Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Skywind
Мы шевелимся))))

;) круто

Sokel
Кстати посмотрела в табличке нет графы возраст,было бы интересно узнать сколько кому лет

добавить могу такой столбик, но в принципе в личной инфе пользователей можно посмотреть дату рождения

Sokel
было бы интересно узнать сколько кому лет

мне 24

Skywind
18-я неделя пошла,

Большие уже, или нам так кажется, нам всего 12 недель...

Skywind
Урррааааааааааа!!!!! Мы шевелимся))))

Как здорово, поздравляю!!!! А я жду-не дождусь, когда почувствую "тук-тук" изнутри :) Но, думаю, ждать недолго осталось, у нас 17-я неделя.

добавила нас :)

Skywind
Урррааааааааааа!!!!! Мы шевелимся))

урааа, первая шевелюшка в нашем полку :j_0005: :t_0032:

Skywind
) И когда руку на живот кладешь, чувствуется))

у меня 13я ...и живот постоянно волнами ходит но это постоянно спазмы типа гуляют, кишечник сума сходит %) а те самые ощущения точно ни с чем не спутать и я их таккк ждуууу, что рыбка там завиляет хвостиком опять
мы чего то уже озадачились выбором подбором кроватки, хотим люльку купить на этот раз...и пофиг, что до 5-6 месяцев :) и колясончик выбрали уже снова, тока надо узнать кто там, чтоб с цветом определиться :) эх...скорее бы зима...
у меня живот выпадает не по детски уже :=-O: джинсы не сходятся почти, пуп чуть ли не выпадает уже..в прошлый раз выпал на 37 неделе :=-O: капец...че будет к осени со мной... %)

olchick
колясончик выбрали уже снова

если не секрет,какую выбрали?

Татощка
но в принципе в личной инфе пользователей можно посмотреть дату рождения

можно то можно,но лень ,а когда это со всеми данными тогда проще гораздо

Fish
Сходила я на УЗИ. Слава богу, с шейкой все в порядке, зашивать не будут

ну и хорошо :j_0009:

Fish
Но зато наконец-то разглядела своего малыша

здорово правда, такие маненькие :j_0002:

Sokel
Девочки,здравствуйте!!!! Можно присоединиться к вам

Здравствуйте, конечно присоединяйтесь

Викапика
А теперь я паникую из-за плохих анализов, слишком много тромбоцитов и РФМК, а СТ4 маленький-маленький...
Эх... что ж все не так гладко..

Наверное главное не заморачиваться.

вот это точно не надо панику наводить главное это спокойствие, все будет хорошо

Sokel
поэтому теперь мы постоянно будет лежать в ОММ до родов

ну и как там обстановка как врачи, интересуюсь потому как собираюсь туда ехать рожать

Skywind

как здорово, я тоже каждый день прислушиваюся, в первую Б доча постучала на 18 недели, в этот раз надеюсь что по-раньше

Sokel
узнать сколько кому лет

мне 26 в сентябре будет 27

olchick
у меня 13я ...и живот постоянно волнами ходит

такая же фигня и еще заметила что то в одну сторону увеличится то в другую сторону

olchick
у меня живот выпадает не по детски уже

да уж вообще капец штаны уже не сходиться живот как на месяц 5 откуда чего взялось, я уже залезла в свои беременные штаны от первой Б

olchick
хотим люльку купить на этот раз

вот у меня та же самая идея была, кровать у нас есть так и стоит спят в ней игрушки а доча спит с нами, вот надо как то ее переселять начинать только как %)

Sokel
если не секрет,какую выбрали?

так снова жане слалом про ;) у нас прогулка у первого, правда одиночка, вот ее ща продадим, и купим 2 в 1 уже..а то первую коляску продали старую, инглезина софия была, все супер, но теперь я просто не представляю как без поворотных колес возить коляску

Лизинамама
вот у меня та же самая идея была, кровать у нас есть так и стоит спят в ней игрушки а доча спит с нами, вот надо как то ее переселять начинать только как

у нас тоже с нами спит пока первый...а в кровать не стал ложиться после 5 мес., стояла стояла и продали, надоела место занимать..а в одноком.кв-ре вчетвером да еще и кровать покупать еси старшему...люлька самое ито ;)

olchick
а в кровать не стал ложиться после 5 мес

мой сын до 5-и мес. иногда играл в кроватке, потом иногда днём там спал, а с года (одновременно с отлучением от груди) перевели его спать в детскую в кроватку-вот только тогда он и стал спать всю ночь без просыпов, с нами ужасно спал месяцев с 6-и...к груди по 15-20 раз прикладывался за ночь %)

olchick
так снова жане слалом про у нас прогулка у первого, правда одиночка, вот ее ща продадим, и купим 2 в 1 уже..а то первую коляску продали старую, инглезина софия была, все супер, но теперь я просто не представляю как без поворотных колес возить коляску

А я настроена взять у кого-нить попользоваться чем-либо простецким, месяцев с 5-6 пересядем в прогулку-трость, она у нас есть, а первые 5-6 месяцев будет зима и холодная осень-дольше 1,5 часов за раз гулять не планирую-тупо вывезу любую трахому-коляску во двор, а сын будет старший рядом бегать, а магазин на машине всё равно ездить-старший своими ногами пойдёт со стоянки, а мелочь в кенге поездит до 9 кг.
В целом, я давно решила экономить на детях

olchick
эх...скорее бы зима...

тоже мечтаю, говорю мужу, что хочу в роддом уже

olchick
капец...че будет к осени со мной...

такие же мысли меня гложут :(

Sokel
можно то можно,но лень ,а когда это со всеми данными тогда проще гораздо

сейчас допишу-потом проверьте, могу и накосячить с годами кому-нибудь ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:25

Вот табличка
Я добавила столбец "возраст" и отсортировала всех по ПДР

У меня ко всем следующие просьбы:
1.Проверьте, правильно ли указан возраст (не у всех указана дата рождения в личной ин-фе, и считала я примерно и могла запутаться)
3.Укажите, пожалуйста, ПДР

Татощка
Вот табличка

Все правильно про меня! :)

Лизинамама
Викапика
А теперь я паникую из-за плохих анализов, слишком много тромбоцитов и РФМК, а СТ4 маленький-маленький...
Эх... что ж все не так гладко..

Наверное главное не заморачиваться.
вот это точно не надо панику наводить главное это спокойствие, все будет хорошо

Да, все поправимо, была у всех врачей, буду дальше придерживаться рекомендаций.

Fish
Как здорово, поздравляю!!!! А я жду-не дождусь, когда почувствую "тук-тук" изнутри Но, думаю, ждать недолго осталось, у нас 17-я неделя.

Спасибо)) Думаю, тут вообще скоро начнется ;) Я уже с 16-й на полном серьезе начала прислушиваться, как-то не хотелось ждать обещанной 20-й)) Как же это прекрасно, теперь даже дома оставаться не скучно))) Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:59

Викапика

Здорово! Поздравляю!
Я помню в 1-ую Б на 16-ой неделе почувствовала. Мне было плохо накануне. Меня отправили на больничный (месяц провалялась в итоге), дома лежу в кроватке, а тут такое)))))))))))))) Малыш меня так в чувства приводил :love:

Спасибо))) :)

А я вот даже представить себе не могу, какую коляску мне брать - мы живем на пятом этаже, дом без лифта. Еще и муж на работе, как мне ее потом вниз стаскивать, а тем более вверх?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:58

Татощка
А я настроена взять у кого-нить попользоваться чем-либо простецким

Вот и так же. Просматриваю объявления пока. Взять не у кого. А прогулки у нас пока целых 2. И есть, где хранить, поэтому пусть стоят, ждут своего второго пассажира :)

В табличку "внеслась"

Шкурильникова
Просматриваю объявления пока

я тоже туда заглядывала

Шкурильникова
Взять не у кого

у меня как минимум 3 варианта, правда, один исключительно если девочка будет, второй очень и очень непривлекательный и третий отменный, но там реально коляска с 5-и мес. идёт, то есть можно докупить люльку-переноску и попробовать её туда "присобачить" :)

А я что-то не поправляюсь, и ни чего не выпадывает, правда гинеколог сказал, что всё оК, но....
А ещё сказали бели лопать, т.к. у меня нехватает в крови белка..... %)

и я
А я что-то не поправляюсь

и я не поправляюсь. даже похудела на 2 кг, хотя на аппетит не жалуюсь :popcorn:

Девчонки привет

У меня вопрос, блин спрошу ато измучаюсь вся:
у меня если есть ощущения , особенно по вечерам , в животике то почему то я чувствую с левой стороны, то щекотно то чешется , ну вообщем есть ощущение заполненности и пузожителя. пока 9тая неделька и стала "греться а почему таки не по серединке живвота а сбоку - гоняю мысли, а вдруг внематочная и просто в левой трубке. Может таки на УЗИ сходить, пока отчаяно терплю. Девчонки у кого где ощущения бывают ?

KissTo4ka
Девчонки у кого где ощущения бывают ?

у меня вообще нет ни каких ощущений только живот немного надулся и не втягивается.
в четверг иду на УЗИ и почему то страшно

KissTo4ka
гоняю мысли, а вдруг внематочная и просто в левой трубке. Может таки на УЗИ сходить, пока отчаяно терплю

А ещё ни разу не делали УЗИ? При внематочной вроде как должны быть довольно сильние боли и мазать часто может, но я тут не знаток...
Я бы сходила на УЗИ, если ещё ни разу не было

Татощка
А ещё ни разу не делали УЗИ

нет и на учет не вставала , как то только покала в больничку врач пощупал но его не напрягло даже что у меня дискомфорт сбоку паникую наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы