Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Лизинамама
ну и как там обстановка как врачи, интересуюсь потому как собираюсь туда ехать рожать

ну обстановка в плане самой больницы по мне так вообще душевная,а еще у меня там мой родной врач любимый,который и сейчас меня ведет и оперировал до бер-ти дважды и рожать мы с ним вместе будем :love:

Девочки,мы седня ездили на скрининг на флотскую,у нас все хорошо :t_0035: ,акушерский срок 12 нед 3 дня,по узи срок 13 нед 3 дня

Еще думали уже с мужем насчет колясок,понравилась Roan Marita,стоит недорого и хвалят очень,потом хотим хорошую прогулку качественную взять

и я
А токсакоза не было?

был пару недель, но уже все прошло.

на счет коляски думаем у подруги забрать, но на всякй случай в магазинах присматриваем :)))
новые в среднм у нас 15000-17000 стоят
за то кроватка у нас уже есть

А я коляски и кроватки пока тока в инете смотрю, даже в магазин выбраться времени нет.... %)

Сегодня в ДМ видела такую милую трёхколёску за 7 450 р., вот только фирму в упор забыла...Помню что фирма на букву "В" что-то типа Bebeto...но не она

Татощка
посему жаба (с лицом любимого мужа) задушит меня

у меня муж свернут на колясках, и меня туда же.. машины нет у нас, так он на такой транспорт не жалеет

Sokel
который и сейчас меня ведет и оперировал до бер-ти дважды и рожать мы с ним вместе будем

ну совсем родней станете ;)

Sokel
понравилась Roan Marita,стоит недорого и хвалят очень

видела, слышала, неплохие ;)

и я
А я коляски и кроватки пока тока в инете смотрю, даже в магазин выбраться времени нет....

так думаешь мы из магазинов не вылазим так же в инете, в отзывах и т.п.

Татощка
Помню что фирма на букву "В" что-то типа Bebeto...но не она

ага, бебето, это фирмен.детского мира самого коляски и все остальное, их марка..
а мы сеня столько дел переделали %) но приятных))
узи посетили, все хорошо :)
купили на зиму одежку старшему, :)
купили мультиварку наконец то, поймали будем осваивать чудо агрегат завтра :)
и пусть пустячок, но все равно приятно..купили витрум витамины в Екатеринбурге дешевле на 100 аж руб., чем у нас продают
вообщем день позитва получился

olchick
вообщем день позитва получился

вот и чудно ;)

Ещё как вариант рассматриваю коляску capella S901...недорогая так-то, только не поняла с рождения ли она

Ещё я переживаю, что живот последние недели болит иногда, внизу спазматические боли какие-то...не похожие не схватки, а скорее на невроз или кишечные колики-переживаю, вдруг чего, с Васей никаких болей не было. Причём болит чаще при резких движениях вбок %)

Татощка
живот последние недели болит иногда, внизу спазматические боли какие-то

у меня тоже бывают боли, но это 100% кишечник. Я ж в пятницу была на УЗИ, сказали, что и с малышом, и с плацентой, и вообще все хорошо. Может, и у тебя все-таки кишечные колики.

Сегодня записалась на коагулограмму - аж на 3 сентября %). Девочки, а этот анализ один раз сдается за беременность?

Татощка
живот последние недели болит иногда, внизу спазматические боли какие-то...не похожие не схватки, а скорее на невроз или кишечные колики-переживаю, вдруг чего

вот, нашла здесь же в статье на юмаме, тоже переживала, что бок болит , ща вроде успокоилась, но на УЗИ в понед. следующий схожу-уже записалась :)
"...Боли внизу живота могут быть из-за нарушения функции кишечника, боли в пояснице – из-за остеохондроза. Небольшие боли внизу живота по бокам обычно обусловлены растяжением связок матки, а не напряжением самой матки..."Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:03

Fish
Сегодня записалась на коагулограмму - аж на 3 сентября . Девочки, а этот анализ один раз сдается за беременность?

Я уже второй раз его сдала. У меня тромбоцитов очень много, поэтому после пролечивания гоняют еще раз кровь сдавать - смотрят как снизилось.
Теперь еще к гематологу(вроде бы правильно его назвала) пойду, вроде как в 7 больницу, но где не знаю, поищу сейчас в ДубльГИСе
Будет консультация по крови.
А пока разжижаем помаленьку.

Fish
коагулограмму - аж на 3 сентября . Девочки, а этот анализ один раз сдается за беременность?

Вроде да

Татощка
коляску capella S901

нам родственники из Москвы такую отдают :) :) Только теперь вопрос-как везти её оттуда? %)

Викапика
Будет консультация по крови.
А пока разжижаем помаленьку

Извини, за нездоровое любопытство, а много тромбоцитов всегда было у тебя? Это как-то ощущается в повседневной жизни?

Я вот 8-го узнаю, что там у меня с гармонами щитовидки-опасаюсь, что плохо усё-буду гармоны есть всякие и тыпы %)

Всем снова здрасте :rose: Ничего нового про себя рассказать не могу,потому как даже на учет не встала ещё :boom: . Только,чую, токсикозит уже неделю..

Татощка

Девушка, вас прямо не узнать! ;)

Alena07
Девушка, вас прямо не узнать!

эт по поводу аватара? Это так дочку себе колдую, вдруг поможет

Alena07
Ничего нового про себя рассказать не могу,потому как даже на учет не встала ещё

Как удалось удержаться от этого? ;)

Татощка
эт по поводу аватара? Это так дочку себе колдую

по поводу аватара,да)) мне-б сынка так колдонуть.. есть колдовальные аватарки? ;)

Татощка
Как удалось удержаться от этого?

лень-матушка.. боюсь,опять появлюсь в ЖК на 22 неделе и приведу население в ужас а,если серьезно- в прошлый раз только переехали, а теперь дите оставить не с кем

Татощка
Извини, за нездоровое любопытство, а много тромбоцитов всегда было у тебя? Это как-то ощущается в повседневной жизни?

Да нет, вообще не отражается, потихоньку идет на спад. я думаю врожденное это у меня. И у мамы и у бабушки было варикозное расширение, так что мне надо просто быть аккуратнее, бересь себя, следить за ногами, обувь и пр.пр.пр.

Врач сказала, что надо бы сдать из пальца кровь, может по-другому покажет....

Татощка
с гармонами щитовидки-опасаюсь, что плохо усё-буду гармоны есть всякие

Уже низкие гормоны оказались, тут повышаю йодомарином и эутироксом - прописала эндокринолог. Ну и уплотнения (узи показало) оказались в щитовидке.
Все хорошо будет, говорят многим йодомарин помогал даже.

Вот и я появилясь, все грущу-грущу анализы сдаю 3-го к врачу посмотрю, что скажет

KissTo4ka
иввота а сбоку - гоняю мысли, а вдруг внематочная и просто в левой трубке. Может таки на УЗИ сходить, пока отчаяно терплю. Девчонки у кого где ощущения бывают ?

у меня недель, где-то в десять с правого боку так болело, думала аппендицит, хотела скорую вызывать., проверялась вроде не он а боль минут ч/з 40 прошла. так до сих пор, то с левого бока болит, то с правого

на счет шевелений: мой пока не шевелится, хотя первую я с 15 недель ощущала, переживаю как-то по этому поводу.

Татощка
то там у меня с гармонами щитовидки-опасаюсь, ч

у меня одноузловой зоб нашли, но ТТГ вроде в норме, наверно все нормально будет надо к эндокринологу попасть ни как не получаетс записаться, да еще начальство кода отпашиваешься так на тебя смотрит, как будто я вообще дурью маюсь... %)

Девочки, а я завтра диплом защищаю ... и долгожданная свобода :y_0019: Уже неважно, что поставят, главное, что потом поедем на дачу, на свежий воздух, клубничку поедать, на два года вперед наедаться))))))))))
Анализы все сдала, до визита к Г еще почти 2 недели, буду отдыхать и пузо отращивать))))))) Вчера взвесилась (правда после застолья), за 2 месяца беременности, поправилась на 3 кг :=-O: Брюки уже с большим трудом застегиваются)))) А так все у нас вроде в порядке, ничего не беспокоит... Вообще малыш у меня умница :love: не создавал мамке дополнительных трудностей во время написания диплома))))))))
Жду - не дождусь УЗИ в 12 неделек, еще 2 недели осталось до второй встречи с крохотулей :ma: Хотя итак знаю, что все должно быть в порядке, но хочется увидеть его, и сердечко послушать... Соскучилась уже :love:

Патамушта***
Девочки, а я завтра диплом защищаю ... и долгожданная свобода

я в прошлую беременность в 20 недель защищалась :)

Патамушта***
Уже неважно, что поставят

как не важно??? Желаю вам отличной оценки ;)

Татощка

Спасибо! Красный мне все равно не светит, и в рецензии 4 нарисовали, ну думаю, что меньше тройки не получу (хотя за 5 лет ни одного тройбана не было)))) Просто не хочу нервничать, постоянно настраиваю, что без разницы что поставят, радоваться все равно буду...

У меня сестра первого родила через 2 дня после защиты (в пятницу защитилась, в понедельник родила) ))))))))) Вместо церемонии по вручению дипломов, поехала в роддом))) Так что это видимо в генах у нас)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы