Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Татощка
80% что девочка

[img]www.u-mama.ru/img/sm/my/bear.gif[/img]пусть так и будет :)

Натали_123
мы февралята 2010, возьмите нас к себе

привет! Занести в табличку вас?

olchick
а что с мужем то у вас случилось?

Помирились уже))) Жизнь налаживается...

и я
мы что самые маленькие здесь?

Мы еще меньше)) Нам только 11 неделек :j_0002:

Викапика
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

Спасибо за такое позитивное стихотворение)) Распечатала, на стенку повесила))

smelvi
тут в инете песенку вырыла

Супер песенка :t_0037:

Татощка
сказали что 80% что девочка у меня

А мне тут на днях приснилось, что девчушка у меня родилась)) Рост не помню, вес 2860)) И почему то уже ходить умела, правда еще очень неуверенно)))))))) Хотя все мне говорят, что думают, что будет мальчик, но папашка в глубине душ о девочке мечтает)))))

Татощка
все анализы идеальные

Здорово!!! Чтоб так и оставалось)

Натали_123
мы февралята 2010, возьмите нас к себе

Прикольно, уже февралята к нам присоединяются Какой у вас срок?

Я все не могу определиться в какой день пойти на УЗИ... страшновато... А вдруг что-то не так... Убедите меня в том, что нормальная здоровая беременность проходит без особых симптомов (т.е. токсикоза итп):boom: (ну если не брать в учет запоры, частые позывы в туалет, аппетит "за двоих", постоянно сонное состояние, итп))))

И еще, девочки, вас чихи беспокоят? Я уже не могу, запарилась чихать, надоело)))))) Тут как-то как чихнуло, как резануло в животе... кошмар какой-то, щас чихать боюсь))))))

Татощка
привет! Занести в табличку вас?

ага, Наталия, др. 20.01.78, дата последних мес. 03 мая 2009, ждем второго, район Пионерский

Патамушта***
вас чихи беспокоят

ты беременная, грех на других не чихать, даже нужно

Патамушта***
Мы еще меньше)) Нам только 11 неделек

нам еще меньше-9 неделек, но на УЗИ уже побывали недавноСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:41

А у вас тут одна общая тема или есть отдельная "Февралята 2010"?

Патамушта***
все не могу определиться в какой день пойти на УЗИ... страшновато...

когда то это придется сделать...неделей позже, неделей раньше, так что смысла сидеть и бояться нет ;)

Натали_123

Приветик! Рада прибавлению! Я тут местная и сразу с вопросом- вы темку заводили в 2007 году про камовскую коляску. Вы ее купили?

Натали_123
одна общая тема

ага

вот табличка

ОльЧиК14
вы темку заводили в 2007 году про камовскую коляску. Вы ее купили?

Да наверное я заводила, не помню точно уже....
купили ее, очень осталась довольна пользовались 1год 8 месяцев, продала ее за месяц до второй беременности, т.к. не планировали второго пока рожать.....щас вот локти кусаю......новую такую уже не купить-дорого (кризис, мать ее).....как говориться к хорошему быстро привыкаешь. Так что я всеми руками за трех колески, Жане, Cam, Чико.....причем 3 в 1

Девачки всем приветик! мы тож в ваши ряды, ждем прибавление в феврале, срок 8 неделек, старшей 1 год и 10 месяцев щас %), делали уже узи, давали слушать сердечко =)

Патамушта***
Я все не могу определиться в какой день пойти на УЗИ... страшновато... А вдруг что-то не так... Убедите меня в том, что нормальная здоровая беременность проходит без особых симптомов (т.е. токсикоза итп) (ну если не брать в учет запоры, частые позывы в туалет, аппетит "за двоих", постоянно сонное состояние, итп))))

Угу, без особых симптомов, говоришь...))) Иди, не бойся, с чего тебе бояться? Все хорошо будет)) У меня тоже в животе может так кольнуть, если чихнешь не в той позе!))) Просто знать себя нужно и приспосабливаться))

всем привет и новеньким тоже)))
сеня на приеме очередном +2,1 в весе)))14недель...по узи частич.предлеж.хориона,назначили рибоксин типа для поднятия плаценты...нда...почитала,для этого точно не буду пить...
девочки вдм не меряли вам на 14нед?мне ниразу еще...странно,хотя высоко уже для этого срока

Всем привет!!! Очень рада новеньким!!
А мы сегодня на Узи ходили, мы больше чем думали...Аж 14 недель... :P

Куськина мать (ex.welsky)
Девачки всем приветик!

Привет! Добавляю вас в табличку...

старшей 1 год и 10 месяцев щас

Моему сыночку 1 год и 6 мес. ;)

вот

ваш ПДР я примерно прикинула-проверьте

Всем Привет! Можно к Вам? Мы вроде тоже февралята 2010. Меня Ольга зовут. Ляля первая

Татощка, а зачем в табличку заносите? Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:53

Fish
А вообще, на что похожи шевеления малыша? Я вот неделю назад начала иногда ощущать что-то, но уговариваю себя, что это кишечник мой многострадальный. Однако интуиция подсказывает, что все-таки это малыш потихоньку стучится. Хотя все говорят, чтобы раньше 20 недель особо не ждала, а нам сегодня только 18 недель. Короче, вся в раздумьях и сомнениях.

скорее всего он уже шевелится, я в первую беременность в 15 недель чуствовала шевеления, а сейчас видно некогда к себе прислушаться.

Натали_123
ты беременная, грех на других не чихать, даже нужно

ой а я -то как чихаю, если раньше три раза вряд было нормальным максимумом, то теперь по 5-ть раз вряд чихаю, муж ржот, говорит что я теперь даж не кошка а нейзвестный науке зверь.

МакОлька
Всем Привет! Можно к Вам?

Всем привет! и добро пожаловать...

smelvi
ой а я -то как чихаю,

Круче всех я! Мне даже врач написала поливалентную аллергию! Я ежели чихать начала, так это на пол дня практически без перерывов! Я поначалу даже боялась, что вычихаю свою ляличку :shock: а сейчас уже привыкла! Я уже всех подружек обчихала, и кому надо и кому не надо!

Девачки всем приветик!

МакОлька
Всем Привет!

Очень рады! Нас с каждым разом все больше и больше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы