Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Девочки, а кто как на половой покой смотрит?

У меня в первом триместре угроза была, так врач запретила- ну я и не рыпалась а сейчас сказали что мона, только в презервативе- типа чтобы рецепторы шейки матки не привыкали к мужским гормонам :)

Katen'ka
Девоньки, прощаюсь с вами. Улетаю сегодня с лялькой к родственникам в отпуск

Счастливо отдохнуть!!!! ;)
А по поводу 3д узи все конечно выглядит супер-типа на память, я тоже очень хотела сделать. А потом побеседовала с зав узи диагностики омм- дак он сказал что никому из своих знакомых не порекомендует и вывалил на меня кучу медицинской инфы- я до сих пор въезжаю, но чей то призадумалась-стоит ли овчинка выделки :(

MammaMia
Поддержите нас с малышиком!

Мы все вас будем поддерживать, а урожестан еще дополнительно пузожителя подержит :)

Fish
Мы вот тоже семьей на озера подумываем отправиться.

Мы вот тоже решили наозера - но спать действительно лучше только в машине, так безопаснее и комфортнее

Матошка
Поздравляем!!!
нам уже 7 неделек

это я прошлым летом

ОльЧиК14
только в презервативе- типа чтобы рецепторы шейки матки не привыкали к мужским гормонам

я не слышала такой фишки

ОльЧиК14
, но чей то призадумалась-стоит ли овчинка выделки

ну так то да наверное) полезнее кучу этих денег на буд.лялю потратить :)

olchick
полезнее кучу этих денег на буд.лялю потратить

вот и я так же решила, а потм когда родится бэйбик-уж я его нафоткаю и наснимаю

KissTo4ka
красивое место, это где?

Это усадьба Архангельское. Там очень красиво! Вот ведь жили когда то люди...

MammaMia

все будет хорошо! по больше отдыхай и по меньше напрягайся

Всем привет!
Мы со старшеньким ездили в гости на 10 дней. Вернулись и на дачу рванули.
Очень рада оказаться снова дома.
Как у нас тут живо стало в темке. Столько будущих зимних мамуличек :rose:

Надо мне с фотоаппарата скинуть фото и тоже выложить свою мордашку :)
Самочувствие отличное! Ем все подряд, но много двигаюсь, поэтому пока на весе не отражается :)
Прочитаю пока, что вы тут понаписали...

olchick
а ты случайно не занимаешься вышивкой???

Я немного увлекаюсь... ;)

olchick
ОльЧиК14
только в презервативе- типа чтобы рецепторы шейки матки не привыкали к мужским гормонам

Мне гинеколог сказала, что желательней в презервативе, т.к. сперма обладает андрогенной активностью и дополнительно стимулирует сокращение матки........

и я
Мне гинеколог сказала, что желательней в презервативе, т.к. сперма обладает андрогенной активностью и дополнительно стимулирует сокращение матки

А мне гинеколог ничего вообще не говорила на эту тему. Но мы сами вновь вернулись к презервативам, а то от спермы у меня уж больно щипало внутри

ого )))вот это славненько! ура-ура,я не одна)) на учет уже встали? :)

Fish
Планирую ночевать в машине - все-таки в палатке опасаюсь.

а почему опасаешься? смотря какая машина, конечно, но обычно неудобно там спать весьма

и я
Мне гинеколог сказала, что желательней в презервативе, т.к. сперма обладает андрогенной активностью и дополнительно стимулирует сокращение матки........

она способствует размягчению шейки матки, что если нет угрозы, напроотив, хорошо-медленно и естественно готовит матку к родам.

Татощка
а почему опасаешься? смотря какая машина, конечно, но обычно неудобно там спать весьма

да в палатке на земле как-то страшновато - у нас нет толстых матрасов. А машина у нас большая - универсал, задние сиденья раскладываются в багажник, получается как кровать :)

Fish
А машина у нас большая - универсал, задние сиденья раскладываются в багажник, получается как кровать

у нас такая же, но мне в палатке усё равно комфортней ;)

Fish
да в палатке на земле как-то страшновато

я на тонкой коврике пенке спала, но я вообще не простываю никогда..Посему тут я не советчик

Татощка
она способствует размягчению шейки матки, что если нет угрозы, напроотив, хорошо-медленно и естественно готовит матку к родам.

ой, девченки, а меня муж стороной обходит, прикоснутся боится....

и я
Я немного увлекаюсь...

сетра по увлечению ;) я как подсела в ту беременность, так до сих пор остановиться не могу сейчас портрет сынули вышиваю %) замаялась уже))размерчик выбрала 20 на 30 см

Татощка
но мне в палатке усё равно комфортней

а я не поверите..в палатке ни разу не спала за свою жизнь
девоньки, токсикоз то вроде отступил совсем)))после хофитола как рукой сняло ;)

olchick
токсикоз то вроде отступил совсем

Поздравляю! А у меня пока, можно сказать, и не было его... Меня иногда это пугает... :=-O:
Была на приеме сегодня. Ходила с маленькой дочей. Все женщины и врачи мои умилялись :) Медсестра прям чуть не затискала Аню пока я взвешивалась :love:
Кстати, чето я похудела... Наверно, одна среди зимних пухлая - 80 кг вешу... (Так хотела после того как откормлю худеть со страшной силой и вот...нате вам...не получается ... :( ) Так вот, встала на учет 80,8, а сегодня ровно вешу... Исхудать бы еще :D
Врач сказала завтра прийти за рецептами на бесплатные витамины. Поедем завтра снова по больницам...Завтра с дочей еще на прием с прививкой

Татощка
а сейчас я толстая стала совсем...вот я с пузом

чего то я тут не увидела толстой девушки и живота

olchick
и пришла нам с друзьями бредовая идея поехать на озера через 2 недели с палатками...вот обдумываем еси в машине мне спать нормально веть?

да хорошая идея, мы в прошлом году в конце июля ездили на Тургояк в палатках спали, хотя у нас были матрасы надувные и спальные мешки все равно от земли было холодно, так что лучше в машине наверное если боишься простудиться

MammaMia

дай то бог пусть все хорошо будет
Ну вот а меня отправили к вам в Екатеринбург на флотскую (в центр чего то там) сдала кровь на синдром Дауна (как я поняла) и сделали узи, наконец то я услышала маленькое сердечко и увидела свою кроху, сказали что все нормально, все на месте срок соответствует по месячным т.е. 12 нед и 1 день, размером 50мм, вообщем пока все нормально, ттт

@Tasha@
Наверно, одна среди зимних пухлая - 80 кг вешу

не одна. Я даже фотку свою выкладывать здесь не хочу. Поглядела на всех, опять расстроилась, и решила, что буду инкогнито :(

Лизинамама
Ну вот а меня отправили к вам в Екатеринбург на флотскую (в центр чего то там) сдала кровь на синдром Дауна (как я поняла) и сделали узи

Тоже там была. Сказали, что если анализ в норме, даже звонить не будут. Прошло уже больше двух недель - не позвонили. Значит, все нормально (а я и не сомневалась :) )

Fish
Я даже фотку свою выкладывать здесь не хочу. Поглядела на всех, опять расстроилась

а чего растраиваться? мы все прекрасны! каждая по сваему :j_0002:

olchick
а я не поверите..в палатке ни разу не спала за свою жизнь

я тоже ни разу в палатке не спала

Лизинамама
наконец то я услышала маленькое сердечко и увидела свою кроху

здорово! тоже хочу поскорей увидеть и услышать своего малыша :j_0002:
на узи записана на 2 июля, срок будет ровно 11 недель (акушерских). не рановато? может попробовать переписаться число на 9-10? :t_0026:

Nезнакомка
Fish
Я даже фотку свою выкладывать здесь не хочу. Поглядела на всех, опять расстроилась
а чего растраиваться? мы все прекрасны! каждая по сваему

конечно даже думать об этом не надо

Nезнакомка
на узи записана на 2 июля, срок будет ровно 11 недель (акушерских). не рановато? может попробовать переписаться число на 9-10?

а кто записывал? если доктор то ему видней когда на узи сходить, ну а так в центре котором я была там как раз делают исследования с 11-13 неделю, так что наверное все нормально должно быть
Девочки вот еще хотела спросить на счет витаминов кто что пьет, а то меня в этом центре отругали что я так много пью:
утром 1 вит Е
в обед 1 компливит, 1 йод
вечером 1 фолиевую

Лизинамама
а кто записывал?

просто сказали что в 10-12 недель надо узи сделать. а поскольку с записью у нас очень жеско (оборудование пару месяцев назад поменяли, вот теперь в нашу ЖК толпы идут), то я сразу же записалась на самую позднюю дату. вот и получилось что в 11 недель пойду.

у меня еще вот какой вопрос. а УЗИ будут по животу делать или внутри?

Лизинамама
Девочки вот еще хотела спросить на счет витаминов кто что пьет

мне назначали вит.Е 2 раза (утром и вечером) и фолиевую 3 раза (утром, в обод и вечером)
а с 12-14 недель назначат комплекс витаминок

Nезнакомка
назначат комплекс витаминок

вот я была в пятницу на приеме и они мне выписали йод +компливит
так получается что остальные витамины отпадают?

Nезнакомка
у меня еще вот какой вопрос. а УЗИ будут по животу делать или внутри?

по животу

Всем привет ;) Я сегодня купила ночнушку и халат в роддом Просто обидно, что малышу вообще ничего покупать не нужно-всё от старшего останется, так хоть себе купила...заранее немного канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы