Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

MammaMia
Поддержите нас с малышиком!

Успехов вам!

Лизинамама
так получается что остальные витамины отпадают?

ага, они же уже в комплексе есть :)

Nезнакомка
УЗИ будут по животу делать или внутри

Мне на 12 неделе сначала по животу делали, но видно плохо было и тогда внутри сделали. Смешнулька там такой, ручками махал.

Лизинамама
утром 1 вит Е
в обед 1 компливит, 1 йод
вечером 1 фолиевую

я до 12 недель пила фолацин по 1 таб (3 таб фольки), вит Е 200 мг по 2 таб в день, а после 12 нед- элевит по 1 таб, фолацин по 1 таб.
Но я еще доп. пью дюфастон 2 раза в день и магний В6 по 2 таб 2 раза в день (это уже конкретно в моей ситуации назначили)

Лизинамама
Nезнакомка
у меня еще вот какой вопрос. а УЗИ будут по животу делать или внутри?
по животу

Где как, мне вот первый раз трансвагинальным датчиком делали, потом живот болел, так я когда на контроль в 13 недель пошла, попросила чтобы по животу :)

Татощка
Я сегодня купила ночнушку и халат в роддом

Прикольно :) А я все порываюссь что-нибудь лялику прикупить, но пока вроде держусь! Всякие суеверные люди меня отговаривают :( а так хочется :j_0002:

@Tasha@
Все женщины и врачи мои умилялись

ну так))так здорово, беременная и ляллик еще такой рядышком :)

@Tasha@
Наверно, одна среди зимних пухлая - 80 кг вешу..

я самый дрыщ тут значит %) 41,5 сейчас

Лизинамама
вообщем пока все нормально,

и будет все отлично!

Лизинамама
на счет витаминов кто что пьет

утром витрум прнетал форте и четвертинку йодомарина, чтоб 200 получалось..е не пью дополнительно теперь и фольку, т.к. они в достаточном кол-ве в витруме

Татощка
Я сегодня купила ночнушку и халат в роддом

olchick
сетра по увлечению я как подсела в ту беременность, так до сих пор остановиться не могу сейчас портрет сынули вышиваю замаялась уже))размерчик выбрала 20 на 30 см

У меня каими то наскоками, сейчас картинку с карабликами начала.....

и я
У меня каими то наскоками, сейчас картинку

с ляликом вышиваю

А у меня пузико появилось :clap:
я себе платишко на лето купила , а вы что купили или планруете и в каких магазинах?

smelvi
а вы что купили или планруете и в каких магазинах

Я себе еще зимой по каталогу штаны с карманами заказала, когда пришли- там резинка на животе, ну думаю точно к беременности! А еще я платье купила в маг "Калинка мультибренд", в КИТе, оно как раз под грудью на завязке, и для живота места предостаточно

smelvi
я себе платишко на лето купила , а вы что купили или планруете и в каких магазинах?

А я купила себе в оджи легенсы и пару футболок, ещё подруга отдала мне аж двое беременных брюк, 2 туники, одно платье (она всё в маммите покупала на челюскинцев), ещё одна знакомая отдала сарафан свит-мама и вечернее платье для беременных Купальник с прошлой беременности у меня есть, ещё одно платье сохранилось и зимний пуховик..в общем мне осталось только бандаж купить

Татощка
в общем мне осталось только бандаж купить

это хорошо! Я вот зашла на сайт свитмама, так прибалдела за цены, хотела у них купальник купить, но жалко 2200 выкладывать за 2-3 раза покупалься

Татощка
в маммите покупала на челюскинцев)

вот там платье я как раз себе и купила на распродаже и всего за 300р и зна завязках под грудью, и на живот на первое время хватит, а потом холодно для платья такого будет, я хотела у вас на счет цен уточить. где выгоднее одеваться?

ОльЧиК14
Я вот зашла на сайт свитмама, так прибалдела за цены

это да, я в прошлую беременность там одевалась. так влетели в копеечку. Шмотки потом раздала свои

smelvi
где выгоднее одеваться?

Маммиту очень хвалят, 2 мои знакомые там вещи покупали
Заходила в "Буду момой", там довольно дорого
Вообще проще в неспециализированных недорогих магазинах вещей набрать-всё равно ненадолго их

Татощка
в общем мне осталось только бандаж купить

ничего гардеробчик уже подобран

Татощка
в маммите покупала на челюскинцев

а точнее адрес или ориентир подскажите мне плиз ;)
я вот пока хоть живот и выпал, но влажу в свою одежду и джинсы..но в июле чувствую придет конец счастью этому..так неохота всякое беремчатое покупать специально на пару месяцев тока...особенно брюки, джинсы ладно еще буду носить осень и зиму часть..а вообще у меня даже с той беремки остался вельветовый комбез и юбочка шерсть а ля фонарик под живот на трикотаже вот проблема встанет в шубе или пуховике..это да %)

olchick
а точнее адрес или ориентир подскажите мне плиз

Он находится рядом с ж/д вокзалом, там на углу есть магазин "Хозтовары" (его сразу видно), по этой же стороне в сторону Мамина-Сибиряка пройдёте-и не пропустите

уже вещи покупаете, здорово! :j_0007: уже тоже хочется пройтись по магазинам, но думаю ранова то... :j_0010:
к стати, а когда живот рости начнет? :t_0026:
с 1-го июля пойду в отпуск :j_0003: хотим в Питер поехать :t_0028:

Nезнакомка
к стати, а когда живот рости начнет?

в первый раз недель до 22-23 ничего не видно обычно :) эх...хорошо былооо...первая беременность-это курорт по крайней мере до появления отёков и проч. неприятных ощущений с 36-и недель где-то

Пришла от врача. Нашли уреаплазму :( Была у меня эта гадость когда-то, лет пять назад сдавала повторно, после лечения - ничего не нашли. И вот сейчас. Врач, естесственно, тут же расписала лечение (и антибиотик, и дифлюкан там есть, и свечи)... Хочу пересдать в другой лаборатории, чтобы прописали количественно. Столько всяких разных мнений про эту уреаплазму %)
А еще поглядела она меня на кресле - кончик пальца, говорит, шейка матки пропускает. Направила завтра на УЗИ сходить. Если все подтвердится, отправит меня зашиваться Все прям грустно так...

Fish
Если все подтвердится, отправит меня зашиваться Все прям грустно так...

не переживай, лично знаю женщину, которая двоих "зашитая" выносила. Даже если придёться-это не страшно совсем

Fish
Нашли уреаплазму

это лечится же

Не переживай, вредно

Я вот напротив была почему-то настроена морально, что какую-нибудь бяку-то найдут типа уреаплазмы, но нет-ничего не нашли..

Fish
Все прям грустно так...

не растраивайся! лялечке нужны позитивные эмоции :pozdr:

Fish
Все прям грустно так...

Ты давай не раскисай! Я вот себе еще в начале дала зарок- раньше времени не паниковать и делать все, что нужно!
Так что побольше позитива!!! А мы все поддержим!!!

Татощка
ам на углу есть магазин "Хозтовары" (его сразу видно), по этой же стороне в сторону Мамина-Сибиряка пройдёте-и не пропустите

ага, поняла, пасибочки)

Nезнакомка
хотим в Питер поехат

эх..такое нам тока снится с детем на руках успевайте пока что ;)

Татощка
в первый раз недель до 22-23 ничего не видно обычно

у меня около 20 стало заметно порядком, на узи в 22 ходила в омм уже с пузом приличным) 401 гр.весили мы тогда, но животик был для моих пропорций ого %)

Fish
Нашли уреаплазму Была у меня эта гадость когда-то, лет пять назад сдавала повторно

так она еси была, она чуть что вылазить будет..

Fish
тут же расписала лечение (

ее же после 20 недель лечат? по кр.мере мне в прошлый раз ровамицин вроде с 20 выписывали пропить.. %)

Fish
, отправит меня зашиваться

да говорят не страшен черт ;) зато выносишь ;)
а мы дома косметический ремонтик затеяли :) хоть нашу (вернее не нашу, съемную) обновить к малышу :)

Татощка

Я тебя сегодня в ЖК видела, ты кровь сдавала, ежели б не фотка, не узнала бы и где там животик у тебя тоже не поняля, по мне дак супер бюст!

olchick
а мы дома косметический ремонтик затеяли

Это всегда полезно, мы вот в прошлом году тоже с мужем нашу комнату решили отремонтировать, как я забеременнела, а в результате уже только ремонт делали :( Зато в этом году уже все в шоколаде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы