Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Девочки никому не нужены бу жк монитор 19 дюймов и безпроводные мышь и клавиатура чёрного цвета? Дарим моей маме ноутбук, а её монитор и проч. надо пристроить ;)Сообщение было изменено модератором 13-07-2009 в 16:47

Татощка
бу жк монитор 19 дюймов

Скорее всего взяла бы по божеской цене, а то траты предстоят огромные, не до монитора и тем более не до ноута пока будет)))))))))) Свой динозавр допотопный стоит, столько места занимает, да еще и излучение от него говорят вредное... Только после отпуска (в начале августа, если дождетесь). А фотку можно посмотреть?
ЗЫ: клавиатура и мышка есть б/п)))

Патамушта***
Только после отпуска (в начале августа, если дождетесь). А фотку можно посмотреть?

я вечером у мамы посмотрю точно какая модель, но вроде у нас друг мужа взять хочет, но пока думает, ибо пока мы не знаем модель нет и точной цены

Ну если возьмут, то ничего страшного)) Все равно буду убирать комп от ляля подальше) Да и не до него будет))) Но если не возьмут, то обязательно заберу)))))))))))

Девочки, привет вам! это опять я все пропущеное читать не рискую.. В прошлый вторник были на УЗИ, срок 16-17 неделек, девочка :dance2: такой шилопопик,просто жуть! обдумываем имя..

Девочки, кто что посоветует?

Я стою на учете в "Гармонии", то есть клиника коммерческая и хоть у них есть право ведения беременных - сертификаты, я так понимаю, не дают.
Даже если я пойду по контраку рожать, то не получу для поликлиники корочку-квиточек? (там в сертификате есть для ЖК, для роддома и для поликлиники)
А эти сертификаты выдают тем, кто стоял на учете не менее 12 недель, вроде так?

В общем, есть ли смысл, на 24 неделе, когда я пропишусь в Березовском, встать на учет? (Пока я без прописки и без регистрации. Я, конечно, слышала, что можно встать на учет в любом месте, где снимаешь квартиру. Но все надеялась на переезд. И из Березвоского в район Чкаловского гонять тяжко будет).

В общем, вот такие дела.

У кого какие мысли?

Викапика
есть ли смысл, на 24 неделе, когда я пропишусь в Березовском, встать на учет?

есть, тем более что 12 недель еще спокойно проходите.. Мне моя врач говорила,что не 12 недель,а не менее 12 посещений- поэтому гоняла чуть чаще( я тоже поздно встала), и на 36 неделе выписали как положено.

Alena07
В прошлый вторник были на УЗИ, срок 16-17 неделек, девочка такой шилопопик,просто жуть! обдумываем имя..

поздравляю! Тебе точно пол сказали? Просто мне в 17-18 недель сказали, что "скорее всего девочка", но мол лучше подожди следующего УЗИ, рано не радуйся

Ну хорошо. Наверное даже если на 26 неделе встану - все равно должно получиться. Надеюсь, во всяком случае. Я главным образом из-за талона в дет.поликлинику беспокоюсь.

Alena07
В прошлый вторник были на УЗИ, срок 16-17 неделек, девочка

Все таки так здорово знать кто там внутри!!!!! У Татощки хоть на 80%, но ведь тоже известно!!!!
Я так рада девочки за вас!!!

Vanina
Всем приветик!!!
И я и я с вами ... мы в январе будем рождаться!!!

Очень рады присоединению!!!
А мне на моих 14 недель вообще не сказали кто....даже предположительно, но имя выбирать нам это не мешает
Но ручками клёво машет, на маниторе ;)

Добрый вечер, девочки!

Викапика
В общем, есть ли смысл, на 24 неделе, когда я пропишусь в Березовском, встать на учет?

Ну в крайнем случае придешь с коробочкой конфеток, шампаским, там я думаю можно договориться ... ей то какая разница по идее? А вам хоть польза будет!!!

Викапика
Все таки так здорово знать кто там внутри!!!!!

:) Точно... уже хочеца чтоб поскорее сказали... прям внетерпеж...

и я
А мне на моих 14 недель вообще не сказали кто....даже предположительно, но имя выбирать нам это не мешает

вот и у меня так же, следующее узи только осенью ... вроде долго еще, а мы с вами даже оглянуться не успеем как наши детки в школу пойдут... %) ;)

Сходила я сегодня, встала на учет)) В отпуск врач разрешила ехать, но раз по узи поставили угрозу, прописала папаверин, дюфастон 2 раза по таблетке (недельки на 3) %) Знаю, что Дюф гормональный, скажите кто имел с ним дело, его надо постепенно вводить или сразу с первого дня принимать по 2 таблетки?

Патамушта***

дюфик пьют сразу по 1 таб 2 раза в день до 16 недель, а вот отменяют его обычно по какой-то схеме( мне еще не отменили, тк у меня тоже дмс по задней стенке, так что схему сказать не могу) Но когда угроза, то обычно пьют как я до 20 недели

Vanina
вот и у меня так же, следующее узи только осенью ... вроде долго еще, а мы с вами даже оглянуться не успеем как наши детки в школу пойдут...

Да...мы тоже на УЗИ осенью, ну когда пойдёт в школу заметим....а до осени быстро пролетит время
Дюфастон мне назначали по 1т 2 раза в день, через 3 недели снизили до 1 т вечером, сказали что до 16-18 недель пить ещё....

Я до 16-й недели дюфастон допила по 2т в день, потом спрагнула без всяких схем. Это если много пьешь, тогда постепенно дозу снижают.

Мне тоже врач говорила про 3 недели, но на следующий прием только 11 августа, наверно придется идти внепланово, чтоб спросить че дальше.

и я
ну когда пойдёт в школу заметим...

Я надеюсь...

Всем привет!!! :)
Можно к вам присоединиться..., а то на этом сайте уже как месяц, а про зимних деток 2009-2010 только нашла!!!
Вот и решила скорее регистрироваться и вступать в ваши ряды - нам уже 7-8 неделек, планируем появиться 10 февраля 2010! Воть...

tani_md

Привет!!!! Отлично!!!!! :w_0020:

Я бы хотела узнать: болит ли у кого-нибудь голова %) и что вы от НЕЁ пьете? Третий день мучаюсь, а выпить таблЭтки боюсь, а к врачу тока через 2 недели... :(

tani_md
Я бы хотела узнать: болит ли у кого-нибудь голова и что вы от НЕЁ пьете? Третий день мучаюсь, а выпить таблЭтки боюсь, а к врачу тока через 2 недели...

Я так поняла, что это может быть из-за пониженного давления ...
Сегодня я была у врача, мне померили давление, так оно у меня низкое,,, первый вопрос, который она задала был про то: не болит ли или не кружится ли у меня голова?,,, а я себя нормально чувчтвую,,,,
Померий давление ... если низкое, то сначала попробуй его поднять, а потом уже если головная боль останется поищи какое-н. обезбаливающее, которое не противопоказаны при беременности ... ИМХО ...

Vanina
Я так поняла, что это может быть из-за пониженного давления ...

неправильно выразилась ... если разница м/у первым значением и вторым мала ... у меня 90/60...

Пасибо девчонки :)
Это у меня оказалось перед грозой, громом и дождем %) , но все равно пришлось выпить цитрамон (вроде прочитала в инете, что его можно) и усе прошло

tani_md
Я бы хотела узнать: болит ли у кого-нибудь голов

здесь посмотри:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы