Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

olchick реверс в венозном протоке - один из маркеров на дауна, но не самый главный. И этот реверс многим там ставят. И смотрят потом по результатам анализов крови.

Пренатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

В общем надо впитывать только положительные истории и положительную информацию. У одной знакомой не смотря на диагнозы врачей бегает "первичное бесплодие" и "вторичное бесплодие". Отличные детишки! Другой на очень большой сроке, когда не ее врач отдавала результаты анализа и долго сочувствовала что девушка бесплодная - пришлось приятельнице встать и живот показать. И сколько было таких случаев когда "киста" шевелилась.
Надо верить в себя и в то, что все будет хорошо! Что пройдут удачно роды, что рядом будут врачи. Ну если и назначют различные обследования, то не надо паниковать, - возможно кто-то пишет диссертацию и ему нужна статистика.
Вы же молодцы, здоровы и все будет у вас (и у нас :) ) хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:43

Викапика
В общем надо впитывать только положительные истории и положительную информацию.

да да, и у меня и гипоменструальный синдром, и бесплодие 2 степени, и курю (не ругайтесь, знаю что дура) и возрастная (все таки уже 31 год). Но ничего уже почти 19 недель, и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО! :)

А еще подскажите зачем перед каждым посещением врача сдавать анализ мочи. Что они там смотрят???

Анализ мочи главным образом нужен, чтобы наблюдать как работают почки – они перегружены во время беременности.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:05

Ведь организм беременной ведет себя не так как обычно. Главное помнить, что беременность - не болезнь. У многих наоробот все приходит в норму, улучшается обмен веществ (это я себя уже успокаиаю). Я похудела на 10 кг с самого начала беременности.Но мне есть куда худеть - у меня лишних еще 20 кг. Наверное пузожитель хочет видеть свою маму стройной (какой и была 5 лет назад). Врач очень удивляется, хотя сама сказала, что сильно поправляться мне не разрешает. Ну и главное, чтобы малышу с моим похудением было комфортно.
Надеюсь, что с витаминками и "правильным питанием" он берет все что надо.

Вчера с мужем перед сном обсуждали кто у нас будет, он почему- то уверенно говорит- дочка, а я сомневаюсь, сегодня решила сделать тесты на [a url=topatun.ru/wait/planing/pol/9410.html]определение пола ребенка[/a] и вот УРА!!!! Получилось, что девочка, т.к. мальчик у нас есть.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 14:42

Натали_123
сегодня решила сделать тесты на определение пола ребенка

по табличке получается что я мальчик)))))))))))

Сходили мы с нашим папашкой на узи (чтоб он проникся малость))))))) Такой пупсеныш в животике живет :love: Барахтался там, ручки к личику тянул, ножками шевелил... Такой сладкий :boogie: Сроку соответствуем (48 мм = 11.3 нед), головка 17 мм. Сердечко бьется 167 уд/мин :heart: ТВП - 0.9 мм, носовая кость 1.7 мм. Желточный и амниотический мешочки не визуализируются - это нормально?
Единственное что не очень хорошо - ДМС по задней стенке (утолщение), в заключении написали угрозу и рекомендации к сохраняющей терапии. Муж хоть задумался, напрягся что еще за угроза Может поймет что надо беречь меня и малышика от стрессов)))
Во вторник к Г пойду на учет вставать, надеюсь порекомендует какие-нибудь лекарства, чтоб маточку успокоить и отпустит с миром на отдых
А на работу я решила не устраиваться, думала подождать до узи и если все в порядке то позвонить и отказаться... В понедельник-вторник все же соберусь с силами и сделаю это! Все к этому шло... Приехали в среду в инстик, всех внесли в расписание, группы дали, а мне сказали, что какая группа будет ясно только в сентябре, когда прием закончится и если не будет группы без препода на первом курсе - дадут второй (наверн оставили меня на резерв потому что на полставки собиралась). Решили семейным советом, что смысла нет выходить на работу на 2 месяца и так напрягать всех потом..., лучше буду дома сидеть и пинетки да всякие красивые штучки для малыша вязать)))
Кстати, девочки-вышивальщицы :rose: , вы планируете что нибудь сотворить для доченьки-сыночка своими руками? Присматриваю одеялки с вышивкой... ну или на бортик в кроватку что-нить миленькое вышить))) Все нравится, определиться не могу)))))))

Патамушта***
Такой пупсеныш в животике живет

Как славно!!!!! Я так рада за Тебя!!!! :j_0002:

Натали_123
тесты на определение пола ребенка

У меня по одной табличке, китайской 100% мальчик, а по другой, по обновлению крови - 100% девочка :)))
Когда меня мама ждала никакого узи не было и врач сказала, что будет две девочки, наверное мою попу за две головы приняли ( тазовое предлежание было).
Вроде бабочка в животе появилась... Тихо-тихо пока, но мне кажется, что это оно самое!!!

Патамушта***
Такой пупсеныш в животике живет

Ну, с первым свиданьицем)) Фотку сделали на память? ;) Отдыхай побольше, лежи, думай только о хорошем))

Викапика
Вроде бабочка в животе появилась... Тихо-тихо пока, но мне кажется, что это оно самое!!!

Похоже, что оно самое и есть)) Со временем отчетливее станет))

Skywind
Ну, с первым свиданьицем)) Фотку сделали на память?

Эт уже второе для меня было (первое в 7 неделек), для папки - первое))) Спасибо!!! Канеш сделали, все показали рассказали))) Папка наш говорит долго писюн выглядывал, потом дошло что это пуповина видимо была (а то говорит больно большой)))))))))

А у меня и по китайской табличке девочка и по обновлению крови! Надеюсь так и будет, очень хочу девочку, хотя если мальчик тоже рада буду! :love:

А где узи делали?

Девочки подскажите как цитировать и отвечать, а то я криворукая какая то у меня не получается

МакОлька
А где узи делали?

В Парацельсе на Викулова у Ястребовой, уже второй раз у нее, очень нравится, остальные узишки буду тоже здесь делать (надеюсь из жк не выгонят за это), все расскажет, покажет, найдет самый презентабельный вид лялика... короче я в восторге от нее , даж мужу она очень понравилась, хотя ему нелегко в этом плане угодить)))))

МакОлька
Девочки подскажите как цитировать и отвечать

Выделяешь курсора ту часть сообщения, которую хочешь процитировать и нажимаешь в правом нижнем углу на этом же сообщении "цитировать", а если просто адресный ответ послать кому то, то ничего выделять не надо, просто на сообщении того человека жмешь "цитировать")))))))))))

МакОлька
у меня и по китайской табличке девочка и по обновлению крови!

А у меня по всем табличкам, по всем признакам и по мнению тех, кто знает о моей Б, получается мальчик

Патамушта***

Мне вот тоже все говорят, что мальчик будет, типа раз на мясо тянет, а от сладкого воротит. А у меня вот уверенность какая то, что девочка будет. Подождем немножко и видно будет :)
Спасибо за пояснения с цитатами :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:17

МакОлька
А у меня и по китайской табличке девочка и по обновлению крови!

У меня также ;)

Азалия (mama Lyamis)

Какие имена у ваших дочерей интересные :)

ДЕВОЧКИ! Все данные по табличке пишите мне в местную личную почту, крайне неудобно из топика выписывать по каждому

Татощка

нравятся? :)
нам очень нравится. Это арабские имена. Лямиса - мягкая, нежная. Инайя - заботливая

Татощка
зимние детки 2009-10.xls (39.9 Kb)

а мне лишний год приписали.... мне пока что 30

Викапика
Викапика

спасибки, пояснила незнайке ;) а ентот скрининг по показаниям назначают, по всяким категориям "опасным" беременным? типа возраст, наследстенность и тп..?

Викапика
И сколько было таких случаев когда "киста" шевелилась.

ага, со мной перед родами в тот раз женщина лежала лет 45-48, таак вот..пришла к дохотору и говорит...климакс замучил...то в жар, то в холод...то се то другое....вообщем дохтур ей и говорит, вашему климаксу, судя по всему, месяцев 6 :=-O: воттт...родила мальчугана и назвали Климом это мы над ней в больничке ржали и ее ситуацией и подсказали в шутку имя, ну они и остановились на нем старшим 19 и 24 вроде

Патамушта***
Желточный

Патамушта***
не визуализируются - это нормально?

вроде да...он до нед.11,12 тока вроде..

Патамушта***
Может поймет что надо беречь меня и малышика от стрессов)))

ато ;) теперь все поменяется ;)

Патамушта***
, лучше буду дома сидеть и пинетки да всякие красивые штучки для малыша вязать)))

и правилно, и душа спокойна и тело

Патамушта***
Кстати, девочки-вышивальщицы , вы планируете что нибудь сотворить для доченьки-сыночка своими руками?

кстати, да..... :=-O:

Патамушта***
Присматриваю одеялки с вышивкой...

где есть заготовки или как???я бы хотела :) :) люблю набору и предпочитаю покупать сразу готовые..

Натали_123
сделать тесты на определение пола ребенка

получился мальчик в 1 раз и сейчас дочку пишет ;) урааа, если это так :)

Патамушта***
В Парацельсе на Викулова у Ястребовой

а цена как и по записи через сколько? в 22 нед. хочу у вас в городе сделать узи, чтоб ниче не проглядели тут...в первый раз в омм на 23 нед.делали, но очереди там бисячие, хотя нам повезло в принципе...

МакОлька
что мальчик будет, типа раз на мясо тянет, а от сладкого воротит.

у меня с мальчиком на сладкое тянуло наооборот

Татощка
Какие имена у ваших дочерей интересные

ага, тоже обратила внимание ;)

а я себе сеня купила пару бюстиков для берем. в мазе...ну вот все ниче, но советские лямки и толщина бретелей и лифа закрытость меня убивают %) но видать не бывает красот для беремменыых? тока дл кормящих уже
придется носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы