Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Vanina
тоже небольшие проблемки были со щитовидкой

Не болейте!!!! Давай на ты!
У меня уплотнения нашли там, но говорят, что бывают при приеме йодомарина и эутирокса они расползаются, в отличие от узелков.

Sokel
Вот такие пироги,надеюсь не забудете меня тут к родам то

нет конечно))буем поддерживать ;)

Sokel
да там настроено но почему то не работает все равно

ну вот есть время сходить в офис оператора ;)

Vanina
Я вот что-н. хочу типо наладонника, что б инет всегда под рукой был,,,

у меня наладонник есть, удобно, када нет инета под рукой с ноутбука....стоит симка мегафа там с тарифом для инета чисто, недорого.. ;)

Патамушта***
напряжение внизу живота посередине... Это ж матка?

мочевой пузырь поддавливает

Патамушта***
Наверно давление низкое..

не факт...может и высоким быть..

Патамушта***
что здорово помог бы гранат

гранат же для гемоглобина...но не факт, что давление низкое из-за гемоглобина у тебя...

Патамушта***
но сейчас нормального не найдешь...

как это???в ашане второй раз на днях взяли произ-во чили, ну просто объедение за 150 р/кг ;) правда тебе не актуально в другом месте то сейчас

Викапика
Вот эта табличка с двух сторон

ага, мне такую же давали, тока для ребенка чтоб поглядеть :)

Vanina
Я недавно тааакой вкусный гранат в Ашане покупала, который в Меге,,, уничтожила этот гранат за 2 минуты .

ну вот опрередила с рекламой

Vanina
мне дозу эндокринолог назначил на основании результатов гормонов и узи

мне тоже после всех анализов и узи 200 все равно сказала пить...у меня причем вторую берем. подряд так и ставят АИТ но правда щитовидка без нарушения функции робит и уплотнений нет.. у меня ттг на верхней границе нормы...эндокринша все удивляется, как я так и первый раз заберем. и второй

olchick
ну вот опрередила с рекламой

olchick
мне тоже после всех анализов и узи 200 все равно сказала пить...у меня причем вторую берем. подряд так и ставят АИТ но правда щитовидка без нарушения функции робит и уплотнений нет.. у меня ттг на верхней границе нормы...эндокринша все удивляется, как я так и первый раз заберем. и второй

Вот мне тоже АИТ ставят, ничего страшного в этом нет, просто надо сдавать ттг, т3 и т4 каждые полгода и корректировать дозу... а во время беременности чаще...

Девочки, пишу с телефона, цитировать не могу, поэтому так коряво)))
Что касается Йодомарина: я постепенно перейду на 200 (но буду делить на 2 приема), сразу побоялась с большой дозировки начинать, потому что было дело (правда давно) когда на фоне приема этого препарата М пришли через 2 недели, когда перестала пить, все наладилось. И вообще врач немного странная у меня, хотя не сильно жалуюсь: приходила в 7 недель, ничего про витамины кроме комплекса не сказала, когда пришла почти в 12 она и фолиевую назначила (для нервной системы, хотя ее вроде особенно важно до 12 недель пить) и Йодомарин...
Что касается Папаверина: в инструкции написано: при беременности и лактации безопасность препарата не установлена... А вроде практически всем назначают. Почитала многие ставят его, плохих последствий вроде не встречала. Наверно тоже попробую курсом поставить, всяко лучше так чем потом на сохранение в больницу загреметь.
А что касается "не терпеть когда в туалет хочешь" ночью не получается, не привыкла я по ночам в туалет вставать, никогда до Б не вставала, так и сейчас до тех пор пока уж очень некомфортно в животе не станет, пока давить везде не начнет, не просыпаюсь. Не знаю как с этим бороться)))
Про голову: померяла температуру: 36.3 и давление где то 100 на 60 - низковатые показатели. Думаю, а может изза малины такое быть? Сегодня с утра наелась (стакан наверно), с утра же и голова болит...

Девочки, как справлялись с токсикозом???
Видимо с каждой беременностью он все сильнее и сильнеее.Сил больше нету.
Со старшей его совсем не было (я еще думала какой он токсикоз то как так может постоянно тошнить???? все удивлялась)
Со второй был но не такой сильный, спасалась питьем водички не большими порциями.
А теперь просто карауул!!!! Ем малюсенькими порциями, после еды минут через 5 начинает тошнить и так минут 30-40 потом резко настумает сильнейший голод прям трясет всю изнутри. поем чуть чуть и все поновой. Я уже не знаю что попробовать. как быть?
скажите как спасались?

Азалия (mama Lyamis)

У меня очень сильный был, врач назначила хофитол по 1 т. 3 раза в день, но что с ним, что без него - одно и тоже было. Хотя,читаю форум - многим помогает. С утра не ела почти, максимум грейпфрут и то, в постели. Ничего сладкого не могла, даже чай теперь без сахара пью.
Вот как раз за время токсикоза минус 13 кг и стало. Сейчас опять стала набирать.
Ждала, пока первый триместр закончится, все равно иногда еще бывает проявляется.

Теперь с головной болью проблемы - на всех инсрукциях к обезбаливающим противопоказания написаны. Из народных рецептов - обмотать голову платком потуже, приложить мокрое полотенце и прислониться к оконному стеклу - не помогает.
Ну вчера причина понятна была - перед дождем оказалось так голова болела. Ночью проснулась от того, что комната озаряется и щелчок - пробки вылетели. Видимо, молния в дом попала. Ух и гроза была. Жуть просто. Теперь сижу как варенная курица с похмелья, после всех этих болей.

Так как с головной болью справляететсь?

Азалия (mama Lyamis)

слава богу хоть эта зараза обошла меня стороной

Викапика
Теперь с головной болью проблемы

а вот это наше все,я уже привыкла к ним,в связи с кровью моей плохой башка трещит частенько,спасаюсь сном и как ни странно гранатовым соком :vava: хотя последнее это наверно больше из разряда психологии,почему то в голове у меня так устаканилось,выпьешь сок и станет легче,видимо это и действует.Таблетки не пью от головы,итак много их

Патамушта***
ночью не получается, не привыкла я по ночам в туалет вставать, никогда до Б не вставала, так и сейчас до тех пор пока уж очень некомфортно в животе не станет, пока давить везде не начнет, не просыпаюсь. Не знаю как с этим бороться)))

У меня так же, почти до утра не просыпаюсь, в основном встаю часов в 5-6,,, а на работу встаю в 6-40... :)

Азалия (mama Lyamis)

У меня его особо не было, меня тошнило не так уж и сильно, терпимо и почти не мешало... сейчас уже почти все прошло...

Sokel
наверно больше из разряда психологии,почему то в голове у меня так устаканилось,выпьешь сок и станет легче

надо вообще себе установку давать на то что все хорошо ... ;)
я так и делаю, ведь все физические ощущения забудутся со временем и если это понимать, то и психика в целости и сохранности останется, а еще будет ребенок, глядя на которого можно вообще обо всем забыть... :)

Vanina
надо вообще себе установку давать на то что все хорошо

наташка,такая ты наивная :) когда у меня от головных болей тошнота такая что я из туалета не вылажу,сложно в такой момент установку давать себе,спасаешься чем можешь.

Sokel
наташка,такая ты наивная когда у меня от головных болей тошнота такая что я из туалета не вылажу

Ну а что делать?
У тебя лучше предложение есть?!?

Патамушта***
не привыкла я по ночам в туалет вставать, никогда до Б не вставала, так и сейчас до тех пор пока уж очень некомфортно в животе не станет, пока давить везде не начнет, не просыпаюсь. Не знаю как с этим бороться)))

я вот тоже по ночам не просыпаюсь, только утром в 5-6 (на работу в 8.45 встаю) и то из-за того что живот болеть начинает

Азалия (mama Lyamis)

даже не знаю, меня он как то особо не мучал. недельки две мутило и кушать не хотелось, но потом все прошло само сабой.

Sokel
у меня от головных болей тошнота такая что я из туалета не вылажу

а вот такое частенько бывает, спасаюсь постельным режимом и сном, потому что в такие моменты даже вода не усваевается
но такое и до беременности было, правда не часто раза два три в год %)

Дааа вот впервую беременность я тоже удивлялась как так может постоянно тошнить и как так ничего не есть???
А теперь караул просто.
Головной болью справлялась только сном. И сейчас также. Бывало те беременности до рвоты (простите) бывало выпивала нурофен детский года вообще никак нестерпеть. А пока только сном проходит головная боль.

Nезнакомка
не привыкла я по ночам в туалет вставать, никогда до Б не вставала

И я терплю до упора Не потомку что вставать лень, а потому что боюсь сына разбудить-туалет недалеко от его комнаты, а я без света не хожу-везде иду свет включаю.. %)

Vanina
У меня его особо не было, меня тошнило не так уж и сильно, терпимо и почти не мешало

Аналогично

Патамушта***
Что касается Папаверина:

Мне гинеколог сказала, чт о на лялика он не влияет....

Патамушта***
не привыкла я по ночам в туалет вставать,

Я после 9 вечера перестала воду пить, тогда, до утра спокойно сплю..... (а до того 3-4 раза за ночь вставала )

Vanina
надо вообще себе установку давать на то что все хорошо ...

Да, эффект самовнушения ещё не кто не отменял, но...мне пока не удаётся ....самовнушиться... ;)

Девочки хотела бы у вас спросить, а грудь у всех болит или нет. У меня поначалу чуть-чуть заболела примерно в 6-7 недель, а теперь уже 3 день не болит (срок у меня 11 недель) я переживаю, почему так резко перестала болеть.

хочушка 24

Почти и не болела, немного в самом начале. Ну может также в 6-7 недель и все.
А почему статус не поменяешь?

У меня уж давно грудь перестала болеть, мягкая, только на размер больше стала и все

у меня тоже грудь перестала болеть

хочушка 24
срок у меня 11 недель

пора бы и статус поменять ;)

Дорогое мои девочки статус пока не тораплюсь менять, т.к. был год наза выкидышь на сроке 9-10 недель. Вот схожу на узи в 12 недель, когда скажут, что все впрорядке тогда я к вам сразу. Я читаю вашу страничку каждый день. Я уже на сохранении полежала в 40-ой. Последний раз делала узи в 8 недель, все было хорошо. В пятницу ходила вставала на учет, врач направила на узи. И как встала на учет, так и грудь как-будто сдулась. Сейчас хожу переживаю.

У меня грудь особо не болела, а действительно выросла немного, и соски очень чувствительные стали. А с пятницы и грудь сдулась, и соски перестали быть такими чувствительными. Я просто очень переживаю за любые изменения в моем организме. И писать ночью вставала, а теперь уже 3-ю ночь не встаю.

хочушка 24

Настройтесь на положительные эмоции!!! Раз хотите, то все будет хорошо!!!! Уже 11 неделя, скоро 12, увидете малыша.
Пишите обязательно!!!!
И присоединяйтесь!!!

Vanina
т3 и т4 каждые полгода и корректировать дозу.

такое вообще не сдавала %) ттг и антитела и узи...кроме йода ниче не выписывали

Патамушта***
100 на 60 - низковатые показатели.

ну мне вот или норма или даже выше...90 на 60 в основном..

Азалия (mama Lyamis)

хофитол помог прям на след.день...или совпало так))))жутко мне было 3,5 недели %)

Викапика
минус 13 кг и стало

прям 13??? :=-O:

Викапика
Теперь с головной болью проблемы

мне помогает лимончики если к вискам приложить и подержать ...ломтики, лучше ближе к попке лимона, чтоб не сильно жгло соком кожу ;)

хочушка 24
хотела бы у вас спросить, а грудь у всех болит или нет

у меня в ту б. сразу после задержки увеличилась и заболела...
в эту тока начала увиличиваться и болеть временами, 15 нед, но вот соски сразу были жутко в этот раз чувствительными %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы