Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Alena07
а в детскую тебе дать обязаны в любом случае,

Ага, если я не путаюсь, то если не встали на учет, то этот талон в роддоме дают...

и я
Ага, если я не путаюсь, то если не встали на учет, то этот талон в роддоме дают...

точно-точно!!

Спасибо! Я как раз у врача была! Она сказала, что в 30 недель пойду по месту жительства в ЖК с обменкой и там получу сертификат.
Надеюсь, что так и есть.

Fish

держитесь!! :rose:

:j_0007:

Fish

Все будет хорошо!!!!

Всем приветик!!!
Пишу вот только вечером, т.к. на работе меня засекли и выход на ю-маму заблокировали ...

Лизинамама
а как у вас с весом?

Я уже 3 кило добавила с начала, у меня 14ая неделька.... кто-н. в курсе про нормы прибавки?

Татощка
Нокопила "красоты" за первую беременность...

Я уже бандаж купила, на очереди компрессионное белье, еще чулки для родов хочу купить ... :P

Fish
А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет. Но что делать, щас вот вещи соберу и пойду - поди положат, если есть места Лишь бы с малышом все было в порядке...

Сама себе написала, что главное это малыш!!!

ДиМама
Я вчера сходила на УЗИ посмотрела своего лялика. Все нормально, прыгает, там, в своем мешочке. Размер - 62мм.

Ну вот, девочки, почти у всех состоялась "первая встреча" с ляликом... :love: :love: :love:

Fish
Но что делать, щас вот вещи соберу и пойду - поди положат

ой не расстраивайтесь так! Все будет хорошо... хотя иы наверное уже в больничке.

Vanina
Я уже 3 кило добавила с начала, у меня 14ая неделька.... кто-н. в курсе про нормы прибавки?

я как-то табличку выкладывала счас в компе поищю и еще выложу

Vanina
про нормы прибавки?

вот

tani_md

будущая мама

А у меня за первую беременность появилось

и у меня на животе...низ живота весь почти %) причем за последние пару дней до родов... :( теперь иногда болят растяжки, живот то тянется снова..

Викапика
А на "Нашу маму" дружно плевались.

вот он меня и подвел :(

Fish
А меня сама мысль о том, чтобы в больнице лежать, в стресс вгоняет.

ну зато лялю сбережешь и отдохнете ;)

Vanina
, т.к. на работе меня засекли и выход на ю-маму заблокировали ...

и просекли, что беременная??
а я сеня в меге в манго купила брючки прикольные как раз как для беременых!!!трикотажная широкая резинка, мягкая...так что успевайте кому надо брючки на лето))) 600 р. без 1 го рубля

Девочки помагите-стоматит появился на самом горле, что делать то? К какому врачу идти к стамотологу или ЛОРу?

Девочки, всем приветик с берегов Волги! Отдыхаем с пузожителем:-) Только вот не знаю купаться можно ли? Не нахватаю какой нибудь заразы? Может какие меры предосторожности подскажите;-)

Со стоматитом я тоже уже раза 3 мучалась, полоскала корой дуба первый раз и зубы, как начинал болеть, чистила, но у меня был и на губе внутри, и на щеке и под языком, потом вообще ничего не делала... Такое впечатление что уходил одинаково долго. Мне кажется с этой проблемой к стоматологу:-)
Что касается веса, то я набрала к 12 неделям всего килограмм-полтора чистого веса :-D (прямо перед визитом к Г и взвешиванием таааааак меня почистило... :-D). Всего мы весим 52.6 кг, 2 недели назад была 54.5кг (после застолья :-D).

Патамушта***
Девочки, всем приветик с берегов Волги! Отдыхаем с пузожителем:-) Только вот не знаю купаться можно ли?

привет! отдыхайте и набирайтесь только положительных эмоций, на счет купания, я вот чего думаю ведь река это проточная вода т.е. не застаивается, может там заразы меньше чем в озерах и прудах, ну хотя не спец по этим вопросам, может можно немного поплавать, ну или на матрасике, ну или так пообливаться водичкой если уж совсем боязно, я в первую б. тоже не купалась, боялась, а в эту купалась и ни чего пока все хорошо (ттт)

Лизинамама
Девочки помагите-стоматит появился на самом горле, что делать то? К какому врачу идти к стамотологу или ЛОРу?

Если на горле, то может это вовсе и не стоматит, а ангина ( тогда полоскать сода+соль+вода и стопангин, его можно), а ежели всетаки во рту просто, то надо полоскать хлоргексидином, далее смазывать ваткой трипсином(он разбавляется дистилированной водой), потом облепиховое масло на язвочку или вит Е- и все это 2 раза в день-5-7 дней! Это то, что точно можно. Там еще и актовегин или солкосерил мазать надо, но я про него ничего не знаю, единственно, что он всетаки местно принимается, а не внутрь! :)

Патамушта***
Девочки, всем приветик с берегов Волги! Отдыхаем с пузожителем:-)

Ай какие молодцы!!!! ;)
Я тоже хочу отдохнуть %)

А нас с понедельника отправляют на дневной стационар, всё как обычно - патологическая прибавка в весе. За неделю + 3500, но до этого вообще не прибавляли. Вобщем врач видимо просто не хочет что бы беременные работали. А мы собственно и не против

Marunet
За неделю + 3500,

:shock:
Ну полежите...отдохните, а я работаю :(

smelvi
вот

Спасибо! У меня оказывается в норме прибавка....

olchick
и просекли, что беременная??

Ой! Меня начальник сразу спалил, сегодня одела с дуру обтягивающее платье, так меня и все остальные просекли...

olchick
а я сеня в меге в манго купила брючки прикольные как раз как для беременых!!!

Я тоже сегодня купила штанишки ... :P

Девочки, а как на работе сообщить начальнику про беременность? У меня пока не видно, но как то хочется подготовить начальство к частым отпрашиваниям... как это лучше сделать?

Меня тоже просекли. Почувствовали. Хотя я и молчала как партизан. Но все очень рады. Столько лет ждали, когда же я сподоблюсь.
Спросили возьму ли я нагрузку дополнительную, и когда я отказалась, то сказали, что все со мной ясно и спросили, а когда в декрет пойдешь?
Не смотря ни на что незаменимых людей нет, как-нибудь и без меня справятся. Я женщина и быть мамой - великое счастье!

Лизинамама

к стоматологу уж тогда ;) вроде гексорал мона при стомате беременным..но лучше к врачу, стоматит он ооочень разный бывает!!!

Патамушта***
! Отдыхаем с пузожителем:-

ну прикольно, молодец, что уехала ;)

Патамушта***
Может какие меры предосторожности подскажите;-)

долго не купайся, чтоб не переохладиться

Патамушта***
Всего мы весим 52.6 кг,

я навена так к родам буду...хотя...

Marunet
. За неделю + 3500,

:=-O: вот это вы покушали

Vanina
Меня начальник сразу спалил

и че говорит? рад хоть? а то всяие бывают...многие выпинывать по тихоньку начинают груз.. %)

МакОлька
как это лучше сделать?

я после сохранения в первую б. больничный принесла...а там дурак не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы