Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

:w_0020:

Nезнакомка

Спасибо!

а у меня тоже в 16 недель зашевелилась ляля,но это были не пузырьки а сразу как толчки изнутри.Сначала ассоциации были как в фильме Чужие :=-O:

Викапика
как будто рыбка в животе повернулась. Потом еще как-то попиналась.

ага, у нас сеня тоже :w_0020: первый разззз)))подарок папе на день рождения :w_0049:
вродже вот все начали общаться, а уже и щевелятся :j_0018:

olchick

Ура!!! Привет пузожителю!!!

olchick
вродже вот все начали общаться, а уже и щевелятся

:love:

olchick
у нас сеня тоже первый разззз)))

Поздравляю!!!

Поздравляю всех с шевелюнчиками!!!!

Sokel
ЗЫ:блин может мультиварку купить :nose:

начиталась отзывов здесь на сайте и тоже поняла, что самая необходимая вещь в доме)))))))))))))))) правда похоже не купить ее сейчас, в инет-магазинах нигде нет((( Это действительно так? У кого есть, часто пользуетесь?

Девочки, что делать, стало поясницу тянуть немного, чем спасаться?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 21:44

девочки, я за 2 дня празднования д/р мужа набрала 2 кг %) %) :=-O: а с приема 3 придется до приема до четверга похудеть

Патамушта***
Это действительно так? У кого есть, часто пользуетесь?

так...мы свою тут полгода ждали, ловили, но сейчас получше ситуация, чаще бывают..ловите в нордах и его инет магазе ;)
пользуемся каждый день) вера на газу варила сосиски и забыла про них, т.к. мультя то сама выключается в конце...итог ..через час слышу шипит что то на кухне, вода выгорела и сосисы жарятся

Патамушта***
что делать, стало поясницу тянуть немного

по-больше в горизонтальном положении находись,берегись и папаверин тебе в помощь с но-шпой

Девочки, кто-нить пьет витаминки Элевит?
Как у вас, простите, со стулом, точнее с цветом? У меня темно-зеленого цвета (если такое незя писать - киньте в меня чем-нить - сразу удалю).
Сейчас в инете нарыла - что может быть и от витаминов .... хочется верить

я вообще щас никакие витамины не пью,кроме Е йодомарина фолиевой,врачи сказали что сейчас итак предостаточно витаминов,начну пить витамины в конце осени

Кет - кокет
Как у вас, простите, со стулом, точнее с цветом?

у меня такое было. а еще начало , не уверена что из-за витаминок, но пять дней их не пью и все в порядке

дак потому что передоз

Ходила сегодня на УЗИ. Врач сказала, что скорее всего девочка.... Развитие плода в норме...

smelvi
Отлично!!! Главное, что в норме!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:51

Девочки хочу вам немного пожаловаться %) и заодно спросить совета:
1) у меня часто стала болеть голова :=-O: , кто чем спасался?
2) иногда тянет живот, но не сам низ, а справа где находятся яичник (может это из-за желтого тела :( ).
3) и спинку то один день тянет, то не тянет :( .
Но я готова все это терпеть ради ребёночка, просто иногда болит все сразу и становится невыносимо!
И еще в интернете очень много вопросов и статей про плаценту (недостаточность и .т.д.), у меня идет 15 неделька, может кто подскажет, что нужно делать для того чтобы плацента отлично сформировалась и небыло никакой недостаточности.
Заранее вам спасибо. :)

Кет - кокет
витаминки Элевит?

пила в ту Б., все отлично :)

Кет - кокет
Как у вас, простите, со стулом, точнее с цветом

тоже в норме был вроде

smelvi
Ходила сегодня на УЗИ. Врач сказала, что скорее всего девочка.... Развитие плода в норме...

одна приятная новость сменяет другую ;)

хочушка 24
чтобы плацента отлично сформировалась и небыло никакой недостаточности.

не нервничать и получать удовольствие от берем-ти

хочушка 24

У меня примерно на вашем сроке тоже начала болеть голова, я стала на погоду реагировать, хотя раньше не было такого. Был даже сильнейший приступ мигрени с рвотой. Сходила к своему врачу-гомеопату, прописал таблеточки под язык. Недавно новый приступ начинался, так я таблеточку в рот и в кровать. Голова быстро прошла :) А вообще, неврологи разрешают цитрамон при беременности. Но, понятно, не злоупотреблять.
У меня по бокам дает знать о себе кишечник. Еще, говорят, связки растягиваются. А к 15 неделе, насколько я в курсе, плацента уже функционирует, и желтое тело рассасывается (у меня его вообще не было). Плацента формируется к 12 неделе. Советую поменьше читать интернет - лучше гуляйте побольше :)

Nезнакомка
у меня такое было. а еще начало , не уверена что из-за витаминок, но пять дней их не пью и все в порядке

Дак у меня далеко не пять дней .....уже :( срочно топаю ко врачу сегодня в 11-00 прием.

Еще сильно переживаю, что 17 неделька - а никаких "рыбок" в животике не плещется :(

Чего-то, девочки, я переживаю сильно

olchick
smelvi

Поздравляю!

Девочки, а где пропала

KissTo4ka

и статус у нее "хочу стать мамой" (или может она не меняла?)? Переживаю, может кто знает про нее что-нибудь?

Кет - кокет
Еще сильно переживаю, что 17 неделька - а никаких "рыбок" в животике не плещется

Партизан в животике ;) у некоторых и в 20 недель начинают пинаться :)

Кет - кокет
я переживаю сильно

низзя!!!

хочушка 24
часто стала болеть голова ::=-O:: , кто чем спасался?

я еще гранаты частенько покупаю, даже при головных болях он меня спасал)) но может это и самоубеждение)))

хочушка 24
иногда тянет живот, но не сам низ

ой у меня иногда такая революция в животе, что мамадарагая))) успокаиваю себя тем, что ляль растет и расталкивает все органы в разные стороны)))))))) ну а про кишки вообще отдельная история))))))))

хочушка 24
что нужно делать для того чтобы плацента отлично сформировалась и небыло никакой недостаточности.

не читать Интернет!!!!
Иногда прихожу к выводу, что все болячки мы придумываем себе сами!!! Как отключаешься и перестаешь об этом думать, то все проходит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы