Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Nезнакомка
в четверг иду на УЗИ и почему то страшно

плановое? я вот всю хочу до 12 нед. дотянуть таки а видимо мои нервы пересилят и погонят делать узи в среду.

KissTo4ka
паникую наверное

вполне вероятно

KissTo4ka
нет

я лично в 3 недели побежала делать УЗИ ибо паниковала вдруг какая внематочная или ещё чего не так, и мне эти мысли не давали спокойно жить

KissTo4ka
плановое?

плановое, нам как раз ровно 11 недель будет :j_0002:

KissTo4ka
Девчонки у кого где ощущения бывают

У меня сбоку, что слева, что справа, кишеник дает о себе знать - хронический просто дисбактериоз :( Особенно сейчас, когда вернулись запоры (были в самом начале, потом, "наоборот", а сейчас опять %).
Насколько я вообще в курсе, к вашему сроку внематочная беременность должна уже закончиться. Но если вы после похода на УЗИ успокоитесь, лучше сходить: малыш чувствует, когда вы нервничаете.

Fish
У меня сбоку, что слева, что справа, кишеник дает о себе знать - хронический просто дисбактериоз

аналогично

Fish
Особенно сейчас, когда вернулись запоры

вот этой проблемы нет

исправила немного в табличке
у кого ещё какие исправления-дополнения в табличку?

Fish
меня сбоку, что слева, что справа, кишеник дает о себе знать -

кстати может и просто оттдает в бок ;)

Fish
когда вернулись запоры

есть такое дело :(

Fish
к вашему сроку внематочная беременность должна уже закончиться.

разрывом, кошмар конечно ... можно на ТЫ

Викапика
Все правильно про меня!

:dada:

Татощка
Татощка

такая шкодная кукла на аве :love:

Татощка

ой я по ПДР в самом конце, странно что к нам не спешат февралятки присоедениться :(

KissTo4ka
такая шкодная кукла на аве

ага
надеюсь родить нечто подобное

Татощка

Татощка
вот этой проблемы нет

Хорошо тебе. А у меня чего-то вообще кишечник с ума сходит - и я вместе с ним

KissTo4ka
можно на ТЫ

Договорились :)

Татощка
к груди по 15-20 раз прикладывался за ночь

наш спал всю ночь, ел и присасывался на ощупь, иногда я не помнила скока раз кормился, спал крепче и дольше, до 12 обычно как и щас :P

Татощка
А я настроена взять у кого-нить попользоваться чем-либо простецким,

мы тоже с рук будем брать в этот раз ;)

Татощка
будет зима и холодная осень-дольше 1,5 часов за раз гулять

а мы в те годы с младшим гуляли много и долго, папа все магазы обходить успевал

Татощка
в кенге поездит до 9 кг.

у нас беби бьорн актив до 12 кг висит оставили) летом в сад прикольно ходить будет нам :)

Skywind
Как же это прекрасно, теперь даже дома оставаться не скучно)))

потом веселее будет, када массированные атаки пойдут

Татощка
Проверьте, правильно ли указан возраст (не у всех указана дата рождения в личной ин-фе, и считала я примерно и могла запутаться)

мне 26 пока ;) в ноябре 27 будет..не могу прицепить табличку исправленную, если не сложно исправь плиз ;)

Skywind
какую коляску мне брать - мы живем на пятом этаже, дом без лифта

чтоб разбиралась на люльку и шасси отдельно хотя бы...есть же до 13 кг колясы ;) явно не польшу брать и не трансформеры...у нас 3 этаж но супер крутые лестницы, лифта тоже нет..даже из подъезда лестницы крутые на улицу %) либо шагающую модель коляски смотри..

Шкурильникова
А прогулки у нас пока

а мы свою продадим жане, хочу яркую и одного цвета люльку и прогулку

и я
бели лопать, т.к. у меня нехватает в крови белка...

чего за бели? белки??

и я
А я что-то не поправляюсь,

а я вроде на кг почти поправилась, исправляюсь, догоняю упущенные 1,7

KissTo4ka
я чувствую с левой стороны

может прикрепился в левой части матки ;)

Nезнакомка
только живот немного надулся и не втягивается.

ага, было так же..терь еще и выпал низ уже
Девочки, завтра утром иду на первое узи...страшно жуть как %) вроде ниче не беспокоит, но все равно..

Доброе утро!

olchick
у нас беби бьорн актив до 12 кг висит оставили) летом в сад прикольно ходить будет нам

У меня такая же кенга, но я в ней уже и 9 кг сына еле носила...Больше я думаю, не полезно для спины

olchick
до 12 обычно как и щас

спит до 12? Или я чего не поняла? :=-O:

olchick
мне 26 пока

ща исправлю

olchick
явно не польшу брать и не трансформеры...

Вот у меня первая коляска была Польша Делтим фирма, весила 5 кг, трансформер, шагала по ступенькам (УВЫ, я была вторым хозяином, на третьем коляска померла...тормоз отломали они как-то %) . В и-нете нашла эту фирму, новые такие коляски от 12 т.р. В магазинах у нас не видела, просто у всех Польша ассоциируется с ТАКО и АРО, эдакими горомоздкими уродами, а вообще польских фирм колясок с десяток и они разные

olchick
а мы в те годы с младшим гуляли много и долго, папа все магазы обходить успевал

не..я первую зиму ваще первые месяца 2 на балконе укладывала спать, а потом недолго гуляла-ходила с коляской в магазин, а потом часик ещё по парку гоняли и мне становилось скучно и я к тому же мёёёрзлааа....А на вторую зиму мы уже либо ножками гуляли, либо на коляске-трости, либо на санках

olchick
колясончик выбрали уже

а я вот все думаю, стоит ли покупать трехколесную - они ж дорогие. Но зато, говорят, легче, чем трансформеры. А для меня это ой как актуально - четвертый этаж, лифта нет... Но с другой стороны, вдруг мне не понравится в процессе использования, а деньги уже потрачены. Или взять б\у? Как считаете, опытные мамочки? :)

Татощка
но я в ней уже и 9 кг сына еле носила

ну так то да))наш сейчас 11,5 а ростом 90..поидее можно таскать

Татощка
спит до 12? Или я чего не поняла?

ага)зато днем сна у нас нет

Татощка
а вообще польских фирм колясок с десяток и они разные

ну так то да, много уже новинок появилось..

Татощка
а потом недолго гуляла-ходила с коляской

а мы зиой пару часов, летом по 7-8 на улке были

Татощка
мне становилось скучно и я к тому же мёёёрзлааа..

а мы с мужем всегда почти гуляли))и сейчас тоже..а мерзнуть я не стала в этом году!!!оделась в ленне вся сама и в куому на ноги ;)
я сходила на узи!!!все ок у нас, весим 71 гр., 58 мм копчико-теменной размер, сделала фотку правада на тел. себе))))
едиственное написали пока...предлежание хориона низкое((но надеемся поднимется потом..чего это значит??
срок акушерский 13,1 нед..по узи 12,6..т.е. почти совпадает..2 дня разниы

Fish
а я вот все думаю, стоит ли покупать трехколесную - они ж дорогие. Но зато, говорят, легче, чем трансформеры

конечно б/у взять, тоже смысла не вижу 24 отдать за новые 2, када за 13-15 можно найти, а они хорошие и после одного ребзя состояние идеальное!!мы 2 года прогулку почти таскаем, она как новая ;) мы б/у брать будем..
не понравится не может, очень удобно и везде проходимо, покатай у кого-нить лялю попроси))зимой вообще супер по сугробам или тропинкам снежным..колесо зафиксировал и приподнял задние и едешь как на тачке
приноровитться на поребрики заезжать тока, привычка быстро выработалась..а так одной рукой везешь ;)

Девочки, приветы))) прогульщица явилась сейчас живенько пробегу все,что было без меня, и начну комментить))

olchick
летом по 7-8 на улке были

летом мы в прогулку пересели уже, думаю тут также будет, первая коляска нужна на 5-6 месяцев всего-то

olchick
я сходила на узи!!!все ок у нас, весим 71 гр., 58 мм копчико-теменной размер

Урра! У меня в 12 неделек 51 мм был ;) Про чес не помню

olchick
наш сейчас 11,5 а ростом 90..поидее можно таскать

Мой сынок 82 и 11 кг...Стараюсь не таскать его :)

olchick
ага)зато днем сна у нас нет

А у нас тоже часто днём сна нет, но ночью он с рождения спит с 23 до 8-и утра, максимум до 8:30

Татощка
первая коляска нужна на 5-6 месяцев всего-то

не спорю, до 5 ездили лежа ;) потом в прогулке гоняли по долгу

Татощка
, максимум до 8:30

он в меня соня)))

olchick
Татощка
первая коляска нужна на 5-6 месяцев всего-то
не спорю, до 5 ездили лежа

посему жаба (с лицом любимого мужа) задушит меня, если потрачу на первую коляску более 2 т.р.

Nезнакомка
и я не поправляюсь. даже похудела на 2 кг, хотя на аппетит не жалуюсь

Успокаивает, что не одна
А токсакоза не было?
Наверное будет мне счастье 7-го когда на УЗИшку схожу....

olchick
чего за бели? белки??

Они самые......белки....меня уже закормили.....

Татощка
посему жаба (с лицом любимого мужа) задушит меня, если потрачу на первую коляску более 2 т.р.

А у нас такая жаба -я!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы