Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Katen'ka
я вот из разных источников читаю про значение, происхождение,а так же стоит обратить внимание на фамилию и отчество, чтоб не рычало или еще что

аналогично ;)

Патамушта***
А вам витамин Е в какой дозировке назначили?

а фиг его знает...покупаю отечестве.по 10 руб. красные капсулки))и по 1 в день

Патамушта***
но "прелести" токсикоза видимо не для меня)))

ну и отлично веть, радуйся

и я
,да и ещё целый 1кг набрали(причём за 10 дней),

а я за месяц кг скинула :(

Fish
"две мясные котлеты гриль",

смторя в какое время суток посмотреть рекламу если утром, могу и в туалет убежать...сли вечером, тока путь в макдоналдс

Fish
никакие витаминные комплексы в первом триместре не нужны. Только витамин Е, фолиевая, йод. И все.

мне так же сказали, причем йодомарин назначила эндокринолог, у меня пониж.функция щитовидки

Fish
А на УЗИ вообще сказали, что длинноват он у нас для такого срока

у нас был постоянно первый длинноват, в итоге родился при весе 2837 ростом 53 %) колбаска, врачи 2 раза перемеряли и охали у соседки родился 3960 и 52 до сих пор длинноваты мы))11,5 весим и ростом 90 почти

Татощка
сейчас уже как в 22 недели

так со вторым все равно быстрее вылезет и больше ;)

smelvi
что бесплатный итаминки даст

и мне обещали в четверг, еси уже им привезут...посмотрю какие...если не элевит, то будет пить муж он у меня на вредной и тяжелой работе))сталевар у печи

smelvi
но что-то сдавать на инфекции которые стоят 245р 1 шт

знакомые гинекологи в Екате у вас говорят мне.....типа на уральской (а в основном туда всех ведь посылают их сдавать, сама ездила тоже) очень много врут специально, чтобы шли повторно сдавать, на консультации и т.д. %) многие жк районные везут туда взятые анализы...у себя лаборатории нет :( вроде и ниче хорошего, но сдавать надо, чтоб лялика во время родов не заразить) уреаплазму лечила в тот раз, дак по моему ее щас всем находят %)

olchick
а его как сдают? и направление надо?

кровь из вены берут на Флосткой в областном центре планирования, можно за деньги в субботу или по направлению, тогда бесплатно и на неделе. Направление дают если есть в родне, есть дети с врождёнными пороками или если первая беременность после 35-и.

Fish
Но я очень радуюсь этому и жду-не дождусь, когда побольше будет

Так понятно, у меня как конкретный беременный пуз будет, я тоже успокоюсь малость-беременной толстой не стыдно быть, а сейчас я просто на жиртреста похожа небеременного :)

Fish
Я уже сдавала платно на микоплазму, уреаплазму, посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Сдавала в жк, но вот в следующий раз хочу все-таки, если надо будет еще сдавать (на герпес и т.д.), пойти в платную лабораторию.

Я на всё платно в жк сдала за 1480 р. в сумме, т-т-т. ничего не нашли

Татощка
Направление дают если есть в родне, есть дети с врождёнными пороками или если первая беременность после 35-и.

А у меня была температура один день на 9 неделе, 37,6. И отправили на Флотскую. Но я сама попросила направление - мало ли...

Татощка
а сейчас я просто на жиртреста похожа небеременного

Такая же фигня, я вообще живот втянуть не могу и на беременный он тоже не похож правда мне уже один раз в автобусе кондуктор место уступила и в кафешке официант сказал типа чтобы я стулья не двигала, мне нельзя, он сам усе пододвинет! :clap: Так что пользуюсь я потихонечку вываливающимся животиким :D

Патамушта***
Что делать посоветуйте, ну или успокойте

Купи себе магнеВ6, знаешь, хорошая штука! Я пить начала и мне все пофиг стало. Хорошо стресс снимает. Это витамины.

olchick
так и не надо уже) забудь "животное" лежание до окончания кормления грудью

Я после родов, когда ляльку на пару часов унесли, чтоб я отдохнула от 19-ти часового ужаса, так я сразу на пузо легла.
Не могу нормально по другому спать. Первые месяцы кормления воздерживалась, а вот как только грудь чуть спала, так и до сих пор не переворачиваюсь на спину.

Татощка
Я на всё платно в жк сдала за 1480 р. в сумме, т-т-т. ничего не нашли

Вот и я тоже сегодня все здала на 1050 вышло, в понедельник результаты :molodec:

@Tasha@
@Tasha@

Привет, витамины группы В полезны, еще успокаивает В12 и В1Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 17:46

Katen'ka

вот и пью их + валерьяка 6 табл. в день и

@Tasha@
валерьяка 6 табл.

А это не много? А мне вобще эта валерьянка по барабану, эффекта ноль. Вот 11 пойду за талончиком на УЗИ и спрошу мож что пропишут.
Блин, сегодня всей семьей попали под ливень, капец насквозь мокрые все, вызвали такси, приехали домой, а малой так наверно ничего и не понял, что это было

;) Здравствуйте, Девочки! Присоединюсь и в эту тему. Нам с пузожителем 13-14 неделек. Где-то в середние декабря будем ждать предновогодний сюрприз.

А вроде совсем недавно приходила в тему декабрятки с 7-ю неделями... :)
рррррррррраз и время пролетело.

Татощка
берут на Флосткой

ага, понятно)

Татощка
на жиртреста похожа небеременного

ну ты то ведь знаешь, что беременная, вот и пофиг на всех ;)

@Tasha@
магнеВ6, знаешь, хорошая штука!

кстати, у меня где то завалялся с той берем., мне тогда в конце назначали, ноги немели по ночам))

Katen'ka
Я после родов, когда ляльку на пару часов унесли,

аа..нук даже врачи спецом на живот кладут, чтоб матка сокращалась) тоже лежала

Викапика
Присоединюсь и в эту тему.

привет) еще герои зимние ;) вот вроде нас уже много тут, а по своему городу хожу, стока пузиков, а моих напарников новогодних пока не видно животов то пока нетю у всех все знакомые сейчас перерожают в августе, а мне опять одной отдуваться , да еще и в праздники :(

я сегодня одна такая счастливая %) голову разносит, к земле прибивает, встаю, все кружится...давление более менее 90/65...ниче не пойму..и бледная..может гемоглобин низкий???
завтра предыдущий анализ посмотрю..но это веть почти месяц прошел %) не показательно, тогда все супер было :(

olchick

не а не одна такая была у меня хоть и давление чуть повыше было 100/60 но голова вчера весь день болела, таблетки естественно не пила никакие, помогла звездочка в виски втирала и полегчало, сегодня ттт не болит

olchick

а я еще и ночью плохо спала - голова раскалывалась. Сегодня, вроде бы, полегче, но побаливает все-таки :(

Fish
а я еще и ночью плохо спала

А я с самого начала беременности плохо сплю....просыпаюсь всё время %)

Викапика
Викапика

Привет ;)
А я сегодня ночью с мужем перепугалась, как начало колоть в районе сердца, ни дыхнуть, ни шевельнуться.
От болей проснулась, муж перепуганный даже скорую вызвал. :=-O: Сказали неврология, на кануне попала под дождь замерзла вот и результат :(
Главное хорошо что не сердце, а то я уж ненароком подумала фигню.

Katen'ka
А я сегодня ночью с мужем перепугалась

Нельзя нам ругаться...Я вот поругалась один раз и теперь на дюфастоне сижу.....
Спокойствие и только спокойствие :)

Katen'ka
переПугалась

наверное и имел ввиду автор, а не ругань, хотя могу ошибаться

Fish
а я еще и ночью плохо спала

у меня вообще бессоница до 3 ночи, как ни ложись %)

Katen'ka
как начало колоть в районе сердца, ни дыхнуть, ни шевельнуться.

ну вот это межреберная невралгия, у берем.частое явление %) у меня буквально позавчера как закололо, и спать ложилась, думала не встану...прошла тока через сутки... :=-O: сталкивалась с этим по молодости, костоправ мне вправлял позвонки...
а тут думала умру тоже..
сеня сходила на прием..-1,7 кг у меня :=-O: думала в больничку запрут..нее, пожалели
написали токсикоз 1 степ. %) выписали хофитол, фестал, аскорутин и церукал...церкал почитала, противопоказание берем-ть, хотя противотошнотное хорошее %) не буду пить...на узи 30 пойду, 10 нед.сказали :)
дали бесплат.витамины теравит прегна 60 таблеток :P дешманские, никто не пил?? думаю стоит ли мараться, или элевит пренатал уж купить, как раньше пила??

Nезнакомка
на выходных будет меня нагитсами кормить

Ой девченки, а я вчера взяла куриное феле, посолила, поперчила потом в кляр обмакнула, а потом в сыр и подарила, так вкусно получилось, вкуснее нагетсов, рекомендую...

и я
И сколько на 10 неделях?
Я правда с самого начала беременности, это всё что набрала.

там все от индекса массы тела зависит..
вот табличка

Патамушта***
наверное и имел ввиду автор, а не ругань, хотя могу ошибаться

Да, да, ПЕРЕПУГАЛИСЬ от того что резко так меня схватило посредь ночи.

olchick
ну вот это межреберная невралгия

Ну, да так и сказали, только что делать теперь чтоб не повторилось, мож к остеопату?

olchick
так и не надо уже) забудь "животное" лежание до окончания кормления грудью

Сума схожу как на животе полежать охото. Стараюсь не ложится, но когда сплю я за себя не отвечаю, вот и просыпаюсь лежа на животе....
Интересно, а почем на животе лежать нельзя?, там же плод то в околоплодных водах, то-есть ему пока ни что не должно навредить? :meet:

olchick
я сегодня одна такая счастливая голову разносит, к земле прибивает

ооо, ая думала, что это я ода, а оказывается это групповое

olchick
церкал почитала, противопоказание берем-ть

озможно лучше попринимать, врачу виднее, я от приступов тошноты мотилиум принимала, то-же в анатации написано при беременности, только в особых случаях, может это и есть тот случай?

Katen'ka
Ну, да так и сказали, только что делать теперь чтоб не повторилось, мож к остеопату?

на счет врачей не знаю, а так береги себя...
и под ливень не ходи и если холодно, что-то придумай, но только не в холод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы