Августятки 2008 - подрастают ребятки!

вот мы в ванной так с шариками купались. правда, не лучшее фото

вот мы в ванной так с шариками купались. правда, не лучшее фото

lvenok
@Tasha@
Меськи у многих есть?

у меня уже есть. 2 раза были. но мы на ИВ

Августёнок
в-ванне.jpg (48.6 Kb)

не открывается

Так и мы тоже можем так, то в два то в три

и у меня не открывается... почему, интересно? :(

у меня то же не открывается ничего уже наверное 3-й день

Девочки, я стишки про деток нашла.
Вот например Свете (Августёнок):
МИХАИЛ

МИХАИЛ - кто как бог - древнееврейское.

Мишенька-сыночек,
Словно огонечек,
Светлый и веселый,
Радует семью.
Утром просыпается -
Смехом заливается,
Вечером баюкает
Сестреночку свою.
Как мы любмим Мишеньку,
Нашего мальчишеньку,
Как его лелеем -
Нету таких слов.
Он для нас - как солнышко,
Он для нас - как месяц,
Он для нас как главный,
Самый главный Бог!

(Илона Грошева, из сборника стихов
о значении имен "Почему нас так зовут?..")

Желаем тебе и здоровья, и сил,
И счастья в придачу - тебе, Михаил!

(Дмитрий Пинский)

Миша, Мишенька, Медведь,
Хватит попусту реветь!
Запиши свой рев на пленку,
Пусть все слушают ребенка.

(Дмитрий Пинский)

www.solnet.ee/names/m_14_04.html

Девочки! Всем привет! Как давно не заглдывала..но все прочитала! А нам вчера исполнилось 4 месяца Мы наконец-то закончили ставить уколы и заканчиваем курс СКЕНАР-терапии. А фотки действительно не окрываются :meet:

Svetlichok83

Если можно то ссылочку пожалуйста!

Svetlichok83
Вот например Свете (Августёнок):
МИХАИЛ

ой, спасибо!!! :) :)

а нам сегодня 4 месяца :) растеееем )

Августёнок
а нам сегодня 4 месяца растеееем )

Поздравляем!!!! Ростите здоровенькими! :pozdr3:

всем привет. а я вот задалась все про прикорм узнать, прочитала кучу информации, вроде, все для себя решила, только вот не знаю: самой готовить пюре или в банках покупать, везде приводят аргументы за и против, и со всеми я согласна :) , вы еще не решали этот вопрос?

тоже пока не знаю. муж за готовку самим ...

Августёнок
муж за готовку самим ...

просто говорят, что в зимнее время в свежих овощах и фруктах уже витаминов нет в нужном количестве. а в банках все стерилизованное. видимо, будем сочетать

Victorya
видимо, будем сочетать

еще выбрать надо.. какое в банках брать.. какой фирмы..

Августёнок
еще выбрать надо..

это, видимо, методом проб и ошибок. но отзывы поищу, конечно, еще 2 месяца впереди

2 месяца быстро пролетят..

Уфф... Не поверите, заснули с сыной около 8ми вечера, зачам я легла с ним - непонятно... А со мной он любит поспать! Вот, проснулись сейчас %) Чувствую, "гулять" мы будем полночи точно. Деть играет, а я так и не выспаласьСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 22:58

Foxi_нья
Деть играет, а я так и не выспалась

впрочем, как всегда %) . мы вот только уложились, побежала следом ;)

Victorya
самой готовить пюре или в банках покупать

Начинать буду только с банок. На первой проверено: самодельным пюре давилась, выдавала аллергические реакции, расстройства ЖКТ, дольше готовишь, а деть есть отказывается %) , плюс еще возраст ползательный глаз да глаз нужен.
И вааще я ленивая, неохота готовить и плюс работаю...

Августёнок
еще выбрать надо.. какое в банках брать.. какой фирмы..

Фруктовые пюре больше нравятся Фрутоняневские - крахмалу меньше.

Мне тут в голову "гениальная" мысль пришла: мы укладываемся спать очень поздно в час - два ночи, а что если поднимать её каждое утро часов в восемь, возможно ли что её график наладится? Я жаворонок и мне сложно ложиться и вставать поздно, да и нужно потихоньку приучать хоть к какому то режиму, а то живем беспорядочной жизнью :D

\~Margo\~
а что если поднимать её каждое утро часов в восемь

я пробовала - бесполезно, но, может, терпения больше надо. да и тяжело это, самой-то тоже спать хочется сильно по утрам. а режим - это хорошо, только вот как?

Victorya
не знаю: самой готовить пюре или в банках покупать

Тут еще как деть захочет-у меня старший не ел баночное, только тыкву %)
Я до года где-то пробовала-пробовала всякие банки-ложку- две съест - и все...
А после года стал с удовольствием есть самоприготовленное пюре, супчики...не знаю правда, стал бы он его раньше есть, мне лень было готовить %) а там осенью свежие овощи пошли ну и мы стали их лопать с удовольствием.

Всем привет! пол часа читала )))болтушки ))

Клюква
К моему величайшему удивлению никаких соков нам не велели пить

а к нам тут на днях приходила педиатр, я говорю со слизью какаем, но живот вроде не беспокоит. Она говорит давайте тогда до 6 мес. соки отодвинем :D

Foxi_нья
А еще я ругаюсь!!! В 2 мес нам хирург прописал по 2 капли вит.Д - я как добросовестная мамашенция даю ему по 2 капли. А сегодня меня отругала педиатр: "Да кто Вам это сказал? Да разве можно? Да Вы знаете, какие последствия передозировки вит.Д?"

а педиатр раньше то где была???????????????????????????????????????????? прям бесят такие врачи.

ФаСолька
а свекровь нам подарила памперсы для новорожденных иговорит: "ниче натяните"

:D :D :D :D :D :D :D :D трусы ей детские дать, пусть натягивает :D

Мама Данила
Ну вобщем, смотришь на малыша и понятно, где его мама

а у нас не понятно, что я мама. :( вообще на меня не похожа

@Tasha@
Одна даже схватила и давай укачивать...бес-по-лез-но.... Капец............

%O Аню схватила?

Августёнок
1698 гр за месяц

%O ни чего вы))

Августёнок
пытался съесть у врача штуку, которой прослушивают. не дали )) обиделся)))))

:D

Августёнок
еще еле нашли место для парковки

а я боюсь машины. надо учится идти, не могу себя перебороть, боюсь в аврию попасть, машину угробить %) один раз помяла бочину, щас боюсь за руль садиться.

Веснушка
а самое главное-никто и не предполагает, чем мы там занимаемся

:D

@Tasha@
Меськи у многих есть? У меня нет.... и не было...

не было, и как хорошо то безних год уже!!!! еще бы столько же :D

через неделю на прием, вчера в гости ездили. аня в автокресле не всегда любит ездить. А мня на заднем сиденье укачивает :(
вчера съела рыбки красной (толи соленая, то ли копченая фик знает, аня всю ночь вертелась) не поеду больше в гости, а то соблазнят опять.

Глюки смотрю какие то были, на сайте, боролись вы с фотками и табличкой. :D
Хочу фотку динозаврика и сколько он стоит????
Аня у меня такая громкоголосая капут
Щас отмочила, за бортики схватилась и тянулась вверх как будь-то подниматься начала.
Она когда наестся рукой по груди мне хлопает или за футболку хватается и голову вверх тянет. Говорит, что встать хочет :DСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:11

А мой не угомонный, раз упал с дивана,теперь об стену головой... Как юла весь вошкаеться, не углядишь. На животе когда лежит, пытаеться ползти, попу к верху задирает, а на спине по кругу вертиться. Капец! Ночью просыпаюсь, а он в кровати поперек лежит и ноги через решетку свесил :D

Katen'ka
Ночью просыпаюсь, а он в кровати поперек лежит

:D такая же история второй день)))))) вчера одеялком укрыла (окно открыла) захожу в комнату , а одеялко лежит в том же положении как я ее накрывала. точнее стоит )))) а аня вылезла из него по диагонали лежит и только пятки под одеялом остались, видимо сил не хватило вытащить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы