Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

MammaMia
Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась... регресс на малом сроке.

Сочувствую вам :( :( :(
Держитесь. Уверена, у вас все будет хорошо!

У меня вчера был страшенный приступ мигрени - никогда в жизни так голова не болела, еще и рвота %) . Всех родных перепугала. На скорой увезли в 40-ю, там поставили кетанов, невролог поглядел, сказал, и впрямь, мигрень. Сказал, можно цитрамон. Гинеколог смотрел - думала, рожу на этом кресле :( Аспирант, что ли был, ужасно просто %) Потом пришла врач и предложила лечь в патологию. Я говорю: "Зачем?" Они: "Чтобы вас обследовали". И это при том, что с малышом и моей беременностью все в полном порядке (ттт). Короче, я отказалась мужественно. К вечеру, слава богу, полегчало. И думаю, как хорошо, что отказалась от патологии. Чем бы они могли моей голове помочь?.... Сейчас вот буду у невролога наблюдаться.... Короче, все не слава богу.

olchick
даже доплера вроде не делают

доплер-это обычное УЗИ по животу в ходу которого смотрят не плод, а состояние матки и кроватоки в ней

MammaMia
Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась... регресс на малом сроке. Неделю назад сделали выскабливание, провалялась в больнице неделю. Результатов гистологии ещё пока нет...
Мы в шоке с мужем...
Пришла к гинекологу с кровотечением.... она на меня наорала, зачем я так часто делаю узи и, цитирую "ещё рожать собралась!".

:( Очень вас жаль, честно...Желаю в будущем выносить и без проблем родить

Fish
Я говорю: "Зачем?" Они: "Чтобы вас обследовали". И это при том, что с малышом и моей беременностью все в полном порядке (ттт). Короче, я отказалась мужественно. К вечеру, слава богу, полегчало. И думаю, как хорошо, что отказалась от патологии. Чем бы они могли моей голове помочь?.... Сейчас вот буду у невролога наблюдаться.... Короче, все не слава богу.

Ну, я б может и легла на обследование. Вот реально-хорошая патология-это очень полезно и когда проблем особых нет, но скучно разумеется до жути там

MammaMia
Но гинеколог Клепикова - это ужас, до сих пор трясет, не хочу к ней идти с результатами гистологии даже...

Я к ней ходила. Она бесячая и постоянно пытается на деньги развести, по крайней мере так было со мной.
Я вам советую сразу найти хорошего врача-наблюдаться платно и планировать беременность, а лучше уже сейчас сходите и обсудите, как вам быстрее восстановится и т.п.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:38

Патамушта***
правда не знаю есть ли смысл на 3 месяца на работу выходить))))))))))

ну если ты к работе приступишь только с сентября то могут сразу до начала отказать т.к. животик уже будет видно.

olchick
я бы извелась сама от того, что наврала, слишком совестливая

также

MammaMia
Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась

господи, ну как же так сама постоянно как что содрагаюсь от этой мысли, так не хочется потерять его держитесь -все впереди

MammaMia
она на меня наорала, зачем я так часто делаю узи

не поняла? типа ЭТО из-за УЗИ , сколько раз вы делали УЗИ?

MammaMia
Сквозь зубы процедила

ну вот бывают же люди хоть бы подумали как человеку тяжело в данной ситуации.

Fish
меня вчера был страшенный приступ мигрени

у меня тоже постоянно бошка трещит- никогда такого не было до Бер-ти.

Татощка
я б может и легла на обследование

че то мне подруга не советовала- там глкозу колят-после нее богатыри рождаются- разрывов много

KissTo4ka
че то мне подруга не советовала- там глкозу колят-после нее богатыри рождаются- разрывов много

глюкозу вам бы кололи, только при отставании плода в росте, мне её не кололи
Просто реально мучалась с отёками и весьма, а в 32 недели после 10 дней патологии их так хорошо убрали мне, что я вплоть до 42-х рнедель их почти не ощущала
В этот раз видимо буду мучаться-ибо мне никак в патологию, мне сына оставить не с кем

Патамушта***
правда не знаю есть ли смысл на 3 месяца на работу

Я бы сказала....
У нас на работе одна устроилась и через месяц в декрет, дак её недоброжелательно сейчас ждут обратно.....

MammaMia
Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась... регресс на малом сроке.

Держитесь, всё обязательно наладиться.....

Патамушта***
Вроде уже на полставки преподавателя в УПИ (5 пар в неделю)

Лучше поговори с ученым секретарем кафедры. У нас уже было такое(сама там работаю, но кафедра другая), нормально к этому отнеслись(конечно все зависит от самого секретаря). А еще зависит от того - будут висеть ставки свободные или нет.
Просто у секретаря уже распланировано кто сколько и что будет вести и лучше заранее ему(ей) знать как и кого заменить.

Но!!! Тут все-таки самой конечно думать надо, тут дело такое - советовать нельзя.

Ну и что-то 5 пар много, я так понимаю ассистентом (?) берут, у нас на полставки ассистент 3 пары ведет обычно. Может на второй семестр меньше запланировано.
Ну и по зарплате, честно говорю, платят мало, на большие декретные рассчитывать не стоит.
Ассистент на полставки - это 2600. Вот такие печальные дела.

Патамушта***
я защитилась на отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:clap:

MammaMia
Девочки, я вас покидаю

в следущий раз все обязательно получится, а пока востанавливайте здоровье и душевные силы

Fish
никогда в жизни так голова не болела, еще и рвота

у меня такое иногда бывает (в июне два сильных приступа было) к неврологу только недели через две пойду

в четверг с мужем ходили на УЗИ, на конец то увидила свою кроху и услышала как у него/нее бьется сердечко :love:
срок по Узи почти совпадает с акушерским ( по УЗИ 10,5 неделек, а акушерский 11). огорчает что у нас тонус матки и поставили угрозу, но уверена что все будет хорошо :bear:
а сегодня съездили в магазин (МамаМаркет) и прикупила себе юбочку и брючки, а то вещи маловаты становятся

Nезнакомка
Девочки, я вас покидаю

в следущий раз все обязательно получится, а пока востанавливайте здоровье и душевные силы

MammaMia
Девочки, я вас покидаю - случилось то, чего боялась

:( :( как же так то :( ну все наладится, и скоро ты снова будешь в этом статусе ;) восстанвливайся скорее :)

Fish
У меня вчера был страшенный приступ мигрени -

че нибудь до у этих беременных %) у меня тоже голова трещит часто %)

Татощка
доплер-это обычное УЗИ по животу в ходу которого смотрят не плод, а состояние матки и кроватоки в ней

там датчик спец.идет, у нас его нет %)

Викапика
Ассистент на полставки - это 2600. Вот такие печальные дела.

нда...еси реально так я бы дома сидела лучше, и спокойнее и дешевле, а то дорога то се..поесть...ужасть %)
а я какая то нервная через чур стала....и сын меня изводит прямо...он у нас спокойный очень, а тут прямо выводит меня так, что я уже матом почти на него ору и лупить скоро буду :=-O: кошмар...меня никто так не изводил еще.....в гневе я крайне редко бываю, пару раз за вю жизнь, это второй %)

Да реально так с зарплатами. Чтобы зарабатывать более менее хорошо, надо с 8.30 и до 20.40 вкалывать не только на парах, но и всевозможных подработках, подготовительные курсы и пр.пр.пр.(на которые еще и устроиться проблематично). А на одни подработки пойти нельзя, если не преподаешь по основной ставке. А в выходные по филиалам кататься, и там подрабатывать.
Мда.. нажаловалась.
Все отлично! Я же работаю.

olchick
а я какая то нервная через чур стала....и сын меня изводит прямо...он у нас спокойный очень, а тут прямо выводит меня так, что я уже матом почти на него ору и лупить скоро буду кошмар...меня никто так не изводил еще.....в гневе я крайне редко бываю, пару раз за вю жизнь, это второй

тоже бывает, что ору и по попе ему попадает, но по делу я думаю... ;)

А вот и мы, малявочному уже 18 недель, только вот не чувствую почти ничего. Завтра очередное посещение гинеколога, может успокоит ;)

Marunet
А вот и мы, малявочному уже 18 недель, только вот не чувствую почти ничего

Аналогично, 18 недель-никаких шевелений и т.п.
В среду к доктору-надеюсь на УЗИ внеплановое с целью определения пола малыша ;)

у меня пошла 18-я, жду 20 недель, как и обещано для шевеления, но очень хочется чтобы там уже пинались.
Причем чтобы ощутимо. Так-то я понимаю, что там скорее всего он кувыркается.
А на определение пола только к 22 неделям назначили узи и опять на Флотскую да и настращала меня там генетик, чтобы я не радовалась хорошим анализам, а вдруг...
Позитии-и-ив... Ты где? Ау?

сходила сегодня к доктору, сказали что у нас все в порядке :j_0003: и дали витаминок (Элевит) :t_0035:
завтра вечером выезжаем в Питер :t_0028:

Викапика
да и настращала меня там генетик, чтобы я не радовалась хорошим анализам, а вдруг...

какой добрый генетик %)

MammaMia

:( Держись, дорогая...

Тоже мыслишки иногда подкрадываются нехорошие... Гоню их в шею...
Мои родители знают, поддерживают, мама постоянно только о благополучном исходе говорит, никаких плохих мыслей, мне это помогает... А вот с будущим папашей хрен знает какие отношения... Уже неделю не общаемся... Не позвонит, не поинтересуется моим здоровьем... Даже о защите диплома не поинтересовался... Такое впечатление, что совсем равнодушен... Вчера была дикая истерика, ревела весь вечер навзрыд... Знаю, что делаю тем самым плохо только себе и малышику, но успокоиться не могла... (Живем не вместе...) ... Места себе не нахожу Высказалась)))) но легче не стало... На все воля божья, но нервы у меня очень слабые...

Девочки, вы тут все уже большенькие, да и поопытнее меня будете))) Подскажите, как лучше сделать:
14 июля планирую идти к Г вставать на учет (будет 83 ДЦ = 11 недель и 6 дней). УЗИ хочу сделать в Парацельсе (в 7 неделек там была, понравилось, покажут, расскажут итд). Думаю Г ведь все равно на УЗИ отправит, может сделать за день до приема, как думаете не против будут? (хотя когда пришла на первый прием по Б и показала ей узи оттуда, она сказала, что доверяет тому врачу).

И еще 14-15 июля родители хотят забрать меня в Казань на машине (1000 км) на 2 недельки на базу у Волги... Побаиваюсь немного... Не могу никак решиться...

Викапика
настращала меня там генетик

ну вот теперь к генетику идти буду боятся.... :(

а уменя уже 19-я неделя а все еще ни чего не чуствую, только пузико ростет. Ходила на консультацию врач сказала, что должна чуствовать и посоветовала побольше к себе прислушиваться. хотя говорит проблеммы с запорами могут перебить любые ощущения.

У меня то-же седня позитив один.... эндокринолог на пунцию щетовидки в 40-ю отправила, страшно жуть, да еще опять с работы отпрашиваться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы