Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Да еще... сделала седня в обед Фраутест (прошлые, что вызвали панику были Евитесты), увидела то, что и хотела увидеть, вылезла сразу же жирная полосочка, пусть не ярче, чем контрольная, но такая же красивая))

Патамушта***
Мой тоже Саша ;) Много у нас с тобой общего))) Даже имена у мужей)) Надеюсь канеш, что муж не общий

Нет вроде :))), хотя кто знает, живем близко... )))/
А я делала Эвитест как раз, который у меня яркий-жирный, никогда не подводил...
Кровь сдавать не хочу, во-первых, боюсь синяков (старый-то только сошел), во-вторых, все вроде ясно, муж уже смеется и отбирает тесты, говорит, ты как в анекдоте, где женщина с животом покупает тест на беременность, а аптекарь ей: "Вы все ещё сомневаетесь?".)))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:34

budumamoy2010
Экзотики хочется

Да эт разве экзотика? ;) Древнерусские именна это хорошо, но не стоит основываться только на звучание, я вот из разных источников читаю про значение, происхождение,а так же стоит обратить внимание на фамилию и отчество, чтоб не рычало или еще что

@Tasha@
Меня прет что-то не по децки... Я вся кипю, я вся бесюся... Притом на пустом месте...Меня это напрягать начало

Ой, я такая же истеричка становлюсь. С мужем ругаемся, иногда как рявкну на сына, капец. Это лечить надо, точно! :=-O:

MammaMia
Софья

Так назовем если дувчушка будет :)

Патамушта***
Купила себе еще витамин Е (200мг), буду утром пить Витрум, а вечером таблеточку фольки, да вит.Е, думаю лишним не будет

Мне врач назначила витамин Е по 1 таблетки 2 раза в день и фольку по 1 таблетки 3 раза в день :t_0035:

Патамушта***
Хочу что ляль уже пинаться начал, чтоб все лишние переживания снять)))))

то же уже дождаться не могу! :t_0022: а когда не тошнит вообще задумываюсь, а действительно ли беременна :t_0026: может мне все это приснилось :t_0015:

Katen'ka
вот из разных источников читаю про значение, происхождение,а так же стоит обратить внимание на фамилию и отчество, чтоб не рычало или еще что

мне нравится как звучит Анна Алексеевна или Артем Алексеевич (хотя внукам меньше повезет к отчеству Артемович сложнее имя подобрать, хотя мне внуков по имени-отчеству не называть )
надо бы тоже почитать значение и происхождение этих имен

последнее время жудко хочется чипсов или еды из МакДональса

Nезнакомка
витамин Е по 1 таблетки 2 раза в день и фольку по 1 таблетки 3 раза в день

Знаю, что в основном так назначают, но так как пью еще комплексные витамины, а там фольки - 800 мкг и витамина Е - 11 МЕ, не хочу переборщить, да тем более сама себе назначаю...
А вам витамин Е в какой дозировке назначили? Видела в аптеке и 100, и 200, и 400мг, 2 по 100 или 2 по 400 - большая разница))

Nезнакомка
когда не тошнит вообще задумываюсь, а действительно ли беременна

Я тоже думаю лучше бы тошнило )) но "прелести" токсикоза видимо не для меня))))))

Патамушта***
Видела в аптеке и 100, и 200, и 400мг, 2 по 100 или 2 по 400 - большая разница))

2 по 100 назначили. про комплекс спрашивала, врач сказала что неделек с 12 его назначит.

ни когда бы не подумала что мне захочется по скорей пойти на прием к врачу, да еще и к геникоголу!! :j_0004:
но так хочется что бы врач успокоила и сказала что все хорошо и малышь развивается нормально :j_0002:

Nезнакомка
2 по 100 назначили

А я купила в дозировке 200, так что если в сумме с комплексом, то получается даже больше ;)

Nезнакомка
ни когда бы не подумала что мне захочется по скорей пойти на прием к врачу, да еще и к геникоголу!! Да уж))))

Всем привет!!! Всего на 10 дней в отпуск съездила, а тут всё уже изменилось...
Нам уже 9-10 недель, чувствуем себя хорошо, не токсикозит....,да и ещё целый 1кг набрали(причём за 10 дней), видимо пора на работу....

Nезнакомка

Я тоже, как увижу рекламу "две мясные котлеты гриль", слюной исхожу :boom: И вроде бы понимаю, что страшно вредно. А еще хочется колы со льдом, чтобы в запотевшем стаканчике....

Nезнакомка
про комплекс спрашивала, врач сказала что неделек с 12 его назначит.

наблюдаюсь параллельно у двух врачей, оба в один голос сказали, что никакие витаминные комплексы в первом триместре не нужны. Только витамин Е, фолиевая, йод. И все. Нам уже вот-вот 14 неделек, а я все еще только эти витамины пью.

Nезнакомка
когда не тошнит вообще задумываюсь, а действительно ли беременна

я когда научилась справляться со своим жором, заподозрила, а все ли в порядке с малышом, растет ли он. Но ставшие тесными брюки убедили, что растет. А на УЗИ вообще сказали, что длинноват он у нас для такого срока Поэтому по копчико-теменному размеру поставили срок больше, чем акушерский.

и я
да и ещё целый 1кг набрали(причём за 10 дней)

а я почти за месяц поправилась на 200 грамм. Поглядим, чего 25-го намеряют :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:29

Fish
никакие витаминные комплексы в первом триместре не нужны

ну не знаю, ну как это витамины не нужны? Тем более после зимы, весны... авитоминоз... Может для формирования и роста плода кроме

Fish
витамин Е, фолиевая, йод

ничего и не нужно, но я себя намного лучше стала ощущать, когда витамины стала пить (пила эти же еще 2 месяца при планировании). Раньше постоянно мне чего-то не хватало, то шоколад по несколько плиток в день ела, то сок апельсиновый литрами пила... организм требовал витаминов или еще чего... Сейчас даже когда суперголодная, чего именно хочу, понять не могу)) Кушаю, потому что надо ну канеш только всякие полензности
Конечно, все ИМХО :)

Fish
наблюдаюсь параллельно у двух врачей, оба в один голос сказали, что никакие витаминные комплексы в первом триместре не нужны. Только витамин Е, фолиевая, йод. И все. Нам уже вот-вот 14 неделек, а я все еще только эти витамины пью

где то статью про это читала, там тоже писали что увлекаться витаминками не стоит т.к. в больших дозах от них или толку ни какого или даже хуже может стать :j_0004:

Fish
А на УЗИ вообще сказали, что длинноват он у нас для такого срока

а нам до УЗИ еще как до луны пешком :t_0028: а так хочется по скорей на пузожителя посмотреть :j_0013:

Патамушта***
пила эти же еще 2 месяца при планировании

мне при планировании только фольку посеветавали и ни каких комплексов :t_0015:

Nезнакомка

Да да да, я бы вообще в МакДональдсе жила, только вот понимаю что вредно, вот и держусь, как могу

Nезнакомка
Мне врач назначила витамин Е по 1 таблетки 2 раза в день и фольку по 1 таблетки 3 раза в день

аналогично
про йодомарин сказали мне, что могу пить, если хочу. но особого толку нет
купила себе теравит прентал, начну его пить через недельку
ещё мне магний В6 прописали вчера

с первым малышом у меня живота никакого до 22-х недель не было, потом чуток был и только к 30-и уже явно беременный был живот. А сейчас уже как в 22 недели :( Хожу как уродка с каким-то "пивным животиком", стыдно на улицу выйти, ладно когда на беременную похожа, а тут просто жирная женщина без талии

Fish
Поэтому по копчико-теменному размеру поставили срок больше, чем акушерский.

у меня срок совпал :) Я-то боялась, что меньше окажется по УЗИ, чем мы с докторшей насчитали

Сегодня сходила к гинекологу, беременность 3 недели, угроза выкидыша. Пью дюфастон, вит Е и свечки ставлю с папаверином

и я
да и ещё целый 1кг набрали(причём за 10 дней),

везет, ая опять все скинула до уровня небеременной, по табличке посчитала, должна уже была пару кг набрать

Fish
Я тоже, как увижу рекламу "две мясные котлеты гриль", слюной исхожу

а у меня нет токсикоза и желаний ни каких по пище, иногда кажется, что не беременна, хотя на узи же своими глазами его вдела, надо было фото попросить сделать, чтоб смотреть и убеждать себя в том , что я все-таки.. беременная

Nезнакомка
где то статью про это читала, там тоже писали что увлекаться витаминками не стоит

мне врач при первом же посещении элевит прописал и йодомарин в следующий раз сказала, что бесплатный итаминки даст (то0ли рецепт на них, толь коробочку выдаст не поняла)

как вы относитесь к платным анализам? Мне кажется что если анализы действительно необходимы их должны бесплатно делать, а не за деньги отправлять? может я и не права конечно . но что-то сдавать на инфекции которые стоят 245р 1 шт. а мне 6 шт. нужно меня напрягает. может вы меня разубедите?

Татощка
Хожу как уродка с каким-то "пивным животиком", стыдно на улицу выйти, ладно когда на беременную похожа, а тут просто жирная женщина без талии

Да ладно тебе, Наташ %) Я вот всю жизнь веду неравный бой с лишним весом, и все не в свою пользу. И только недели две-три назад смирилась с тем, что беременность все-таки не улучшает фигуру (если только грудь больше становится, что совсем не помешает ) Сейчас уже есть небольшой животик, растем по-маленьку. Но я очень радуюсь этому и жду-не дождусь, когда побольше будет :) Хотя мне кажется, что недель через 20 буду думать: и чего ж радовалась

smelvi
как вы относитесь к платным анализам?

Да в принципе нормально, если стоимость приемлемая. Я уже сдавала платно на микоплазму, уреаплазму, посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Сдавала в жк, но вот в следующий раз хочу все-таки, если надо будет еще сдавать (на герпес и т.д.), пойти в платную лабораторию.

Reka Jizni
Сегодня сходила к гинекологу, беременность 3 недели, угроза выкидыша. Пью дюфастон, вит Е и свечки ставлю с папаверином

3 недельки от зачатия? А как угрозу врачи ставят? Какие то жалобы были? Или узи делали?

Reka Jizni

Здоровья и сил вам ;)

smelvi

Меня при планировании направляли на 2 тысячи %) Интересно щас опять отравят, или только на уреаплазму которую лечили?
Я в принципе привыкла деньги на здоровье тратить, нормально отношусь, хотя конечно на кошелек давит... Но если надо, значит надо! Здоровье превыше ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:45

ОльЧиК14
Да да да, я бы вообще в МакДональдсе жила, только вот понимаю что вредно, вот и держусь, как могу

вот и я бы там поселилась, но муж не велит и вообще стороной обходт это злачное заведение
но все же уговорила на выходных будет меня нагитсами кормить (но на булки сказал что бы и не расчитывала )

Татощка
А сейчас уже как в 22 недели Хожу как уродка с каким-то "пивным животиком", стыдно на улицу выйти, ладно когда на беременную похожа, а тут просто жирная женщина без талии

Да ладно! уверена что все не так плохо ;) чувствую мне не быть дюймовочкой, но в панику стараюсь не в падать (хотя иногда очень хочется )

smelvi
в следующий раз сказала, что бесплатный итаминки даст (то0ли рецепт на них, толь коробочку выдаст не поняла)

у вас в ЖК коробку витаминок (Эвит или как то так назывются) дают и чай какой то витаминный.

smelvi

если бы мы получали соответствующее обслуживание и отсутствие очередей, то я за обееми руками!
во время планирования все анализы сдавала платно, но НИ ОДИН результат не получила сразу!!! то они их потеряли, то в лаборатории что то напутали %) Но в этом был один положительный момент, я теперь не боюсь кровь из вены сдавать

Reka Jizni

Берегите себя! по больше отдыхайте и по возможности получайте позитивные эмоции
Все будет хорошо :pozdr:

smelvi
по табличке посчитала, должна уже была пару кг набрать

И сколько на 10 неделях?
Я правда с самого начала беременности, это всё что набрала....

smelvi
но что-то сдавать на инфекции которые стоят 245р 1 шт. а мне 6 шт. нужно меня напрягает. может вы меня разубедите?

Да у вас еще нормально с этим посмотрю, меня тут отправили и узнаа что около 500 р. анализ стоит %)

Татощка
Пап-тест-анализ крови на синдром дауна, проверить всегда не лишнее, я считаю

а его как сдают? и направление надо? мне говорили еще в первую берм....типа нет в родне, сдавать не надо..а я та еще паникерша начиталась ужастиков периодически происходящих в жизни...терь всего боюсь :(

Fish
А там сколько УЗИ стоит

весной 750 вроде было, но очередь....жуть, подруга просидели с 7 утра, приняли около 16 %) мне 3 года назад повезло, первую приняли, раз типа в карман деньга

MammaMia
На груди уже спать больно

так и не надо уже) забудь "животное" лежание до окончания кормления грудью я вот разучилась за 3 года, терь не могу на животе спать...а сейчас снова низя

MammaMia
Приступы зверского голода уже начинают пугать...

меня тоже...если не слабость и мутит, то голод дикий %)

MammaMia
Животик правда стал тверже

матка растет, лежа пощупай ;) легонько, прями видно, как будто мышцы над лобком накачаны у меня еще и живот опухший давно какой то

MammaMia
хотели и ребенка Сашей назвать, но решили, что так уж издеваться не стоит...

ну сами запутаетесь потом :)

Патамушта***
а вечером таблеточку фольки, да вит.Е, думаю лишним не будет

обязом))я вот даже думаю на 3 таб.фольки перейти, спрошу в четверг..

Патамушта***
может с почками чет не то?

ну началось выискивание болячек ты думаешь почки или плохая моча вымывают хгч из организма, и его становится меньше, от этого светлее полоска

Патамушта***
Вот и у меня почти идеально все, разве так беремонность может проходить?

может, первую не помню берем-ть почти тока уже перед родами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы