Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

принимайте в свои ряды, ПДР 26 января (а именины у меня -- 25-го ;) )

Всем привет! Ух ты как нас много и это здорова
Вот вчера сходила на очередной прием все анализы в норме, единственное за 3 недели -1 кг, в итоге с самого начала -3,3кг, ну вообщем сказали что это в норме пока, ну в первую б. начала набирать вес после 20 недели, посмотрим как в эту будет, а как у вас с весом?
На счет головной боли у меня тоже на грозу организм действовала голова болела, но не сильно терпимо вообщем, мазала звездочкой+массаж+мокрое полотенце на лоб помогло, но один раз давление поднялось 130/81 голова раскалывалась на пополам, ну что пришлось выпить нурофен детский помог, так что для начала нужно узнать свое давление, если низкое то поднять, а вот если высокое то чем опускать вот вопрос?

У меня 3 дня голова просто раскалывалась (была на даче) %) , мерила давление - высокое 135/100, а чего выпить тоже не знала. Я и спала и на свежем воздухе гуляла, но ничего не помогало. В понедельник срочно пошла к врачу, она и терапевт назначили одно и тоже - допегит. НО... ни в одной аптеке его не оказалось, думала с ума сойду :( А начала мерить давление - уже все в норме!!! И поэтому со спокойной душой выпила пол-таблетки цитрамона и все как рукой сняло

smelvi Списибо за ссылку... :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:21

tani_md
Всем привет!!!
Можно к вам присоединиться

Привет!
Добавляю вас в нашу табличку ;)

tani_md
болит ли у кого-нибудь голова

у меня в первую беременность очень болела часто голова

Guess_Who?
принимайте в свои ряды, ПДР 26 января

и вам привет ;)

Вот табличка с новенькими ;)

Всем привет!
как то слишком быстро пролетел отпуск даже оглянуться не успела, а уже опять на работу

Добро пожаловать всем новеньким легкой беременности и здоровеньких лялечек! :ma:

у меня вот вопросик, а кто-нибудь пользуется крамеми от растяжек? и какими?

Nезнакомка
у меня вот вопросик, а кто-нибудь пользуется крамеми от растяжек? и какими?

я в первую бер. пользовалась и мустелой и нашей мамой, но вообще по-моему это всё фигня. От типа кожи зависит-либо уж растяжки появятся, либо нет. Медерма говорят может ещё как-то помочь, когда они начинают появляться, а так усё в пустую...

Вообще про то будут они или нет легко сказать, если был в жизни период активного роста в детсве или сильно похудели-пополнели, то у людей склонных к растяжкам-они уже немного есть на бёдрах как правило. У меня хоть этой красоты нет, и то слава Богу...Мне букета из лишнего веса+целлюлита+первых признаков варикоза хватает %) :( Нокопила "красоты" за первую беременность... :(

А у меня за первую беременность появилось немного на ногах и попе, потом просто так за год прибавила в весе 12 кг, а потом забеременела... и вот сейчас с ужасом думаю, что будет с моей кожей. :( Поэтому купила себе антицеллюлитную мочалку и каждый раз растираюсь ей, может поможет

Татощка
Мне букета из лишнего веса+целлюлита+первых признаков варикоза хватает

ну такой букет у каждой второй имеется и я не исключение
теперь уже после того как лялечка родится буду вести не равный бой со всей этой "красотой" :boom:

tani_md
купила себе антицеллюлитную мочалку и каждый раз растираюсь ей, может поможет

массаж говорят очень хорошо помогает.

а еще вот кокай вопросик что такое скрилинг, когда его делают и вообще нужен он? кто-нибудь делал?

Я сколько спрашивала родивших подружек - почти все пользовались маслом Джонсон Беби. А на "Нашу маму" дружно плевались.

Nезнакомка
что такое скрилинг,

В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований больших групп населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии.
В общем это на 10-12 неделе УЗИ+кровь и потом на 20-22неделе, Вот многие про Флотскую говорят, где генетические отклонения смотрят.

Викапика
В общем это на 10-12 неделе УЗИ+кровь и потом на 20-22неделе

так мы же в любом случаи УЗИ проходим, а кровь вообще литрами сдаем... или это как то отдельно от всех общих анализов сдается?

Я вообще читала, что его делают на более поздних сроках 20-25 недель, но что это такое понять не могу :(

мне врач вообще ни про какой скрилинг ни чего не говорила... а первый надо (илине очень надо?) делать в 10-12 недель %)
нам сейчас 12 неделек, а на следующий прием в 14 неделек уже пойдем

Вернулась от врача - раньше времени сходила. Она мне ставит угрозу :( Типа и уреаплазма есть, и шейка матки пропускает кончик пальца, и результаты НГГ на границе нормы. Короче, дала направление в патологию в 40-ю. А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет. Но что делать, щас вот вещи соберу и пойду - поди положат, если есть места Лишь бы с малышом все было в порядке...

Fish
крепись, это все ради твоего малыша!!! :)
Удачи тебе :dada:

Fish
А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет

ради малыша можно и потерпеть. к тому же будешь под присмотром врачей.

Я вчера сходила на УЗИ посмотрела своего лялика. Все нормально, прыгает, там, в своем мешочке. :) Размер - 62мм.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:30

Nезнакомка
а кровь вообще литрами сдаем...

там специальный анализ крови конкретно на определение синдрома дауна в 11-13 недель

Fish
А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет.

напрасно, отоспишься, отдохнёшь, до 30-и недель ещё не кладут "под замок" в предродовую патологию-тут и гулять можно и всё такое. Ещё в больнице оч легко не набирать лишний вес даж схуднуть можно

Fish
Короче, дала направление в патологию в 40-ю. А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет.

Потерпи чуток, это ж такое дело - лучше полежать немного, чем рисковать. Когда у тебя еще будет возможность просто поваляться, отдохнуть? Там же дальше роды и... ну, вобщем, валяться некогда будет ;)

tani_md
Fish

Мы мыслено вас поддержим, я думаю что домой будут отпускать ;)

ДиМама
Размер - 62мм.

А мы 100мм :)

А мы на 600гр за все свои 15 недель поправились...

Татощка
Тебе точно пол сказали?

на самом деле их двое было,вторая из соседнего кабинета пришла, и вот вторая-то увидела мальчика :) а первая говорит- иди,у себя командуй, я девочку вижу, и всё тут а мой деть так вертелся в животике, что точно не разглядеть

Викапика
Я главным образом из-за талона в дет.поликлинику беспокоюсь.

а в детскую тебе дать обязаны в любом случае, это сюда не относится,хоть ты вообще на учет не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы