Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Девочки, а я завтра диплом защищаю

Ни пуха!!!! Буду держать кулачки!!!

smelvi
надо к эндокринологу попасть я в Гармонии на Тверитина у Чукреевой была, она эндокринолог ведущая беременность, но конечно платно будет это. Но ее очень хвалят. И мне очень понравилась, тем более с моими проблемами.

Патамушта***
Девочки, а я завтра диплом защищаю

со всей нашей поддержкой на пять сдаш

Викапика
я в Гармонии на Тверитина у Чукреевой была

я у эндокринолока по месту прописки наблюдаюся, чет не хочется лишние деньги тратить, потом они сильнее пригодятся.

Татощка
. Причём болит чаще при резких движениях вбок

колики скорее

Татощка
внизу спазматические боли какие-то

ага

Fish
на коагулограмму

это чего? не сдавала в первую б. %)

Татощка
Только теперь вопрос-как везти её оттуда?

есть повод прокатиться в Моску ;)

Татощка
с гармонами щитовидки

у меня признаки АИТ все пишут вторую б, правда функция щитовидки не нарушена...ттг на пределе нормы но на самой высрчине, вообще сказали, повезло, что в первый раз забеременела....а тут еще и второй йдомарин тока 200 пить сказали

Татощка
Это так дочку себе колдую, вдруг поможет

как бы тоже на нее поколдовать ;)

Alena07
опять появлюсь в ЖК на 22 неделе и приведу население в ужас

Патамушта***
Девочки, а я завтра диплом защищаю ..

Патамушта***
Уже неважно, что поставят

Татощка
я в прошлую беременность в

котёнок™
можно всего за 4 тысячи получить модную современную люльку вдеущих производителей -

заманчиво, но не наш вариант :)

Патамушта***
Девочки, а я завтра диплом защищаю ..

ни пуха ;) как защитилась то???

я наконец то статус поменяла себе

Всем спасибо! Всех "к черту"))))))))

olchick
как защитилась то???

Собираюсь только)) Вечером оглашу результаты ;)

olchick
я наконец то статус поменяла себе

:clap: Молодчинка!

olchick
есть повод прокатиться в Моску

неа, там ситуация такая, что в гости нас не ждут, да и я в июле занята, а в августе и так уезжаю, а потом у нас со страршим операция на конец сентября запланирована...воот. В общем, никак самим

olchick
это чего? не сдавала в первую б.

сдавала-это развёрнутый анализ крови

котёнок™
Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски?

хм...видела такое только с детьми месяцев 5-6, когда они не любят любые коляски и просятся на ручки ;)

Викапика
Ни пуха!!!! Буду держать кулачки!!!

присоединяюсь! :)

котёнок™

а мы уже с коляской :P

Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки благодаря им я защитилась на отлично

Завтра поеду на работу устраиваться)))))))) Возьмут - не возьмут?????????

Патамушта***
благодаря им я защитилась на отлично

праздравляю! :) :clap:

Патамушта***
я защитилась на отлично

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Патамушта***
Завтра поеду на работу устраиваться)))))))) Возьмут - не возьмут????????

Зависит от того признаетесь о статусе или нет?

Патамушта***
защитилась на отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr:

Патамушта***

поздравляю!!!!

и я
Зависит от того признаетесь о статусе или нет?

Вот и не знаю как быть... Вроде уже на полставки преподавателя в УПИ (5 пар в неделю) (практику там проходила) согласилась, и они вроде берут, расписание с учетом моих пожеланий составили, правда не знаю есть ли смысл на 3 месяца на работу выходить)))))))))) В конце ноября уже в декрет... Завтра поедем все подробности узнавать, не знаю говорить - не говорить...

Патамушта***
не знаю говорить - не говорить...

не скажешь-выгодно тебе, но не честно, скажешь-с точностью наоборот ;) Я в своё время не стала выходить, мне звонили с 2-мя предложениями, но когда я им сказала о своей беременности-они справедливо передумали меня брать

Патамушта***
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки благодаря им я защитилась на отлично

ура!!!1 молодец!!!!!!! :love: ! много не пей :popcorn:

Татощка
неа, там ситуация такая

ну тогда с кем нить заслать или транспортной компанией недорого ведь было раньше ;)

Татощка
а потом у нас со страршим операция на конец сентября запланирована...воот. В общем, никак самим

о как? чего вас так угораздило да еще и планово? извини еси что :(

Татощка
сдавала-это развёрнутый анализ крови

неа)) не сдавала вроде, у нас в Ревде не делают такого %) даже доплера вроде не делают, мне не делали по кр.мере...ктг тока в роддоме перед родами ито 1 раз, во время родов не делали %) жуть да у нас тут? и анализов мы не сдаем многих как у вас в городе %) на всякие уреаплазмы и хламидии и тп.к вам отправляют :(

котёнок™
Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски?

видеть видела, но наш всегда спал долго на улице :)

Патамушта***
благодаря им я защитилась на отлично

урааааа, поздравляю :w_0049:

Патамушта***
Возьмут - не возьмут??????

нда....зависит от правды..

Патамушта***
правда не знаю есть ли смысл на 3 месяца на работу выходить)))))))))) В конце ноября уже в декрет..

если сурьезно, конечно есть..стаж пойдет, декретные дадут какие никакие))но еси муж зарабатывает хорошо, почему бы и не отказаться..

Татощка
не скажешь-выгодно тебе, но не честно, скажешь-с точностью наоборот

вот точно..вроде и поработать бы устроиться, и в то же время зависит от твоей совестливости :w_0022: я бы извелась сама от того, что наврала, слишком совестливая

мы же купили мультиварку, и я скоро расползусь от вкуснятины такого оличества мужу полезно поправитья, а вот за себя боюсь..а не есть ..как это? уже кг полтора за месяц набралаююювот в след.четверг меня отругают наверное %)

Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась... регресс на малом сроке. Неделю назад сделали выскабливание, провалялась в больнице неделю. Результатов гистологии ещё пока нет...
Мы в шоке с мужем...
Пришла к гинекологу с кровотечением.... она на меня наорала, зачем я так часто делаю узи и, цитирую "ещё рожать собралась!". Сквозь зубы процедила, что беременность замерла и дала направление в стационар Дорожной больницы на Гражданской. К их чести, отнеслись ко мне неплохо, очень ласковые медсестрички.
Но гинеколог Клепикова - это ужас, до сих пор трясет, не хочу к ней идти с результатами гистологии даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы