Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Vanina
Это ж сколько ты прибавила?

Татощка
ну это я за полторы недели 2 кг прибавила А так за 20 недель уже + 9 кг...

:)

Vanina
На сколько ложат?

10 дней дневного стационара

МакОлька
у меня хроничский пиелонефрит с детства, точно моча плохая будет

да...замучают вас с ним :(

У меня тоже с анализами какая то ерунда, но у меня с резус фактором, врач не смогла разобраться, написали чтото типа "... Положительный считать отрицательным", приеду пойду пересдавать %)

Патамушта***
Положительный считать отрицательным

Прикольно, вот ведь врачи... :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:18

Викапика
но и лишнего веса очень много

ну да...мне бы 13 кг были катастрофой с моими 43 %) но диета диетой, но и об удовольствии и пузеныше надо помнить ;)

Татощка
но ерунда в том, что буду там вместе с сыном тусоваться , ибо не с кем его оставлять

ооо, ниче се...а его пустят? :=-O: родителей тут нет ??родственников? а то затискают там чадо

Fish
Никакой угрозы у меня не

ну вот и славно :)

Fish
Короче, впечатлений масса - первый раз в жизни в больнице лежала

а толи еще будет...в смысле роды впереди хоть представляешь жизненные уклады больницы...самый стрем, когда утром вы с ляликом спите...нет ведь..надо медсестрам в 6 утра заалиться взвесить, обработать перед пересменкой %) бесячество..

Fish
подъем в 6 утра

для меня смерти подобно, т.к. я в 2-3 ночи засыпаю и в 11 встаю

Лизинамама
позвонили из жк сказали что в моче белок обнаружили

пересдашь, может перепутали с чьим в лабе...у меня в ту б. тока 1 раз бактерии нашли какие то, сказали банку видать плохо вскипятила

МакОлька
хроничский пиелонефрит с детства, точно моча плохая будет

нда...навена, но веть неспроста плохая будет, есть ведь установленная причина..у меня подруга уже вторую родила с больными почками, причем с первой из патологии не выпускали почти, думали в почку пнет капец..со второй узнала тока в 6 мес. берем., и ни разу не лежала...все ок будет, главное настрой ;)

Патамушта***
Положительный считать отрицательным",

это как? %)

olchick
но диета диетой, но и об удовольствии и пузеныше надо помнить

золотые слова!!!!

ой девочки спасибо все за поддержку, вчера чего-то совсем в уныние впала, думала вещи всякие не хорошие, но потом встряхнула себя, типа чего это ты мать раскреилась совсем надо думать только позитивно

olchick
ооо, ниче се...а его пустят? родителей тут нет ??родственников?

пустят, родственники работают все, а бабьуля моя как раз в больницу планово ложиться сегодня :( Но ещё подумаем

Патамушта***
У меня тоже с анализами какая то ерунда, но у меня с резус фактором, врач не смогла разобраться, написали чтото типа "... Положительный считать отрицательным", приеду пойду пересдавать

у меня смех ваще-в прошлую беременность была группа 4+, сейчас сдала 3+ :=-O:

Татощка
у меня смех ваще-в прошлую беременность была группа 4+, сейчас сдала 3+

вот это да

Патамушта***
Положительный считать отрицательным", приеду пойду пересдавать

Татощка
прошлую беременность была группа 4+, сейчас сдала 3+

вот до чего прогресс дошел

не знаю что делать, уже второй день живот болит не сильно, но настойчиво. переживаю из-за этого. на прием к врачу только 28-го, но думаю если и сегодня болеть будет, то завтра пойду (хотя не очень хочется, моя врач в отпуске и придется идти к глав. врачу)

Nезнакомка
(хотя не очень хочется, моя врач в отпуске и придется идти к глав. врачу)

Может к заведующему, а то главврач обычно не принимает....

и я
Может к заведующему, а то главврач обычно не принимает....

у нас только она принимает, если у нее народа слишком много, то направляет к другим врачам. но все тлько через нее.
при чем если кто то из сотрудниц поликлиники беременеет (за последниее время две или три) то к ней они не идут, хотя могли бы... думаю это уже о чем то говорит
вот думаю может живот болит из-за проблем с кишечником?

Nезнакомка
вот думаю может живот болит из-за проблем с кишечником?

мне врач в патологии сказал, мол, надо бы уже научиться дифференцировать боли в животе. Если по всему животу (как у меня было), то это точно проблемы с кишечником. Либо конкретно справа или слева от центра живота. Она живот мне пощупала, говорит, что кишечник аж воспален из-за периодических запоров, а с маткой все нормально. Надо питаться, говорит, лучше.

Всем привет! Мы с подругой везем детскую одежду из Турции. Если кому-то интересно, то пишите, пожалуйста, в личку, вышлю фото.

Татощка
в прошлую беременность была группа 4+, сейчас сдала 3+

ооо, так девушка вы у нас индивид, можно нобелевскую получить...

Nезнакомка
не знаю что делать, уже второй день живот болит не сильно, но настойчиво. переживаю из-за этого. на прием к врачу только 28-го, но думаю если и сегодня болеть будет, то завтра пойду

уж лучше перебдеть чем не добдеть, сходи обязательно
а у меня хорошие новости с анализом все в порядке оказалось :dance2: сама сбегала в лабораторию взяла, побежала к своему врачу, не надеясь что она еще в больнице, но сегодня видимо мой день, она была еще в кабинете, сказала что все в порядке, у меня аж как камень с души упал, слава богу все пока идет хорошо (ттт)

Лизинамама
а у меня хорошие новости с анализом все в порядке оказалось

уууррряяя!!!

olchick
все ок будет, главное настрой

Спасибо за поддержку!
Так то он меня не беспокоит, и при планировании беременности консультировалась с урологом, он сказал - беременейте! :)

Татощка
бабьуля моя как раз в больницу планово ложиться сегодня

ну все к одному %) может чего придумаете еще

Татощка
была группа 4+, сейчас сдала 3+

ндаа...такое впервые слышу

Nезнакомка
не знаю что делать, уже второй день живот болит не сильно, но настойчиво

сходи обязательно, и определят что за боль!!

Лизинамама
а у меня хорошие новости с анализом все в порядке оказалось

ну вот, мы же говорили, они любят напутать ;)

Девочки сходла на узи в Парацельс. Делала узи Орехова, сказала, что все хорошо. Срок 12 недель. Я вот только одного понять не могу, по месячным срок 12 нед. 4 дня, и по узи совпадает. Что получается, что забеременнила в месячные? Кто как считает непонятно.

хочушка 24

Хорошо, что все хорошо!!!!
На узи тоже считают по месячным, а не со дня зачатия.

Девочки решила сходить подстричся, а вот покраситься не рискую. Как вы думаете можно нам в нашем положении краситься или нет?

хочушка 24

Можно, если краска безаммиачная.

просто каждый верит в разные приметы, кто-то не стрижется. кто-то не вяжет, кто-то не вышивает. Если не во вред, то многое можно.

хочушка 24
Как вы думаете можно нам в нашем положении краситься или нет?

Совершенно спокойно покрасилась. И через месяц еще собираюсь. Надо только хорошенько комнату проветривать во время окрашивания, чтобы не было сильного запаха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы