Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

olchick
где есть заготовки или как???я бы хотела :) :) люблю набору и предпочитаю покупать сразу готовые..

Мне вот эти два готовые набора безумно нравятся, но вообще много всяких вариантов (думаю пока, может с девочками-вышивальщицами в совместном заказе закажу, там подешевле выходит, но ждать прилично):
www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl
А деток в костюмах зверят у меня целая папка схем, все бы подряд вышивала)))))))

olchick
а цена как и по записи через сколько? в 22 нед. хочу у вас в городе сделать узи, чтоб ниче не проглядели тут...

800 рублей обычное, но мне повезло я сделала за 400, т.к. повторно в теч. месяца))))))) делают фотку, в прошлый раз две, в этот - одну (наверно потому что внутренним датчиком вообще масика разглядеть не смогла, спрятался далеко, все по животу). Повторюсь, доктор очень хорошая, да и много положительных отзывов читала о ней.
На обычное узи в порядке очереди (кстати не в любое время именно эта врач, смотрите расписание на сайте Парацельса), мы сегодня были 7ыми, просидели часа полтора (папашка долго проспал, сам виноват)))), хоть и долго, но лучше пойти к хорошему врачу, заплатить, просидеть в очереди и все про маленького узнать. Диваны в холле мягкие, можно и подремать))))))))))

Патамушта***
доктор очень хорошая, да и много положительных отзывов читала о ней.

спасибо!!!возьмем на заметку, тоже слышала про нее хорошее, поедем туда навена потом ;) мы в омм 3 года назад просидели 10 мин. и нас провели мимо кассы врач сама, спросила кто превый раз тут и не записан dd регистратуре, ну оно понятно вместо кассы, мы ей отдали, но зато супер и быстро и качественно
а вот все кто ездил друзья попали по полной в живую очередь...сидели с 7,30 до 15,30 %) пока уже возмущаться не начали...то из стационара приведут то народу очередь а то еще откуда то очередь выплывает...
поедем сюда навена ;)

Патамушта***

моя в шоке от красоты такой %) я и не думал, что такое есть...а интересно есть где в Екатеринбурге подобное? пофиг...я бы и дороже взяла, чтоб успеть вышить, а то с Матвеем не много успеваю сейчас, да и его портрет довышивать охота уже скорее...

Азалия (mama Lyamis)
нравятся?

Мне сложно ответить однозначно нравяться или просто удивляют, если честно. Шибко для меня непривычно :)

olchick
ну вот все ниче, но советские лямки и толщина бретелей и лифа закрытость меня убивают

я после первого разу однозначно решила покупать обычные лифчики как на беременность, так и на кормление

@Tasha@
а мне лишний год приписали.... мне пока что 30

исправим, усех точно не пересчитать-я тупо по году считала

В тему одеялок посмотрела картинки, нашла вот: www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl
И одна моя знакомая приятельница вышила как раз этот рисунок

Татощка
я после первого разу однозначно решила покупать обычные лифчики как на беременность, так и на кормление

аналогично

Татощка
решила покупать обычные лифчики как на беременность, так и на кормление

Я тоже сходила в субботу померила парочку длифчиков для беременных и решила обычные купить. У меня еще размерчик маленький, так что совсем смешно в беременных

Девочки, скоро иду на свадьбу к подруге, смотрела вечерние платья в интернете, очень понравилось вот такое – [a url=lanovale.com/html/vecher.htm]Jovani[/a] , оно как раз подойдет к моему положению. Где можно посмотреть и померить такой наряд?

Девочки, скоро иду на свадьбу к подруге, смотрела вечерние платья в интернете, очень понравилось вот такое – [a url=lanovale.com/html/vecher.htm]Jovani[/a] , оно как раз подойдет к моему положению. Где можно посмотреть и померить такой наряд?

странно почему то 2-а сообщения получилось, 1 раз отправляла-глюк какой то

Я себе тож сегодня прикупила лифчик, обычный, не для Б, но на размер побольше))))))))

Патамушта***
Я себе тож сегодня прикупила лифчик, обычный, не для Б, но на размер побольше))))))))

ага у меня все лифчики для беременности на размер больше а то и на два, еще с прошлой остались

Натали_123
все лифчики для беременности на размер больше а то и на два

Как приятно ощущать себя с грудью!!! Муж то вообще радешенек)))))))))))))

Патамушта***
Как приятно ощущать себя с грудью!!!

я напротив только начала радоваться, что грудь стремится к размеру C, как новая беременность и опять Е...при кормлении грядёт F и мне от этого грустно совсем %) :(

Обновлённая табличка :)

Патамушта***

У меня F было, а далее просто неприлично тогда уже получается у меня. Может тоже потом похудеет. Бюстик купила в магаизна 9+ в Дирижабле - там из 300 рублей, и за 3000 - разбег большой по ценам.

Викапика
У меня F было

Памела Андерсон отдыхает ;)

Татощка
и опять Е...при кормлении грядёт F

Викапика
У меня F было, а далее просто неприлично

Ну я тогда со своим обычным В просто молчу...)))))))))))) Сейчас взяла С, дак для меня это счастье)))))))))

Ой, а я наоборот думаю хоть до В добраться, а лучше до С! А то скромные А как то уж очень скромные...

Патамушта***

А у меня грудь не выросла, причём совсем....как был С, та и есть..., но пузик начинает появляться.... ;)

Я тут вчера прочитала, что девушка с маленькой грудью дольше смотрится молодой, так что во всем своя прелесть.

Татощка
Памела Андерсон отдыхает

С одной стороны - да!!!! Посещаемость лекций высокая, а с другой - спина-то побаливает.....Тяжело, да и бюстик только с широкими лямками можно носить, иначе не удержит.

МакОлька
Мне вот тоже все говорят, что мальчик будет, типа раз на мясо тянет, а от сладкого воротит

вот то-же первый раз кушала одно мясо и завивала вишневым соком, а при виде тортиков меня выворачивало - девочка симпатичная вышла.

Девочки!
Всем приветик!!!
И я и я с вами ... мы в январе будем рождаться!!! :P
МОжно я тут к вам присоединюсь???

Взяла табличку из последнего поста...

Vanina

Добро пожаловать!
я вас там немного "подвинула" ;)

Татощка

нук вот я не носила в тот раз беременские...и чего то решила...но сеня одела под платье с декольте...и чето как то никак :( он такой высокий этот беременский :( одела обычный..но он давит почему то уже..хотя косточки убрала..

Татощка
что грудь стремится к размеру C, как новая беременность и опять Е...при кормлении грядёт F и мне от этого грустно совсем

ну ниче себе...у меня раньше до б. первой был в-с...потом стал с четкий, мес.до 6 ребенкиных сохранялся..а потом все меньше и меньше, хотя молока было много до 1,10 пока таблетку не выпила до второй б.размер стал опавший в пока почему то тока начинает набирать обороты...грудь тока набухает...

Викапика
Бюстик купила в магаизна 9+ в Дирижабле - там из 300 рублей, и за 3000 - разбег большой по ценам.

ну млин..я в мазе за 1400 2 %) да каких %)

Vanina
И я и я с вами ... мы в январе будем рождаться!!!

приветик, нас уже много как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы