Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

ОльЧиК14
Если на горле, то может это вовсе и не стоматит, а ангина (

ну язвочка находится слева прямо над мендалиной, я сначала тоже думала что это ангина потому как глотать было больно, но как взглянула а там язвочка образовалась, вот щас поласкаю и брызгаю тантум верде, но муж как специалист по стоматиту (все детство с ним промучался) сказал что сколько не лечи бесполезно все

Патамушта***
Девочки, всем приветик с берегов Волги! Отдыхаем с пузожителем:-)

отличного отдыза вам!

Патамушта***
Только вот не знаю купаться можно ли? Не нахватаю какой нибудь заразы?

Я вот не верю, что можно при купании чем-то заразиться, Волга достаточно чистая река если не рядом с портом, тока холодно там-это да

Лизинамама
Девочки помагите-стоматит появился на самом горле, что делать то? К какому врачу идти к стамотологу или ЛОРу?

:( Сочувсвую, но про стоматит ваще ничего не знаю

Vanina
Меня начальник сразу спалил,

А я сама пришла рассказала, тк сижу еще с 1 в отпуске, да, только, он заканчивается 1 августа, придется поработать 3,5 месяца. Пойду сразу на легкий труд. На работе отнеслись спокойно, порадовались даже. :)

А еще интересно, положен мне отпуск перед декретом или нет?

ДиМама

а щас в каком отпуске по уходу за ребенком? если да то положен Ст.260 Трудового кодекса:
... либо по окончанию отпуска по ухода за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя
но опять же после отпуск в декрет, вот даже не знаю как в этом случае положен или нет отпуск

Ох, девочки, сижу только что - чувствую, что мокро мне в районе груди! Гляжу - капелька есть :=-O: Это что, так рано?!!)) Я аж подпрыгнула на месте, чесслово... Что ж мне теперь делать?!!

Marunet
А нас с понедельника отправляют на дневной стационар, всё как обычно - патологическая прибавка в весе. За неделю + 3500

а что в стационаре делать будут? голодом морить?
мне только через полторы недели на прием, сташно представить что весы покажут

МакОлька
Девочки, а как на работе сообщить начальнику про беременность? У меня пока не видно, но как то хочется подготовить начальство к частым отпрашиваниям... как это лучше сделать?

я прямым текстом сказала, что в ноябре в декрет уйду, а пока что мне надо анализы сдавать и по этому буду часто отпрашиваться. начальство отреагировала очень даже хорошо (огромное им спасибо) и даже поздравили и сказали что мы с мужем молодцы

Викапика
Я женщина и быть мамой - великое счастье!

+1000000000000000 :dada:

Skywind
Ох, девочки, сижу только что - чувствую, что мокро мне в районе груди! Гляжу - капелька есть Это что, так рано?!!)) Я аж подпрыгнула на месте, чесслово... Что ж мне теперь делать?!!

вот-вот! и у меня тоже самое... что это такое?

Skywind
мокро мне в районе груди! Гляжу - капелька есть

молозиво ;) у меня в прошлую б. тоже мес. в 3-4 начало выделяться...нормуль!!готовятся тити не выдавливайте спецом..

Nезнакомка
голодом морить?

ага..мне всегда вкусняшки муж носил много

olchick
молозиво

Я так и поняла, только вроде рановато показалось)) Думала, ближе к родам уже начнется

Лизинамама
а щас в каком отпуске по уходу за ребенком?

Да, до 3 лет. А еще кто-нибудь сидит в таком отпуске?

ДиМама
Да, до 3 лет. А еще кто-нибудь сидит в таком отпуске?

А вы хотите успеть выйти на работу, а потом снова в декрет?

Девочки,всем приветик :boogie: :boogie: :boogie:

Выписали нас в пятницу с очередного стационара.Слава богу все хорошо,сегодня 15 недель нам акушерских,время летит В четверг были с папой на УЗИ посмотрел лялю,довольный аж слов не мог подобрать :hihiks: Еще на узи нам сказали что полное предлежание у нас и шейка короткая наверно будут шов накладывать.Сейчас мы 2 недельки дома до открытия ОММ,а потом туда надолго Вот такие пироги,надеюсь не забудете меня тут к родам то

olchick
и че говорит? рад хоть? а то всяие бывают...многие выпинывать по тихоньку начинают груз..

Выпинывать не выпинывает, да и поздравлять не поздравил,,, его больше беспокоит кто за меня останется ...

Татощка
Я вот не верю, что можно при купании чем-то заразиться

Можно ... ооочень легко ... береженого Бог бережет ... ;)

ДиМама

Не поняла, очередной что ли?
Если вы сидите в уже в отпуске по уходу, то положен отпуск по БиР, а основной это уже индивидуально ....

Skywind
Гляжу - капелька есть Это что, так рано?!!)) Я аж подпрыгнула на месте, чесслово... Что ж мне теперь делать?!!

Ухх... главное не дави ... :)

Sokel
Вот такие пироги,надеюсь не забудете меня тут к родам то

Лен, давай ложись, главное чтоблялику хорошо было ... а на телефоне настроить инет не хочешь?

Vanina
а на телефоне настроить инет не хочешь?

да там настроено но почему то не работает все равно

Sokel
да там настроено но почему то не работает все равно

Я вот что-н. хочу типо наладонника, что б инет всегда под рукой был,,, но блин .... надо будет попробовать выпросить на д.р. у мужа ...

Девочки, я опять к вам с вопросом. Когда ходила к Г, она по результатам узи где стояла угроза, назначила Дюфастон, ну там Поливитамины, фолиевую 3 раза, йодомарин 200 (пью пока по 100, боюсь раньше были один раз проблемы с М, когда пила в большой дозировке) и Папаверин сначала сказала при болях ставить (но ттт не жалуюсь), а потом говорит что может даже лучше проставить 10 дней курсом раз угрозу поставили. Сейчас думаю, может не ждать болей, выделений итд (не дай бог), а проставить Папаверин курсом? Я конечно отдыхаю, не напрягаюсь, не нервничаю, но иногда (особенно по утрам и когда в туалет долго терплю) бывает напряжение внизу живота посередине... Это ж матка? Все готова сейчас попить и сделать, лишь бы малышу не навредить. Как думаете стоит проставить? Или лучше валериану, но-шпу? У кого был опыт принятия этих лекарств, расскажите плиз, посоветуйте как лучше :-)
И еще сегодня целый день стреляюсь от головной боли, белый свет не мил... Наверно давление низкое... Чем спасаетесь? Сама чувствую, что здорово помог бы гранат, но сейчас нормального не найдешь... :)

Патамушта***
Или лучше валериану, но-шпу?

лучше все же то и сделать так как сказал врач,он думаю более компетентентен именно в твоей ситуации. А насчет Йодомарина,мое мнение зря пьешь по 100,на Урале у всех дефицит йода,не зря в беременность всем рекомендуют именно по 200 пить.Насчет туалета,лучше не терпеть,особенно при угрозе и старайся следить за стулом,чтоб не было запоров и сильных тужений :)

Sokel
Вот такие пироги,надеюсь не забудете меня тут к родам то

Я думаю, что нет....Вы же переодически будете напоминать нам о себе ;)

Патамушта***
Папаверин курсом?

На солько я знаю, не но-шпа, не папаверин на плод не влияет.....
Я думаю стоит проставить папаверин....

Мне эндокринолог дала табличку, где сказано, что йодомарин беременным и кормящим пить по 250(!!!)
Только с учетом не пьете ли вы поливитамины, где содержится йод.

Вот эта табличка с двух сторон

Патамушта***
Сейчас думаю, может не ждать болей, выделений итд (не дай бог), а проставить Папаверин курсом?

А ты поищи в инете аннотацию к нему и если там не написано, что противопоказано при Б то смело можешь проставить!!! ;)

Патамушта***
Сама чувствую, что здорово помог бы гранат, но сейчас нормального не найдешь...

ОО! Я недавно тааакой вкусный гранат в Ашане покупала, который в Меге,,, уничтожила этот гранат за 2 минуты ...

Викапика
Мне эндокринолог дала табличку, где сказано, что йодомарин беременным и кормящим пить по 250(!!!)

Инетересный стандарт,,, мне дозу эндокринолог назначил на основании результатов гормонов и узи, которые я постоянно делаю,,, я пью по 100, но точно знаю, что гормоны щитавидки у меня в норме + пью эутирокс 50...

Викапика
Вот эта табличка с двух сторон

ИМХО:
Это просто реклама йодомарина, а не документ утвержденный медицинским органом ...
Там канечно написано, что рекомендовано ВОЗ но нет ни каких ссылок на документы ...
Я лично таких эндокринологов не воспринимаю, которые всем без разбора "прописывают" дозы вот по таким бумажкам... если бы мне поставили дозу по рекламному буклету, я бы потребовала назад деньги за прием ...

нет-нет, у меня очень хороший эндокринолог, у меня просто проблемы с щитовидкой.
Эуториокс тоже пью, по 75, до этого по 50 было, но с гормонами непорядок, вот и больше назначили.
Зачем вам тогда эутирокс назначили, если у вас с гормонами хорошо?

Викапика
Зачем вам тогда эутирокс назначили, если у вас с гормонами хорошо?

Можно на ты? ;)
Эутирокс я пью уже давно, просто дозы меняю, сейчас 50, и отслеживаю все гормоны и по узи, а вот йодомарин мне назначили уже когда я забеременнила... тоже небольшие проблемки были со щитовидкой,,, поэтому приходится отслеживать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы