Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта,а что с мужем то у вас случилось?вы же вроде вместе были???
а слезы это нормально у беренных)))я вон читаю рассказы про роды и реву))))))любые))
узи не отправят еще раз,еси уже сделаешь,т.к.плановое на 10-14 неделях!
а на Волгу обязательно)))отдохнешь и сил наберешься)обменку и доки с собой обязом бери и поговори с доктором на приеме,что иметь на всяк случай....типа папаверина и т.п)))

Патамушта***
Тоже мыслишки иногда подкрадываются нехорошие... Гоню их в шею...

плохие мысли наверное всех иногда посещают, главное на них не зацикливаться. позитив и только позитив! все у нас и наших деток будет хорошо и даже лучше!

Патамушта***
А вот с будущим папашей хрен знает какие отношения...

все наладится, для него ведь тоже не простое время настало, столько перемен :=-O: !
старайся меньше растраиваться если не получается то валерьянка тебе в помощь

Патамушта***
И еще 14-15 июля родители хотят забрать меня в Казань на машине (1000 км) на 2 недельки на базу у Волги...

мы завтра в Питер уезжаем, тоже на машине (700 км), а в субботу в Ярославль ездили (280 км) утром уехали, днем там погуляли и вечером домой вернулись

Приветик всем! давненько не заглядывала в темку а тут такие новости не очень хорошие

MammaMia
Девочки, я вас покидаю

как жаль что все так получилось но может я сейчас жестокое скажу но вот всегда придерживаюсь слов: что не делается, то все к лучшему, хотя в такой ситуации незнаю чтобы думала, но думаю что все будет хорошо. :rose:

Викапика
Ну и по зарплате, честно говорю, платят мало, на большие декретные рассчитывать не стоит.
Ассистент на полставки - это 2600. Вот такие печальные дела.

честно говоря думала в Бурге таких и з/пл то нет %) и по моему чтобы получить декретные надо отработать не менее 6 месяцев а так по минималке будут расчитывать, но на счет стажа это точно он будет идти, вообщем Патамушта***[/cit] тебе самой решать и лучше все карты открыть перед началом работы, но это все ИМХО

olchick
нда...еси реально так я бы дома сидела лучше, и спокойнее и дешевле, а то дорога то се..поесть...ужасть

а я какая то нервная через чур стала....и сын меня изводит прямо...

да уж я то думала я одна така мать не хорошая стала срываюсь на ребенка, но потом понимаю что перегибаю палку извиняюсь, но в первую бер. намного хуже было, там я отрывалась на бедном котике

Патамушта***
Вчера была дикая истерика, ревела весь вечер навзрыд... Знаю, что делаю тем самым плохо только себе и малышику, но успокоиться не могла...

ай-яй, ну разве можно так, ну их этих мужиков в лес, не обращай на них внимания, ты теперь будущая мама думай только о своем малышике, ты вот поплакала душу отвела а он там бедненький вертелся и крутился, низя так и вообще лучше съезди отдохни, отвлекешься от всех мыслей негативных

Лизинамама
ай-яй, ну разве можно так, ну их этих мужиков в лес, не обращай на них внимания, ты теперь будущая мама думай только о своем малышике, ты вот поплакала душу отвела а он там бедненький вертелся и крутился, низя так и вообще лучше съезди отдохни, отвлекешься от всех мыслей негативных

А я в четверг на УЗИ первое иду, в 13 недель. (мы что самые маленькие здесь?)

Лизинамама
честно говоря думала в Бурге таких и з/пл то нет

а секретарь на полставки 1900 у нас же. Но ведь есть люди, работают. %)

Милая Патамушта и все-все девочки. Настоятельно рекомендую, как минимум четыре раза в день, у зеркала, по три раза за каждый подход говорить:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу, Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - заглядение -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 18:53

Ура! Ура! Сходили к гинекологу, получили результаты скрининга - 1:1100. Очень довольны, и теперь постоянно кажется что малявочный шевелится, а может и правда зашевелился. Теперь вот боюсь узи (назначено на 10.08.2009), до этого хотела внепланово сделать, а теперь вот и планово боюсь. сегодня пока в ЖК сидела, девушка с узи вышла вся в слезах, не хочу также!!!

Патамушта***
Казань на машине (1000 км) на 2 недельки на базу у Волги..

Давай обязательно езжай, отдохнешь хоть, оторвешся... а про долгий путь на машине не переживай, все хорошо будет..

Marunet
девушка с узи вышла вся в слезах

В слезах по-разным причинам выходят. У меня уже три подруги вышли в слезах, причем истерика у каждой была жуткая.
У одной оказался второй мальчик, у второй первый мальчик, а ждала девочку, ее успокоить не могли, думали что что-то непоправимое случилось. А она когда перестала реветь сказала мужу "ты специально это сделал", а третья ждала мальчика, сейчас бегает чудная девочка, она тоже плакала навзрыд.
И все три до последнего верили что либо что-то там вырастет снизу, либо втянется.

Беременные они такие забавные (хм, о ком это я )
Сижу я на Флотской, в очереди на УЗИ, напротив женщина разговаривает с мужем, говорит, ну все, девочка у нас будет. Как и решили - называешь ее ты.
-Ну почему сразу Наташа? Еще подумай.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 21:50

А у меня радость, хожу окрыленная, зашевилился!!!! тихонечко так совсем чуть чуть, типа маманя ту че растраиваешся по пустякам все будет путем
я тут в инете персенку вырыла счас попробую прикрепить

smelvi

У меня то-же седня позитив один.... эндокринолог на пунцию щетовидки в 40-ю отправила, страшно жуть

:=-O: и такие анализы бывают? Но наверняка не больно это, главное чтоб результат хороший был
Эх..завтра узнаю свои результаты на гормоны щитовидки-немного переживаю...

Патамушта***
А вот с будущим папашей хрен знает какие отношения... Уже неделю не общаемся... Не позвонит, не поинтересуется моим здоровьем...

:( Может это у него временное, хотя с другой стороны-очень его характеризует...может стоит подумать как говориться на берегу об отношениях с ним...Но тебе уж всяко виднее

Патамушта***
И еще 14-15 июля родители хотят забрать меня в Казань на машине (1000 км)

Я в 26 недель ездила 900 км под Казань в город Набережные Челны на машине-нормально, всего-то 12-13 часов включая остановку на обед в Уфе, дороги там хорошие. Есть более короткий путь даже, но в ущерб качеству дороги. В августе может тоже на машине туда поедем.

Викапика
Викапика

Вот и анегдоты расказавать не надо... в больничку сходил и Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:01

smelvi
я тут в инете песенку вырыла Позитивная!!!! Спасибо!!!!

"Ты теперь не одна - Ты два-в-одном"!!!!
:bear:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:04

Викапика
Сижу я на Флотской, в очереди на УЗИ, напротив женщина разговаривает с мужем, говорит, ну все, девочка у нас будет. Как и решили - называешь ее ты.
-Ну почему сразу Наташа? Еще подумай.

smelvi
зашевилился!!!!

Поздравляю!!!

А вообще, на что похожи шевеления малыша? Я вот неделю назад начала иногда ощущать что-то, но уговариваю себя, что это кишечник мой многострадальный. Однако интуиция подсказывает, что все-таки это малыш потихоньку стучится. Хотя все говорят, чтобы раньше 20 недель особо не ждала, а нам сегодня только 18 недель. Короче, вся в раздумьях и сомнениях.
Дааа, вчера купила страшно дорогой бюстик для беременных - аж на два размера больше, чем было до беременности. Это мой второй бюстик, первого хватило месяца на полтора примерно. Грудь растет, по-моему, не по дням, а по часам Зато муж страшно рад - как стремительно мой второй размер приближается к четвертому

Пришла я с УЗИ, сказали что 80% что девочка у меня, болят спайки на швах, все анализы идеальные. Из минусов: варикоз таки, гад флебодию прописали, плод немного мелковат, моя прибавка веса в верхней границе нормы, то есть вроде как на диету меня надо. но плод мелковат опять же...

smelvi
А у меня радость, хожу окрыленная, зашевилился!!!!

здорова, поздравляю

Fish
А вообще, на что похожи шевеления малыша

ну так не объяснить, толчки такие слабые вначале, а потом все сильней станут, вообщем не обязательно 20 недель ждать может и раньше постучаться, вообщем надо прислушаться к себе

smelvi
А у меня радость, хожу окрыленная, зашевилился!!!!

Класс!!!!!! ПОздравляю!!!)))) :clap: :love: :dance2: :dance2: :dance2:

Сегодня была на НГГ (тонус матки смотрели). Сказали, что на границе нормы. Лечить или нет - врач решит. Чет я переживаю... Ведь повышенный тонус - это вредно :(

Fish
Сегодня была на НГГ (тонус матки смотрели).

что это?

Fish
Ведь повышенный тонус - это вредно

а отменить кальций и пить больше магния не поможет?

Fish
Ведь повышенный тонус - это вредно

это угроза преждевременных родов, но его многим ставят и ничего не случается-поэтому не переживай

Татощка
что это?

а это аппарат такой, на низ живота кладут какую-то пластину, 20 минут лежишь, результаты записываются, как на кардиограмме.

Татощка
а отменить кальций и пить больше магния не поможет?

да я просто комплекс витаминов пью. Вот думаю про магний В6

Татощка
это угроза преждевременных родов, но его многим ставят и ничего не случается-поэтому не переживай

я уж начиталась, что от переживаний как раз матка и бывает в тонусе. К тому же у меня не повышен, а на границе нормы. Сегодня ночью еще очень плохой сон приснился про малыша - во сне так ревела. Может, это тоже повлияло.... Короче, я вся в раздумьях, а к врачу только 27-го. Может, пораньше сходить?...

Fish
Короче, я вся в раздумьях, а к врачу только 27-го. Может, пораньше сходить?...

сходи пораньше

Fish
Вот думаю про магний В6

его наверняка назначат

Татощка
сходи пораньше

Спокойней будете....

всем привет
мы февралята 2010, возьмите нас к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы