Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

девчонки привет, вот и я добралась до компа, столько событий произошло,
меня наконец то начал доставать токсикоз с понедельника, хорошо что в отпуске в такую жару только и валяюсь весь день на диване и борюсь с токсикозом пассивно. Кушать совершенно не хочется уже скинула пару кг за 10 дней ((( И запоры начались :shock:

Патамушта***
Патамушта***

MammaMia
MammaMia

девчонки , как я вас понимаю тоже содрагаюсь от мыслей, что с малышиком может что то случиться но страюсь гнать эти мысли,
а еще получилось так, что в воскресенье меня на скорой увезли с подозрением на выкидыш- сама панику подняла когда стало кровить, но слава богу это не то, а всего лишь эрозия. Зато я тут же сдала кровь, мочу и посмотрел меня гениколог- все в полном порядке :boogie: Подтвердили бер-ть 6 недель , правда прописали половой покой Но зато я немного успокоилась , совсем уж буду спокойна после УЗИ .
И еще у меня такой вопрос , может кто знает, может ли продолжаться токсикоз и др. признаки Б. если уже бер-ть прервалась? вот думаю пока токсикозит-значит все на месте и в порядке. хоть этим себя успокаивать.

KissTo4ka
может кто знает, может ли продолжаться токсикоз и др. признаки Б. если уже бер-ть прервалась? вот думаю пока токсикозит-значит все на месте и в порядке. хоть этим себя успокаивать.

Привет! Говорят, что якобы может, и ещё читала, что при регрессе или прочем - сразу же пропадает боль и "упругость" груди. С этим пока все в порядке, тоже этим утешаюсь.
Плюс, мутит, когда не поем, жутко... сейчас сижу, не знаю, как до обеда дотерпеть - голова раскалывается и желудок ноет... Это не полноценный токсикоз, но обжористость, которой раньше не было.
Сегодня снился сон - что мне подарили аппарат узи, и я сама на нем проверяла себя. Увидела эмбриончик...
Мои выделения и боли тоже вроде прекратились, чему я очень рада. Видимо, сыграла роль ваша поддержка и убеждение себя, что необходимо успокоиться.

KissTo4ka
все в полном порядке. Подтвердили бер-ть 6 недель , правда прописали половой покой

Девочки, а кто как на половой покой смотрит? Я сначала Б побаивалась, теперь вроде когда ничего не беспокоит, можно бы было и расслабляться хорошенько время от времени... Да и муж возмущается, говорит: Старался, старался, чтоб М не было, а тут вообще полное воздержание... Врач мне ничего не сказала по этому поводу, мнения тож у всех разные... Что может быть опасно для лялика при ПА, почему многие запрещают?

Могут быть опасны сокращения матки. Но у меня такое мнение - если нет угрозы и ничего не беспокоит, то можно, только без фанатизма конечно. А после 12 недельки можно почаще :).

MammaMia
сейчас сижу, не знаю, как до обеда дотерпеть - голова раскалывается и желудок ноет... Это не полноценный токсикоз, но обжористост

кхе... а я вот есть совсем не могу, сегодня с утра втолкала в себя без аппетита пюре фруктовое и стакан молока- лучше любой диеты

Патамушта***
а кто как на половой покой смотрит?

обычно покой назначают если есть тянущие боли или были кровотеч. и мазаня оттуда... мне прописал врач и объяснил причину так: у меня Б. протекает без осложнений , но после ПА у меня закровило и испугавшись я кинулась к врачу- а нервничать НЕЛЬЗЯ , поэтому воздержитесь до 12 недель(т.к. это считается самым опасным периодом ) а то след. раз когда закровит я подумаю что эрозия и не буду кипишить, а окажется что маточное кровотечение и выкидыш, вообщем мои нервы решил сберечь половым покоем %) валерьнку назначили.

Патамушта***
Да и муж возмущается, говорит: Старался, старался, чтоб М не было, а тут вообще полное воздержание..

а мой наоборот проникся. я пыталась нарушить предписания врача а мужа сказал НЕт чтоб лялю сохранить , вот так вот :(

MammaMia
ничего не беспокоит, то можно, только без фанатизма конечно.

:dada: тоже думаю можно только осторожно)))

Девоньки, прощаюсь с вами. Улетаю сегодня с лялькой к родственникам в отпуск. Не будет меня до конца лета. Всем удачи :)

Katen'ka

Неееее, прощаться не надо!!! Возвращайтесь обязательно!!! отдохнувшими, подросшими, крепкими и здоровыми

Katen'ka
Не будет меня до конца лета.

удачно отдохнуть ;)

Патамушта***
Возвращайтесь обязательно!!! отдохнувшими, подросшими, крепкими и здоровыми

:)

Патамушта***
Девочки, а кто как на половой покой смотрит?

мне рекомендовали воздержание, но когда ни чего не беспокоило мы окуратненько
кстати после и настроение и самочуствие улучшалось, даже токсикоз не так мучал

Katen'ka
Девоньки, прощаюсь с вами. Улетаю сегодня с лялькой к родственникам в отпуск.

Приятного отдыха! Ждем отдохнувшими и полными позитива

Всем привет!!! У нас сегодня 15 недель, жду-не дождусь, когда уже пинаться начнет :) Вчера наконец-то волосы покрасила - и снова я блондинка Аж настроение поднялось!!
А я вот сегодня первый раз сходила на прием к остеопату. На фоне беременности стали руки неметь и даже голова. Похожу к нему недельку, глядишь, поправит мне голову :)

Патамушта***
а кто как на половой покой смотрит?

Мне гинеклог, когда я к ней пришла со сроком 2-3 недели, сказала: "Медленно и печально" Да и поначалу не хотелось совсем. Зато сейчас смело наверстываем упущенное Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:15

Патамушта***

оо..покой нам только сниться

olchick
кто нить 3д узи делал в первую Б.?

я делала

:dance2: Всем - растите-загорайте!
И давайте знакомиться фэйс ту фэйс!
Это наша с мужем свадьба )
Правда теперь я блондинка )

KissTo4ka

• сама панику подняла

лучше перебдеть ;)

KissTo4ka
думаю пока токсикозит-значит все на месте и в порядке. хоть этим себя успокаивать.

хватит паники все нормально есть и будет)

MammaMia
и "упругость" груди.

у меня в эту б. ее вообще нет, как кормила, как обвисла, так и висит пустая вот хочу на приемме поинтересоваться тоже потом..не повлияет ли на кол-во молока..тем более заканчивала ГВ таблетками...прекращ.лактацию :(

Патамушта***

тоже прописали, еси на узи все хорошо будет, разрешили))тоже эрозию чтоб не спутать с маточным

Katen'ka
Девоньки, прощаюсь с вами. Улетаю сегодня с лялькой к родственникам в отпуск.

я уж испугалась :) куда прощаюсь....давайте хорошо вам отдохнуть, на все лето это хорошо)

Татощка
я делала

ну и как впечатления? стоит денег потратить?хочу так безумно :)

MammaMia

давайте, правда я тут год назад ;)

кстати, либо совпало, либо помогает))начала пить хофитол вчера и натощак сеня ложку меда утром....тошниловки и слабости не было :) посмотрим что завтра..тьфууу

Патамушта***

мне сначала вообще ничего не хотелось самой т.к. тошнило и спать все время хотелось, да еще у нас ведь ребенок маленький и спать она ложиться вместе со всеми раньше никак не уложишь, вообщем мы и так уже привыкли что не часто секесом занимаемся, так по большим праздникам вот а так по тихоньку можно наверное если ни чего не беспокоит ;)

Патамушта***
Что может быть опасно для лялика при ПА, почему многие запрещают?

Патамушта***
Могут быть опасны сокращения матки

, но возникает вопрос сокращение могут быть только при оргазме или даже в независимо от него?

Katen'ka

хорошего отдыха и возвращайтесь к нам обязательно, будем ждать

MammaMia

о это с удовольствием но пока фотки подходящей на работе нету, завтра постараюсь выложить
на счет 3Д я не делала т.к. у нас в городе его нету, вот и думаю на каком сроке его вообще лучше делать и так ли оно необходимо, и где лучше делать?

olchick
не повлияет ли на кол-во молока..тем более заканчивала ГВ таблетками...прекращ.лактацию

во во я тоже подавляла таблетками+перетягивалась вот тоже думаю а появится ли вообще молоко в этот раз
а еще на счет

olchick
тошниловки

мне советовали как проснулся не вставая с постели выпить стакан воды простой, типа это должно помочь, но я так и не попробывала действует это средство или нет

Девочки, я, кажись, познакомилась с токсикозом...
При этом меня мутит и тошнит, но не рвет, даже позывов нет. Просто тошнота и голова кружится порой. Стоять и сидеть сложно, лежа - хорошоооо...
Несмотря на тошноту, успеваю лопать еду. Наемся - вроде получше становится.

MammaMia
давайте знакомиться фэйс ту фэйс!

Здоровская идея
Первая фота год назад
На второй фотке я с племяшкой :bear:
Потом можно будет и табличку нашу украсить фотографиями ;)

MammaMia

:clap:

MammaMia
Просто тошнота и голова кружится порой

У меня тоже голова иногда кружится, но наверно и с жарой это связано, и мутит немного когда голодная, но стараюсь не доводить до этого :D

А я все с запорами дружу, еле еле удается раз в день сходить... Скажите, может он быть из-за витЕ? И по цвету стал черный черный (простите за подробности)... Кроме витЕ пью и ем все то же, до него вродь такой проблемы не было

Патамушта***
с запорами дружу, еле еле удается раз в день сходить...

Наталья раз в день это норма, у меня не получается так даже :=-O:

MammaMia
Стоять и сидеть сложно, лежа - хорошоооо...

как я тебя понимаю :(

MammaMia
давайте знакомиться фэйс ту фэйс!

а вот я , фото из последних

MammaMia

Отличная идея! на работене держу фотки, но завтра что-нибудь выложу :j_0007:

MammaMia

ну вот! а все переживала что его нету!
зато у меня он кажется прошел :t_0028:

Патамушта***
А я все с запорами дружу

я у своего врача спрашивала, она сказала что лучше свеклу и чернослив кушать, а если не поможет, то посоветовала вда каких то лекарства (не помню названия, но у меня записано. если надо, то завтра могу написать)

Лизинамама
вот и думаю на каком сроке его вообще лучше делать и так ли оно необходимо, и где лучше делать?

по большому счету 3Д обсолютно бесполезно, это только маму с папой порадовать. а обследование малыша проводится только в 2Д.
подруга делала в 32 недельки. фотки просто изумительные!!! :j_0002: так что если с финансами напряженно, то можно и без 3Д обойтись :t_0017:

Nезнакомка
лучше свеклу и чернослив кушать

Кушаю регулярно)))))))) Мне сестра Дюфалак советует, но я пока не тороплюсь лекарства всякие пить, тем более, говорят

KissTo4ka
раз в день это норма

Хотя и с трудом дается

Доброго всем дня!! :) затерялась я в Декабрятах, и пропала)) знакомимся заново? ;)

Всем привет!!! Мой фейс в альбоме..выкладывать доп.не буду...ладно?
С покоем половым......До этого было всё ок, а последние 2-е недели не хочу.....Муж и так и эток, а я ни как, даже не знаю что делать?

вот я с сыном недавно фотографировалась

Alena07
знакомимся заново?

привет, я тебя помню отлично ;)

olchick
ну и как впечатления? стоит денег потратить?хочу так безумно

меня не впечатлило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы