Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

а сейчас я толстая стала совсем...вот я с пузом

Татощка
привет, я тебя помню отлично

стыдно перед остальными, но хорошо запомнила именно тебя одну :rose:

это что, и мой фейс надоть?...

Alena07
это что, и мой фейс надоть?...

А то!!!
А я вас тоже помню, когда из хотюшек ушли.... :)

и я
А я вас тоже помню, когда из хотюшек ушли....

ой, правда!! :) а я смотрю- картинка больно уж знакомая, а где встречались- позабыла

Alena07
позабыла

Нестрашно ;)
Глядишь теперь будем чаще встречаться (ближайшие пару месяцев), виртуально.....

ой, я уже везде поотмечалась.. пока дочитала до конца темки ! нам уже 7 неделек! и я сама себе насчитала ляльку на 24 января!

Матошка
я сама себе насчитала ляльку на 24 января!

а я на 14 декабря сама насчитала

и я
ближайшие пару месяцев

а почему только пару? :(

а еще у меня токсикоз и я тоже похудела.. а еще я сходила к гинекологу, а она мне сказала,что раньше 8-ми недель я и не появлялась.. и даже не посмотрела меня и на анализы не отправила((((.. а я так переживала,т.к. тока-тока замуж вышла, со свдьбой нервничала, вдруг что-нить.. а она так пофигистично отнеслась... Кто-нить на ЖБИ живет?

Alena07
а почему только пару?

Извиняюсь, 3-ку-4-ку пар месяцев ;)

Матошка
а еще у меня токсикоз и я тоже похудела.. а еще я сходила к гинекологу, а она мне сказала,что раньше 8-ми недель я и не появлялась.. и даже не посмотрела меня и на анализы не отправила((((.. а я так переживала,т.к. тока-тока замуж вышла, со свдьбой нервничала, вдруг что-нить.. а она так пофигистично отнеслась... Кто-нить на ЖБИ живет?

Странно, я пришла в 4-5 недель, посмотрели, дали направления на анализы, но на учёт не взяли, сказали приходите в 8 недель не раньше.....
Я в 20-ке была.

Патамушта***
Девочки, а кто как на половой покой смотрит?

Вообще-то во время полового акта к органам малого таза приливает кровь (и даже не важно, есть ли оргазм, такое бывает и при сильных, страстных и долгих поцелуях ;) ), а матка - мышечный орган, она напрягается. Именно в этом и проблема, возникает тонус, и если есть угроза прерывания - нафига вам еще и тонус, а? Так что решайте сами :)

Матошка
Кто-нить на ЖБИ живет?

я,я с ЖБИ!!! :clap: ох, думала, одна буду)))))))

и я

планируем доооолгое сотрудничество

Лизинамама
вот и думаю на каком сроке его вообще лучше делать и так ли оно необходимо,

недельках на 30-32 интереснее :) необходимость тока в родительских любопытствах а так проводят обычное, объемность тока для родителей показывают уж))баловство, но хочется млин еще с той б. %) в этот раз 30 неделек на мое д/р падает, может муж сделает мне подарочек

Лизинамама
мне советовали как проснулся не вставая с постели выпить стакан воды простой, типа это должно помочь, но я так и не попробывала действует это средство или нет

ага, уже всякого начиталась, я 2й день еще и ст.л.меда съедаю и запиваю теплой водичкой и полежать, но одновременно и хофитол начала пить, токсика нет 2 суток))видать все в кучу совпало :)

MammaMia
Стоять и сидеть сложно, лежа - хорошоооо...

ага))

Патамушта***
И по цвету стал черный черный

черный от железа витаминок может стать)ну и фруктов побольше ешь

KissTo4ka
а вот я

а ты случайно не занимаешься вышивкой??? ;)

Alena07
Доброго всем дня!!

приветики) присоединяйся ;)

Татощка
вот я с сыном недавно фотографировалась

ну вот смотрю и думаю, в каком месте ты полная, как наговариваешь на себя ;)

Татощка
вот я с пузом

у меня такой же выпал уже

Матошка
нам уже 7 неделек! и я сама себе насчитала ляльку на 24 января!

поздравлям-с :) в табличку вносись ;)

Матошка
а она так пофигистично отнеслась...

ну бывает...они думают как...типа у многих м.б. выкидыши и т.п.на ранних сроках, а время потеряют с возней таких беременных :( в корне не правильно...так вот и теряют, что контроль сразу не обеспечивают...ну тебя то это не коснется ;)

Матошка
тока-тока замуж вышла

тем более положительных эмоций должна быть тонна, поздравляю ;)

Матошка
тока-тока замуж вышла

Поздравляю!!! :pozdr:

Матошка
а она так пофигистично отнеслась...

может стоит уже начинать искать еще одного врача, что бы у двух наблюдаться? а то вдруг эта врач так и будет пофигестически относиться

вот и я, фотографировались в прошлое воскресенье

olchick
а ты случайно не занимаешься вышивкой???

ой нет, последний раз вышивала в детсадишном возрасте, кружок у нас был я помню

Nезнакомка
фотографировались в прошлое воскресенье

красивое место, это где?

Татощка
я толстая стала совсем.

совсем не толстая, не заметила, а вот грудь в глаза бросается шикарно
а мне кажется у меня бюст не увеличивается, напряжение есть, а как была такая и осталась , может еще рано но муж не заметил увеличения

Привет, вот я свою дочу в деревню отвезла и к вам вернулась.

Татощка
а сейчас я толстая стала совсем...вот я с пузом

Это кто тут толстый? на фотографии стройная девушка и животика почти не видно, агрудь - просто шикарно.

У меня не очень много фоток со мной, поэтому вылажу, то что есть

а мы тока с шашлыков приехали))) сын у бабушки ночует, красота)))еще бы потеплее сегодня было %)
и пришла нам с друзьями бредовая идея поехать на озера через 2 недели с палатками...вот обдумываем еси в машине мне спать нормально веть? :)

olchick
еси в машине мне спать нормально веть?

Мы вот тоже семьей на озера подумываем отправиться. Планирую ночевать в машине - все-таки в палатке опасаюсь.

olchick
оехать на озера через 2 недели с палатками...вот обдумываем

Fish
Планирую ночевать в машине - все-таки в палатке опасаюсь.

я вот тоже думаю ща летом все так и манят на природу с ночевкой, ну че мы инвалиды штоли? надо пользоваться пока пузо не вылезло ;) тоже собираюсь в конце июля с палатками спать буду в палатке на надувной кровати

Девочки, были мы сегодня на повторном узи.
Оказалось, мы выросли, но мало - на 5 мм. Эмбриончика не видно ещё, но видно желточный мешочек - 2,5 мм.
А ещё поставили частичную отслойку плодного яйца ((. Выдохнула, что не замершая - но напряглась насчет отслойки. Кровянистые выделения бывают, особенно если перенапрягусь, но проходят сами, через минут 15 буквально. Решила начать пить утрожестан, раз есть смысл, раз растем!
Поддержите нас с малышиком! ;)

Fish
Планирую ночевать в машине - все-таки в палатке опасаюсь.

ага, хоть и жарко обещают 3-4 июля до 34 глянула..все равно, лучше перебдеть :)

KissTo4ka
надо пользоваться пока пузо не вылезло

ага, я еще и хоть пока одного могу сплавить бабушке, а потом с двумя долго вряд ли останется

MammaMia
раз есть смысл, раз растем!

конечно есть смысл, береги себя очень очень!!!!отдыхай много и спи и на свежем воздухе)и все будет супер отлично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы