делал на кухне, обои и потолок перекрашивал нам со своим отцом. Теперь кухня у нас желтая прежелтая! Коридор остался. В феврале кухню будут устанавливать (хотя обещали в конце января), вот ждем-с.

а мы начали кушать цветную капусту: вчера дала пол ложки, а сегодня ложку. Когда стала уносить, так заорал! :D

Аня вчера у меня полбанки тыквы слопала... %) Дкмала, что не захочет, а она к ложке тянется, ручкой мою руку с ложкой хватает и рот тащит :)

Августёнок
у меня сегодня сессия кончилась .все на 5.

Во!!! Молодец!!! Теперь и впрямь когда скажут, что тупеют в декрете, то всем буду про тебя говорить Живое подтверждение, что это не так ИЛИ исключение :D

Victorya
всем делали узи тазобедренных суставов

Мне невролог сказала, что узи щас делают всем обязательно - это федеральная программа.

А педагогический прикорм никто не будет пробовать ребенку вводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы