Августятки 2008 - подрастают ребятки!

Victorya
но, может, терпения больше надо. да и тяжело это, самой-то тоже спать хочется сильно по утрам. а режим - это хорошо, только вот как?

тот же вопрос. вчера он проснулся в 9, сегодня в 10, позавчера тоже в 9...
перед массажем старемся гулять, за час до массажа возвращаемся, кушаем. чтобы был не сонный и не голодный. а то рев поднимет..

Modena
а я боюсь машины. надо учится идти, не могу себя перебороть, боюсь в аврию попасть, машину угробить один раз помяла бочину, щас боюсь за руль садиться.

я один раз неудачно разворачивалась, бампером чужую машину зацепила. но без последствий и для своей, и для той. ттт .. тоже боюсь, но надо..
еще машина длинная достаточно, парковаться сложно на ней.

Katen'ka
Ночью просыпаюсь, а он в кровати поперек лежит и ноги через решетку свесил

также. только он со мной спит, поэтому нахожу его пинаюим меня. привычка появилась спать на пузе, руки вверх, носом куда-то в кулак.

Katen'ka
Как юла весь вошкаеться, не углядишь.

ага.на руках держишь и то норовит выпрыгнуть %O

Modena
Хочу фотку динозаврика и сколько он стоит????

мы что-то около 1800 брали. в гулливере с е1 заказывали.
фотка прилагается. с динозавром. в ДМ стоил около 2-2,2 тысяч. точно не помню уже.

фотка маленькая, правда. и не очень по качеству. но думаю, что можно в инете найти . развивающий центр boss называется

на второй фотке он внутри динозавра. рядом собачка, которая если ее стукнуть, то начинает двигаться и лаять. отодвигается и опять стоит, призывно гавкая. : ) эту собачку у меня муж и мама заценили больше Мишутки. балдеют от нее прям)))

ой.. собачку чб выложила :( щас цветную фотку выложу.

а на второй фотке в ванной с шариками опять. вид на ней: отстаньте, дайте пожить и поплавать спокойно ;)

балда... не то выложила опять )

Такой пухляшь! :love: ТТТ.

lvenok
Мой тоже вечером засыпает аж к часу ночи, но мы утром спим до 10 до 11!

Ой, и у меня Аня тож засыпает к ночи... Сегодня ее растолкала буквально...к 12 дня только...

\~Margo\~
что если поднимать её каждое утро часов в восемь, возможно ли что её график наладится?

Должен наладтиться. Только время надо для этого...

Modena
Аню схватила?

Ага... Ну как...с моего разрешения... Видимо Аня всех тогда достала

Modena
как хорошо то безних год уже!!!!

:D Поддерживаю!!!!

Modena
Она когда наестся рукой по груди мне хлопает или за футболку хватается и голову вверх тянет. Говорит, что встать хочет

Ооооой... такая же история :)
Не помню, писала или нет, Аня у меня начала язык "вываливать" полностью... :D Да еще с возгом... Умора :D :D

Luiza

у меня тоже не открывается

Katen'ka
Такой пухляшь! ТТТ.

7,5 кг не спрятать .
нам массажистка сказала, что приятно посмотреть на пухленького малыша. а то все какие-то худенькие попадаются в последнее время ))

девочки, у меня Аня сегодня как то странно кряхтит. Вот когда кашлеешь, а откашлеть не можешь, как медведь... яне знаю как описать это.... Это нормально?? %O у ваших такое не бывает? покряхтывает как будь-то какать щас будет
но какать она не собирается. только что покакала. и целый день так. и ссоской во рту и без нее. че тоя паникуюСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:38

а у нас доча для себя свои же ноги открыла: начала хватать их, скоро, видимо, в рот потянет :)

@Tasha@

Название темки можно поменять, если в первом своем посте этой темки нажать "Ред." я фотку приложила, чтобы наглядно было))

Victorya
а у нас доча для себя свои же ноги открыла: начала хватать их, скоро, видимо, в рот потянет

также

\~Margo\~
Мне тут в голову "гениальная" мысль пришла: мы укладываемся спать очень поздно в час - два ночи, а что если поднимать её каждое утро часов в восемь, возможно ли что её график наладится?

Теоретически может и да... Практически - я в это уже не верю %). У меня все трое, считая мужа, совы, а я нет. Алису вон в 7-30 каждое утро поднимаю в садик, а засыпает она все равно не раньше 11-ти (а сейчас до сих пор возится %O). И она с рождения засыпала в полночь. Татьяна по утрам вроде просыпается в полвосьмого вместе со всеми, чуть поглазеет, и тут же сама отрубается и дрыхнет до 10 точно... Это неизлечимо )))))))

Katen'ka
Как юла весь вошкаеться, не углядишь.

А мы все лежим и лежим, не передвигаемся :( Максимум ноги задираем. Может мы великие флегматики или нам массажа не хватает???

Мы без массажа, нам нельзя сказали, пока гемоглобин не поднимем.

А нам только три месяца, а мы на сегодняшний день 7800 весим. Но мы высокие и смотримся меньше вашего :)

Victorya
всем привет. а я вот задалась все про прикорм узнать, прочитала кучу информации, вроде, все для себя решила, только вот не знаю: самой готовить пюре или в банках покупать, везде приводят аргументы за и против, и со всеми я согласна , вы еще не решали этот вопрос?

У меня старшая банки после двух лет только полюбила ))))). А так еще аллергичная была - жуть, так пока подберешь ей банки, которые можно, а она их еще есть откажется, да выкидывать все добро... А готовить самой - пара пустяков, необходимые предметы в лице пароварки и блендера еще с того времени живы, так что дома по любому проще будет готовить, ну а если куда-то ехать или в гости, то там конечно банки ))))). Уж на что я не люблю лишних телодвижений, но готовка ребенку у меня всегда занимала пару минут от силы, не дольше, чем банку открыть и разогреть ;). А фрукты из банок (если не в сезон), и мясо тоже. У меня Алиса до сих пор больше всего баночное мясо уважает, хотя вроде с года котлеты запросто ела, а подросла и подсела на банки

Modena

Спасибо!!!! Я исправила!!!!!! Ура!!!!!!!

Katen'ka
7800 весим

Ой, а мы миниатюрные...5.5 всего :love:

Victorya
я пробовала - бесполезно

Ага, уснула только в два. Завела будильник на 7-30, но не смогла встать, поэтому только пол десятого опять. Нужно попробовать днем тоже с ней спать, чтобы утром не так тяжко было. Сижу пью кофе.

Клюква
Практически - я в это уже не верю

Буду пробовать. Мне тяжело. Да и мамы/тёти на меня давят, надоело. Охают ахают когда говорю во сколько легли. Пару дней "потренеруюсь", если ничего не выйдет, отстану от ребенка.

Алиса
[img]www.u-mama.ru/albums/files/46/4f/m_464f3cd64eae0e511ae71bfb265a5c4a.jpg[/img]
Глазки выпучили
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7b/01/m_7b01f7730e26bbdceba5a33dcc78ec55.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:34

ФаСолька
А мы все лежим и лежим, не передвигаемся Максимум ноги задираем.

У нас так же. Массаж сейчас делаем. Посмотрим. У нас руки слабые.

@Tasha@
5.5 всего

Мы то же 5600 всего. %O
Мы сегодня дочку подняли очень рано - мне нужно было к зубному. Так все утро капризная - даже массаж нормально сделать не смогли %O

А у меня сегодня сама около 10 проснулась, счас спит. Вчера уснула только во втором часу...че к чему...? Не нравится мне ее сон такой...

блин а мы опять болеем
ток в 3 мес ринофарнгитом переболели (ну тут от страшего заразилась она), щас бдин темпа 37,5 весь день вчера, седян 38,2, сопли.
вот по любому это результат нашего похода в поликлинику... подхватили какой то вирус

Liliana
блин а мы опять болеем

ну вы даете :(

\~Margo\~

я вот думаю, как вариант, не давать ребенку вечером спать. мою вчера разбудили во время вечернего сна, дак пол первого легли, но опять же, если не спать - капризничать весь вечер будет, замкнутый круг в общем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы