Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

хочушка 24

не переживайте, думайте о хорошем и все будет хорошо :pozdr:

Хочушка 24, я последнюю неделю перед узи тоже переживала, и ни токсикоза, никаких болей, признаков тоже не было, отвлекалась, разглядывая детскую одежду, комплекты на выписку, коляски, кроватки и т.п. Думала даже не о том, что мне еще 2/3 срока Б ходить, что меня ждет в ближайшие 6 месяцев, а о том что будет после рождения малыша, что надо будет купить, как перестановку сделать, куда кроватку поставить, как оформить уголок для малыша в комнате... Не хотела думать о плохом, да и чего раньше времени самой расстраиваться, малыша напрягать... Он должен быть уверен в своей маме, в том что мама ждет встречи с ним, она всегда улыбается при мысли о своем пупсике... И все будет хорошо!
И если есть возможность, идите обязательно с мужем! Он будет разглядывать свое создание, а не то чем и куда вам будут залазить))) Пусть он тоже радуется вместе с вами, видя как малыш машет ему ручкой!

olchick
прям 13???

Может чуть больше - 13 кг 200г, но и лишнего веса очень много. Было 105 с небольшим, а теперь 92,1. Рост 174.
Теперь есть куда обратно набирать, врач сказала, что не разрешит набирать много.
Во время токсикоза кроме чистой воды и грейпфрута ничего толком есть не могла и то после 11. Ну и днем овощи.После 6 опять есть не могла.
Практически диета здоровой пищи. Ну и ничего сладкого и печеного не могла есть. Просто не могла.

А сейчас кажется смогу и сладкое, и мучное, и на ночь.. Как бы обратно не набрать...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 08:49

Действительно девочки, как встала на учет сразу все признаки беременности исчесли. И тошнить перестало, и грудь перестала болеть, и ночью в туалет не стала вставать. А кто где узи делал?

хочушка 24

Первое, в 6 недель в Гармонии, а в 12 на Флотской - меня туда врач отправила, но я без направления, платно.
В 22 тоже туда же.

хочушка 24

А я вас помню приятно видеть что все у вас в итоге получилось
Вы похоже такая же паникерша как я я тоже и грудь проверяю и ваще за состоянием своим бдю :nose: у меня грудь слава богу до сих пор болит,нам 16 неделя,ее у меня прям как будто током прошибает :dance2:

Сегодня хочу сходить на узи в Парацельс. Врач ещё в пяницу отправляла, но я не пошла рановато. А тут раз такие изменения, то пойду сделаю узи. Темболее наприем 28 июля, врч сказала, чтобы пришла с результатами узи. Девочки держите за меня кулочки, вечером напишу что и как.

хочушка 24
Девочки держите за меня кулочки, вечером напишу что и как

@@@@@@@@@ ждем результатов! ;)

Всем привет!
была на приёме-патологическая прибавка веса, кладут в дневной стационар с четверга, но ерунда в том, что буду там вместе с сыном тусоваться %) , ибо не с кем его оставлять

вот думаю..где-бы в заречном микрорайоне сына оставлять на 2-3 часа 10 дней стационара-за деньги само собой...Никто не знает?

Татощка

Ну вот... тяжко... будут диетами мучать? Зато почти уже экватор!!!!

Татощка
патологическая прибавка веса

а поталогическая это со скольки? сколько я за три недели должна прибавить, что бы это было нормально? а то мне только 28-го числа к врачу, если что то еще не поздно на диету сесть

Nезнакомка
а поталогическая это со скольки?

ну это я за полторы недели 2 кг прибавила %) А так за 20 недель уже + 9 кг... :=-O: %)

Татощка
ну это я за полторы недели 2 кг прибавила

перехожу на подножный корм :nose: так на всякий случай

Привет всем. Нас пока не выписали, но отправили на дневной стационар. Я так и знала, что Борисова на Северном паникерша. Никакой угрозы у меня нет (ттт), с малышом все отлично. Но меня лечат от уреаплазмы, плюс на электрофорез отправили. Буду ходить с утра еще и давление с весом измерять.
Я ведь до 40-й так и не добралась, муж увез к моей маме в Первоуральск. Там я и лежала. Врач при поступлении определила, что я отвратительно питаюсь - мол, из моего рациона нет ничего полезного для лялика. То, говорит, и не поправляюсь (почти за 20 недель прибавка 2,8 кг). А сегодня говорит, что у меня, оказывается, аж ожирение, и как это я за два дня почти килограмм прибавила %) Не поймешь их, этих врачей. Ничего я не прибавила, а вернула тот килограмм, который потеряла в первые сутки пребывания в стационаре.
Короче, впечатлений масса - первый раз в жизни в больнице лежала. Уколы, оставляющие синяки, скрипучая кровать, подъем в 6 утра, больничная кухня...

Fish
Короче, впечатлений масса - первый раз в жизни в больнице лежала. Уколы, оставляющие синяки, скрипучая кровать, подъем в 6 утра, больничная кухня...

Главное, что бы лялику напользу ;)
А грудь у меня чувствительная, но не болела и не выросла, а нам уже 16 недель.... :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:30

Fish
Короче, впечатлений масса - первый раз в жизни в больнице лежала.

ну ни че крепись, я в первую б. на сохранении 3 раза лежала, первый раз было жутко все время реветь хотелось, потом уже легче, но лучше не лежать вовсе, думай о своей лялечке, что это ради него все

ой девочки а я чуть не плачу сижу, сейчас позвонили из жк сказали что в моче белок обнаружили, это при том что я была 14 июля на приеме, правда не у своего врача, но ведь я ему показывала анализ не увидел видать я просто в шоке, завтра пересдам, посмотрим но мне кажется если уж показало то ни куда не денется :( и загремлю я в больничку ой как не хочется мне туда, да и как без меня моя девочка будет

Лизинамама
завтра пересдам,

Вот до завтра, точнее до послезавтра(результат ведь послезавтра будет) и не переживайте....
Ведь зависит от того сколько белка, а может баночка была грязная....

и я
Вот до завтра, точнее до послезавтра(результат ведь послезавтра будет) и не переживайте....

:dada:
у меня вообще анализ показал фантастическое количество лейкоцитов, врач на меня смотрела растеряным взглядом и удивлялась как это я не жалуюсь на то что писать очень больно... а оказалось в лаборотории что то перепутали %)
но мне вобще часто так с нализами везет, так что я уже не удивляюсь

Nезнакомка
а оказалось в лаборотории что то перепутали

я с сыном так в 9-ке лежала-накануне анализ идеальный-у нихх лейкоциты выще крыши %) В общем пытались впихать ему антибиотики на ровном месте %)

Привет всем! Ходила сегодня в жк, простояла час в очереди за талончиком, был только на среду %) Нам уже почти 9 неделек! Тоже чувствую уже прибавила пару кило :( Анализы боюсь сдавать, у меня хроничский пиелонефрит с детства, точно моча плохая будет Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:54

хочушка 24
Девочки держите за меня кулочки, вечером напишу что и как.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татощка
была на приёме-патологическая прибавка веса

%) Это ж сколько ты прибавила?
На сколько ложат?

Nезнакомка
перехожу на подножный корм так на всякий случай

и я

+мульон

и я
ДиМама
Да, до 3 лет. А еще кто-нибудь сидит в таком отпуске?

А вы хотите успеть выйти на работу, а потом снова в декрет?

Я не сильно хочу , просто отпуск с первым заканчивается 31 июля, а декрет еще не скоро. Буду работать.

Уезжали на выходные и, видимо, кондиционером продуло, сейчас - как лечится - ума не приложу... горло болит, нос заложен.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:21

Лизинамама
что в моче белок обнаружили

не переживайте так у меня в каждом втором анализе белок находят... вот так и сдаю по два раза, один раз по расписанию, а другой, чтоб пересдать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы