Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Иногда прихожу к выводу, что все болячки мы придумываем себе сами!!! Как отключаешься и перестаешь об этом думать, то все проходит!!!

Это потому что нам врачи ж толком-то мало чего говорят
А где информацию брать?
Вот и роемся - потом с ума сходим.

Врачи с одной стороны правы - мы ж беремчатые такие - нам слово скажешь- мы три додумаем- потом накрутим
..... дума, дело тут в гормонах и ничего не поделаешь :)

Патамушта***
Партизан в животике у некоторых и в 20 недель начинают пинаться

Решила - пойти партизана тетеньке врачу показать.
А то ишь - чего мамку пугает - хоть бы пнул как следует - что б лишний раз к теткам в белых халатах не шлындала! :)

хочушка 24
1) у меня часто стала болеть голова , кто чем спасался?

Нужно померить давление - если, это повышенное давление - то мочегонными травками, например, брусника

хочушка 24
2) иногда тянет живот, но не сам низ, а справа где находятся яичник (может это из-за желтого тела ).
3) и спинку то один день тянет, то не тянет .

нош-па и свечи с папаверином - мне врач говорила, что если будет тянуть
Хотя я так толком тоже не могу разобраться - когда кишечник шалит, а когда нет ....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 10:25

Кет - кокет
нам слово скажешь- мы три додумаем- потом накрутим

переживаем за своих масиков) Эт я так себе тонус надумала... ну раз на узи поставили, стала изучать че к чему, постоянно искала признаки... и ведь находила!!! Вчера прочитала в "9 месяцах" статью про тонус и убедилась в том, что у меня его нет, а на узи он был вызван наполненным мочевым))) и все как рукой сняло, как будто и не было его))))))))

Кет - кокет
А то ишь - чего мамку пугает - хоть бы пнул как следует - что б лишний раз к теткам в белых халатах не шлындала!

Я тоже сейчас поеду покажу, а то нам тоже 18 недель, а как-то не торопимся пинаться

Кет - кокет
топаю ко врачу сегодня в 11-00 прием

как прошел поход к врачу?

smelvi
Развитие плода в норме...

Это самое главное сейчас!!! ;)

хочушка 24
2) иногда тянет живот, но не сам низ, а справа где находятся яичник

У меня также почти неделю было, врач сказала, что связки растягиваются.

и я
Я тоже сейчас поеду покажу, а то нам тоже 18 недель, а как-то не торопимся пинаться

Да не переживайте вы так у меня только в 20 неделек зашевелился, может и ваши решили подождать

Ой, девчонки, у меня проблемы с запорами серьёзные , сегодня к специалисту ходила он в 40 направление дал :boom: . Интересно туда в регистратуру дозвонится можно? кто-нибудь пробовал?

Всем приветик!

Кет - кокет
хочушка 24
1) у меня часто стала болеть голова , кто чем спасался?
Нужно померить давление - если, это повышенное давление - то мочегонными травками, например, брусника

+1

А мы сегодня на УЗИ ходили, с мужем вместе. Мальчик у нас будет! :) Только вот углядела врач у малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Сказала, что точно не порок сердца, но на Флотскую порекомендовала сходить, чтобы исключить хромосомные патологии. Весь интернет перерыла, оказывается, этот фокус ставят многим, он потом проходит без последствий. Но я все-равно переживаю :( И ведь были мы на Флотской в 13 недель, все нормально было, даже для дальнейших обследований не вызывали. А тут...

Кет - кокет

а она там пнет его(ее) чтоль??? чтоб шевельнулся :)

и я
а то нам тоже 18 недель, а как-то не торопимся пинаться

у меня первый около 20 запинался ;)

Fish
Мальчик у нас будет!

первый мальчишка у нас тут :j_0018:

Fish
иперэхогенный фокус в левом желудочке сердца.

не слышала такое, но раз врач сказал не страшно, значит все хорошо, не накручивайте :w_0044:

и я

Нам оказалось, что тоже 18 :) Доктор пощупала нас - матка сильно напряжена - сделали узи, с партизаном все в порядке, нормально активен, все показатели в норме. Шевелится и пинается - только я не чувствую. Все-равно поставили угрозу и выписали препарат, расслабляющий матку :(
Для первой беременности доктор сказал - 20-21 неделя самое то, что бы почувствовать шевеление. Вот.

olchick
Только вот углядела врач у малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца.

Не переживай, все нормально будет!
Какой срок сейчас? Где узи делали?
Действительно к 30 недельке многие отклонения если не исчезают, то сглаживаются!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 10:40

Патамушта***
переживаем за своих масиков)

Мягко сказано - переживаем. Мне порой кажется, что я с ума схожу

Вчера разревелась у врача - врач подумала, что из-за диагноза - стала успокаивать, что на узи сокращений матки не видно, но все-равно папаверином уже не обойтись - нужно просто таблеточки пропить, дозировка малюсенькая, через недельку еще уменьшим.....
А я ревела, что с мелким все в порядке - и даже сказать не могла и остановится %) :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 08:17

Спасибо, девочки, за поддержку. Я чет аж спала плохо :( .

Кет - кокет
Какой срок сейчас? Где узи делали?

Сегодня по месячным 22 недели. УЗИ делали в "Парацельсе" у Ястребовой, вчера, поставила срок между 21 и 22 неделями.
Меня поди опять на Флотскую отправят, опять УЗИ делать будут. А малышу не нравится - вчера, когда смотрели, он так крутился, пытался все спинкой повернуться...

smelvi
Да не переживайте вы так у меня только в 20 неделек зашевелился, может и ваши решили подождать

Видимо так, врач сказала, что с маленьким всё нормально, а меня на б\л, говорит что нервная я, нужно отоспаться, отлежаться, и валокардинчику на ночь (попробовала, на нем так классно спитьтся).
Отдыхать я не привыкла и сейчас в ужасе сижу и не знаю чем заняться (муж в командировке, все друзья работают :=-O: )

Fish
Меня поди опять на Флотскую отправят, опять УЗИ делать будут. А малышу не нравится - вчера, когда смотрели, он так крутился, пытался все спинкой повернуться...

Сочувствую на счет Флотской, были там - нам сильно не понравилось.
А врач не объснила - ну вот есть такое, а что делать? можно чем-то лечить? чем может обернуться? после рождения лечится?
Я Флотской боюсь как незнаю чего.
Но раньше времени панику не поднимайте - четко определитесь с вопросами, которые вас интересуют, можете даже записать - а то в кабинете врача плохо соображается. И если все-таки на Флотскую отправят - выпейте 2 таб валерьяночки, прежде чем туда идти.

и я
Отдыхать я не привыкла и сейчас в ужасе сижу и не знаю чем заняться (муж в командировке, все друзья работают )

отдыхать просто - погулять
вязать читать вышивать готовить приборку сделать в квартире
у меня вот куча литературы и журналов ждут пока время появится - а оно все не появляется ;)

Я сегодня у врача была. 15-16 недель, все в норме. Назначили пить курантил и дюфастон около месяца... на второе УЗИ в сентябре только.

и я
18 недель, а как-то не торопимся пинаться

а раньше 20 и не будет... ;) со мной девчонка в палате лежала, так у нее 20 недель, а она вся паникует, что ребетенок не шевелится... :=-O: На 21 неделе начал... :)

Кет - кокет
читать вышивать

Это делаем...

Кет - кокет
готовить приборку сделать в квартире

Уже, я же одна мусорить и есть не кому

@Tasha@
а раньше 20 и не будет.

Бывает и раньше...Но мы видимо до 20 недель...

@Tasha@
Я сегодня у врача была. 15-16 недель, все в норме. Назначили пить курантил и дюфастон около месяца... на второе УЗИ в сентябре только.

Если все впорядке, зачем тогда назначили дюфастон? Я его пью с самого начала, но у меня мазало.

Спасибо девочки за поддержку, вот с вами пообщаешься и сразу ничего не болит и не тянет :) :) :) :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы