Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Мама Данила
не ревет, и когда просыпается на улице тоже.

Я часто хожу за продуктами на рынок с Аней, она у меня там просыпается, лежит тихонько, глазеет. А я все переживаю, что она проснется и плакать начнет...Ан нет, до дома доезжаем нормально, без плача, даже улыбаемся :)

Julochka
съел всего 30 мл сжеценного, хотя до этого меньше 100 за раз никогда не высасывал из бутылочки.

У меня вообще перестал из бутылочки есть. Вот бастует и все. Моя мама стала отказываться с ним оставаться дольше чем три часа. Вот таки делы :(

\~Margo\~
Алиса с мамой готовит папе понгасиуса

Ух здорово!!! А Данька не хочет почему-то за спиной у меня сидеть. Только впереди любит (причем лучше лицом вперед), ну накрайняк на бедре

@Tasha@
хожу за продуктами на рынок с Аней, она у меня там просыпается, лежит тихонько, глазеет. А я все переживаю, что она проснется и плакать начнет...

Я также Постояно напрягаюсь, когда Данька просыпается на улице.

По поводу зубов наших напишу, что начал иногда подкусывать титю, приятного мало .
А еще за игрухами собаки постоянно ползти пытается %O , тут только и смотришь - свою ли он в рот тащит или уже успел не свою схватить %)

Девочки, это статья про аллергии.
articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

Мама Данила
Девочки, это статья про аллергии.

Прочитала статью, офигела, если честно... Жаль, что 5-6 лет назад интернета у меня не было. Может у сына лучше бы все сложилось, а то сейчас у нас астма, а начиналось все тоже с дерматита...

Kсю-Kсю
Прочитала статью, офигела, если честно... Жаль, что 5-6 лет назад интернета у меня не было. Может у сына лучше бы все сложилось, а то сейчас у нас астма, а начиналось все тоже с дерматита...

У меня был 5-6 лет назад интернет, и Комаровского я тогда еще читала. Может и есть зерно истины в его статье, по крайней мере рекомедации все стоит соблюдать, но насчет того, чтобы они помогали... Уж у меня девица и не перегревалась никогда (скорей наоборот), и не переедала никогда (тоже скорей наоборот, прикормы все только после года пошли в объеме более нескольких чайных ложек), насчет всяких хлорок-порошков и прочего все солюдалось... Но тем не менее девица была вся в пятнах по жизни.
Но с другой стороны эти пятна почти никогда не были столь ужасными, чтобы требовалось их активное замазывание и залечивание. Ну и (ттт) ни во что более серьезное не вылилось, и дерматит сейчас прошел практически (если только коробку конфет за раз не слопает ).
Так что если смотреть с точки зрения "выполнили все рекомендации и АД сразу прошел" - это фантастика чистейшая. Но главное - чтобы когда-нибудь прошло и не дай бог не переросло в астму - это вроде получилось, хотя опять же непонятно, благодаря чему ;).

Клюква
выполнили все рекомендации и АД сразу прошел" - это фантастика чистейшая

+1000000
конечно придерживаться их надо , но ждать чудо....

Мама Данила
Теперь и впрямь когда скажут, что тупеют в декрете, то всем буду про тебя говорить Живое подтверждение, что это не так ИЛИ исключение

:P больше люблю быть исключением :D \шутка
который день дома... сон-игры-сон...и все на руках\в слинге... еду приготовить шансов мизер, хвала пароварке и духовке... болеет сына...уже вроде на поправку идет, но пусть понежится, так и быть)))))))))) жаль, что в такую славную погоду не гуляли толком.. ну да ладно, какие наши годы))

похвастаюсь нашей улыбочкой до ушей . игрались.. одной рукой развлекаю. второй фотик держу.

Мы че то сегодня с самого утра поносим, раз 9 уже наверно.... :( Что такое? Мож зубы, а мож что в рот потянул не чистое? Десна вроде не опухшие и ничего не проглядываеться, не капризничает, в общем обычное поведение. Блин, и врач наш заболел, вот ждем его, мож завтра приедет..

Августёнок
Августёнок

КрАсавец!

Katen'ka
Мож зубы

Может конечно.

Katen'ka
а мож что в рот потянул не чистое?

Кстати вопрос, девочки: вы игрухи моете и как часто, если да?

Клюква
Уж у меня девица и не перегревалась никогда (скорей наоборот),

Аналогично

Клюква
и не переедала никогда

А у нас бывало

Клюква
насчет всяких хлорок-порошков и прочего все солюдалось...

У нас тоже соблюдалось. И все-таки у сына были жуткие высыпания. Хотя я диету бдила. Блин, мне так много непонятного в вопросах аллергии... А как интересно Комаровский причины астмы объясняет. С пищевой аллергией все понятно у него: переел ребенок, ферментов не хватило и высыпало. Я с сыном накосячила по полной. Мы его лечили-замазывали каждый день. %) А потом как-то интуитивно стала понимать, что хорошо ему, что плохо. И перестала так слепо врачам доверять. И только тогда у сына улучшение началось. Так что, мамочки, развивайте интуицию. :)

Августёнок
Обаяшка :)

[cit]Katen'ka
Мож зубы

Вероятнее всего

Kсю-Kсю
Кстати вопрос, девочки: вы игрухи моете и как часто, если да?

Стараюсь каждый день с утра мыть с детским мылом в теплой воде

Игрухи мою только если на пол упали. Она с меня больше грязи съедает :)

Да и "мою" - громкое слово, скорее просто ополаскиваю.

Мама Данила
свою ли он в рот тащит или уже успел не свою схватить

:D

Ой, девочки! Мы вчера всем семейством на Аню налюбоваться не могли! Вечером я ее искупала, переодела, положила на нашу кровать, чтобы укладывать спать. Сама отошла на пару минут. Захожу потом в комнату, смотрю, Аня развернулась на 90 градусов и наметила себе цель - кроватка! Я села, позвала маму, мужа, дочь. Вот все сидели-стояли и смотрели как Аня ползет в кроватку.И ведь доползла!!!!! Подтягивает одну ножку под себя и толкается! Слушайте, такого я даже со старшей не помню.... Конечно, я Ане маленько помогала, подталкивала ее рукой, но основное она делала сама! И как всегда фотоаппарат с камерой не заряжены были.... %)

@Tasha@
И как всегда фотоаппарат с камерой не заряжены были....

Это стандартная ситуация Я всегда про себя ругаюсь по этому поводу и ставлю на зарядку, а когда снова хочу что-нибудь запечатлеть ситуация повторяется %)

\~Margo\~
Да и "мою" - громкое слово, скорее просто ополаскиваю.

О! Я как и Марго мою игрухи только когда на пол упали. Единственное, что я хорошо мою первый раз перед тем как дать новую.

Julochka

Снимаю шляпу! Начинаю чувствовать себя лентяйкой.

Все вот спросить хочу: Августенок, ты когда-нибудь профессионально фото занималась? Ну такие классные фотки делаешь просто глаз нельзя отвесть

И по поводу поноса: Катя, точно девчонки пишут, что может на зубки так реагировать (даже на толчки зубные), ну или... мама кефира перепила ;)

Kсю-Kсю
А еще у нас покаки стали частые-пречастые, до 8 раз в день. То ли это тоже на зубы реакция, то ли звери какие в кишечнике завелись... Скоро прикорм вводить, а такой стул нехороший.

у нас так было.. начали прикорм рисовую кашку - стул стал раз в день и такой приличного вида.
какашки сдавлаи несолкьо раз была клебсиела. ничем не лечила. щас сдли -всё идеально.. че это рсовая каша помогла :D , али просто организм сам справился;)

Мама Данила
Julochka

Снимаю шляпу! Начинаю чувствовать себя лентяйкой.

как помыла один раз та ки пользуемся :D
да и ваще старшйи у меня Янке вечно сует поиграть свои пистолет ыи меч и машины.. она их лижет. аони ваще никогда не мылись :D %)

Мама Данила
Мне невролог сказала, что узи щас делают всем обязательно - это федеральная программа.

наш хирург решил, что нам узи не надо, пошли к другому, записали на узи только на 25 февраля, нам уже 6.5мес будет %)

Katen'ka
Десна вроде не опухшие и ничего не проглядываеться, не капризничает, в общем обычное поведение.

у нс тоже так было, а зуб вылез ;)

Мама Данила
О! Я как и Марго мою игрухи только когда на пол упали. Единственное, что я хорошо мою первый раз перед тем как дать новую.

Liliana
ак помыла один раз та ки пользуемся
да и ваще старшйи у меня Янке вечно сует поиграть свои пистолет ыи меч и машины.. она их лижет. аони ваще никогда не мылись

один в один. Думала я одна такая пофигистка... :)

Liliana
да и ваще старшйи у меня Янке вечно сует поиграть свои пистолет ыи меч и машины.. она их лижет. аони ваще никогда не мылись

Мдя, та же фигня...

У нас вчера температура чего-то поднялась до 38, часов в 11 вечера спала, седня нет ничего...может зубья тоже лезут %)

Вписались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы