Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Спасибо за поддержку! Я не раскисаю, и даже не думаю. Хвост пистолетом - мой девиз

olchick
ее же после 20 недель лечат? по кр.мере мне в прошлый раз ровамицин вроде с 20 выписывали пропить

вот и я о том же. Весь инет вчера облазила - пишут, что не ранее 22 недель лечить нужно. Да и врач мой, который параллельно меня ведет, как назло, в отпуск отправился. Решила я пока не спешить, выйдет из отпуска, посоветуюсь. Там как раз будет пройден рубеж 22 недель.

olchick
а мы дома косметический ремонтик затеяли

а я все мечтаю все доделать в нашей квартире к появлению малыша. А то как заехали почти два года назад, до сих пор не всю мебель еще купили и даже потолочные плинтуса приклеить никак не можем (так и стоят в углу ). Живем без штор и люстр - ипотека все съедает :( Но надеюсь выкроить денежек все-таки.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:02

smelvi
где выгоднее одеваться?

у нас в Пионерке (на Сулимова, 36) есть магазин Счастливое ожидание. Там и выбор одежды на все "возраста" и по ценам очень даже прилично.
Вот даже сайт у них есть: www.modama.ru/main/

Ну и в Маммите я тоже покупала и комбинезончик на распродаже по 300 руб, и брючки на первое время.

А еще на Вайнера есть магазин www.u-mama.ru/sprav/org.php

ОльЧиК14

;) я очень нервная там сидела-не смотрела вообще по сторонам-мужу в 8:20 на работу из дома выходить, а я припозднилась на кровь из-за пробки на Халтурина...Сидела и нервничала, что муж с сыном дома меня ждут...
У тебя там когда приёмы? У меня ближайший 8-го числа утром

Татощка

У меня врач в отпуске до 13, дак я раньше и не пойду! Просто я была на дневном стационаре и в четверг больничный закрывала, сижу у 208 каб и смотрю ты идешь вся такая серьезная

Сходила я на УЗИ. Слава богу, с шейкой все в порядке, зашивать не будут :) Все-таки паникерша моя врач %) 800 рэ пришлось за УЗИ платить. Но зато наконец-то разглядела своего малыша. Мне все показали - и ручки, и глазки, и даже желудок разглядели. Только не ясно пока, кто будет. Врач дважды смотрела, говорит, не видит "крантика" :) И фотографии две сделали. Буду вечером мужа знакомить с малышом :)

Девочки,здравствуйте!!!! Можно присоединиться к вам ;) Мы январята и нам 12 недель.До сих пор лежали на сохранении.Очень рада буду со всеми познакомиться :patsak:

Fish
Слава богу, с шейкой все в порядке, зашивать не будут

Вот и отлично!!
И здорово, что малыша увидели!!
Такое чудо все-таки!!!!

А теперь я паникую из-за плохих анализов, слишком много тромбоцитов и РФМК, а СТ4 маленький-маленький...
Эх... что ж все не так гладко..

Наверное главное не заморачиваться.

Как мама говорит моя "я вас с братом на узи не видела, никто никуда из врачей внутрь не лазил и ничего - вроде не идиоты родились".

Sokel
Девочки,здравствуйте!!!!

Здравствуйте!!!! Очень-очень рада!!!! Больше не болейте!!!

ОльЧиК14
Зато в этом году уже все в шоколаде

точно!! и все готово ;)

Fish
Решила я пока не спешить, выйдет из отпуска, посоветуюсь. Там как раз будет пройден рубеж 22 недель.

и правильно, до родов успеешь курс пройти ;)

Fish
Живем без штор и люстр - ипотека все съедает

я бы с удовольствием так жила,зат в своей ведь квартире то :) нам ипотека на след.год предстоит, как субсидии получим если %)

Fish
не видит "крантика"

может его и нет может это доча ;)

Fish
Буду вечером мужа знакомить с малышом

блин, прикольно)))нам тут поди не сделают фото :(

Sokel
Мы январята и нам 12 недель

ура, в полку прибыло ;) у меня тоже 12 ;)

Викапика
"я вас с братом на узи не видела, никто никуда из врачей внутрь не лазил и ничего - вроде не идиоты родились".

и правильно)) ведь рожали же

olchick
зат в своей ведь квартире то

это точно. Не нарадуюсь никак. Хоть и платим обалдеть сколько - зато за свое :)

olchick
как субсидии получим если

а можно поинтересоваться, чего за субсидии?

olchick
может это доча

может быть :) нам с мужем неважно, кто, главное, чтобы здоров был. А вот бабушка с дедушкой обрадуются - два внука уже есть, внучку хотят

Sokel
Очень рада буду со всеми познакомиться

Взаимно :) Больше не болейте!!!!

Fish
И фотографии две сделали. Буду вечером мужа знакомить с малышом

как здорово! :love: уже тоже хочется по скорей просмотреть на малыша :boogie:
ну ни чег, недельку ждать осталось

Sokel
Девочки,здравствуйте!!!! Можно присоединиться к вам

Добро пожаловать!!!
Надеюсь больше болеть не будете и ожидание малыша будет приятным и легким

Викапика
Больше не болейте!!!

Fish
Взаимно Больше не болейте!!!!

Nезнакомка
Надеюсь больше болеть не будете и ожидание малыша будет приятным и легким

Ой девочки,спасибо за поддержку!!! Нам очень приятно :rose: Но мы не болеем на самом деле,просто мы очень долго ждали и много было проблем с тем чтоб забер-ть,поэтому теперь мы постоянно будет лежать в ОММ до родов,но я не расстраиваюсь,там я под хорошим наблюдением и в безопастности :)

olchick
ура, в полку прибыло у меня тоже 12

а у тебя когда последние мески были? (кстати не против что на ты?)

Fish
чего за субсидии?

по программе жильё молодым семьям :)

Sokel
,просто мы очень долго ждали и много было проблем с тем чтоб забер-ть,поэтому теперь мы постоянно будет лежать в ОММ до родов,н

ну это того стоит, 1 то раз переживешь ;)

Sokel
(кстати не против что на ты?)

нет конечно ;)

Sokel
а у тебя когда последние мески были?

30 марта :) начало января наше все

Sokel
,но я не расстраиваюсь,там я под хорошим наблюдением и в безопастности

главное позитивный настрой! :t_0019: так держать!
ради лялечки можно и потерпеть! :)))

olchick
30 марта начало января наше все

у меня 4 апреля поэтому дааа начало года наше

olchick
ну это того стоит, 1 то раз переживешь

да я бы и не один пережила

Nезнакомка
главное позитивный настрой! так держать!

спасибо за поддержку

Девочки,хотела спросить,а таблички нет у вас никакой?

Sokel
Девочки,хотела спросить,а таблички нет у вас никакой?

есть, сейчас выложу ;)

Sokel
Девочки,здравствуйте!!!! Можно присоединиться к вам Мы январята и нам 12 недель.До сих пор лежали на сохранении.Очень рада буду со всеми познакомиться

привет, будем знакомы ;)

Fish
Слава богу, с шейкой все в порядке, зашивать не будут

Ура!

Вот табличка, у кого добавления или кто не "посчитан"-велкам ;)

Урррааааааааааа!!!!! Мы шевелимся)))) :P

Skywind
Урррааааааааааа!!!!! Мы шевелимся))))

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!

Жду когда меня пнут, иногда кажется что вот оно... Но не понятно еще. Мне кажется сразу спокойнее будет на душе, что вот оно, все хорошо.

Skywind
Урррааааааааааа!!!!! Мы шевелимся))))

Пздвляю!!!!! Здорово! :clap:
а сколько вам уже? на что это похоже?

Классно,поздравляю :bear: Какой срок сейчас? Тоже так хочется уже

Спасибо))) 18-я неделя пошла, но я почувствовала что-то на 17-й, только не поняла, может показалось)) А вчера ляль возился целый день, так прикольно, действительно, не спутаешь ни с чем)) И когда руку на живот кладешь, чувствуется)) А еще на живот смотрела - так на коже видно, волны такие иногда, когда переворачивается)) Но правда все такое еще маленькое-маленькое)) Всем желаю поскорей)) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 12:49

Skywind
18-я неделя пошла,

оооо 18 недель это уже ого го у нас только 13ая пошла,конечно рано еще.

Кстати посмотрела в табличке нет графы возраст,было бы интересно узнать сколько кому лет :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы