Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

А скажите, пинаться на 16ой неделе начинать это нормально или рановато, может срок неправильно поставили? Думаю вдруг в декабре как рожу, ничего подготовить не успею %)

ela961
пинаться на 16ой неделе начинать это нормально

Мы тоже в 16 начали, у всех индивидуально ;)

ela961

Мне кажется что такое может быть, я вот первые шевелюшки где-то между 16 и 17 неделями почуяла

ОльЧиК14
Мне кажется что такое может быть, я вот первые шевелюшки где-то между 16 и 17 неделями почуяла

Шевелюшки на 13ой почувствовала, а на 16ой ужо пинаться начали

ela961

Добро пожаловать! :j_0007:

ela961
Здравствуйте

привет

ela961
Шевелюшки на 13ой почувствовала, а на 16ой ужо пинаться

также :hihiks: и ваще срок у нас с вами одинаковый,у вас когда мески последние?

ela961

Я тоже так же почувствовала, думала рано, показалось, тем более пару дней затишье было, а нет на самом деле зашевелился, сейчас 18ая неделя и уже каждый день малыша чувствую и тоже думаю может срок не правильный и раньше все случится, хотя я очень хочу водолейчика ;)

ela961
Здравствуйте, а запоздавше-заблудившихся принимаете?

Добро пожаловать! Напишите, плиз, данные для таблички мне в личку :)

Вчера ходили на Флотскую, опять делали УЗИ (бедный мой малыш...). Подтвердили нам этот непонятный "гольфный мяч" в левом желудочке сердца. Но врач-узист сказал, что уже несколько смазан этот "мяч", так что к следующему УЗИ в 32 недели просто обязан рассосаться. К тому же мне показали результаты теста на хромосомные аномалии - у нас аж 1:25000!!! Так что все у нас будет хорошо - я в этом уверена! Врач-узист сказал: "Ничего особенного я у вашего мальчика не вижу" :) Дополнительно только выписали мне витамин Е 2 недели попить и йод до конца кормления грудью. И срок мне точный поставили - на сегодня это 23 недели и 6 дней.

Fish
Так что все у нас будет хорошо - я в этом уверена!

Конечно все будет хорошо! Просто иначе быть не может! :) :j_0002:

Sokel
также и ваще срок у нас с вами одинаковый,у вас когда мески последние?

3 апреля были :) , а у вас?

Kiss87
Я тоже так же почувствовала, думала рано, показалось, тем более пару дней затишье было, а нет на самом деле зашевелился, сейчас 18ая неделя и уже каждый день малыша чувствую и тоже думаю может срок не правильный и раньше все случится, хотя я очень хочу водолейчика

А я не хочу в новый год рожать, врачам не до меня будет а то

Fish

Это самое главное :)

Fish

Поздравляю с тем что все хорошо!!! :t_0020: :t_0020: а про гольфный мяч этот слышала что это фигня ваще и проходит еще до родов :j_0011:

ela961
3 апреля были

у меня 4го апреля ;)

Девочки кто-нибудь думал уже где рожать будет??

Sokel
у меня 4го апреля

Прикольненько, у меня 3 вечером, так что можно считать, что в один день :) , а вы уже сколько прибавили?

ela961
а вы уже сколько прибавили?

я на сегодняшний день 2.7 кг,а ты?( можно ведь на ты?)

Прикольно,мы еще и обе Лены У тебя кто,знаешь пол уже?

я тоже хочу водолейчика! вот у меня сегодня возникла паранойя.. можно спать со включенным фумитоксом или это вредно.. кто знает?

ela961
Шевелюшки на 13ой почувствовала, а на 16ой ужо пинаться начали

Ничего себе, дак там футболист

Sokel

Я либо в ООМ, либо в 7

Всем приветик! Давно не виделись, так много опять написали но все прочитала ;)

Fish

Ну конечно же иначе и быть не может!!!!

Sokel

Я конечно думала и хочу в ОММ, но как там все получиться не знаю, а вообще реально без направления туда попасть?
Кстати (пусть с опозданием) поздравляю с выпиской из больнички

На узи поедем 24 августа на флотскую надеюсь там уже точно скажут кто там в пузике живет :love:
А про имена уже кто-нибудь думал? Мы вчера с мужем начали перебирать и он меня просто "убил" своим выбором:если мальчик то Коля :boom: я в шоке если честно, я ему Ивана предложила или Данила, так не надо ему %) , короче я ему так сказала :что пусть сам рожает и сам называет как хочет

ОльЧиК14
Я либо в ООМ

Лизинамама
Я конечно думала и хочу в ОММ

девочки давайте все вместе окупируем ОММ все ляжем в одну палату будет весело Я конечно тоже там буду причем мне ваще можно бесплатно,но т.к хочу именно со своим врачом,ну и он тоже не прочь,то буду по личной инициативе платить ему денюжку какую-нибудь.

Лизинамама
а вообще реально без направления туда попасть?

реально попасть через контракт ;) это знаю точно

Лизинамама
Кстати (пусть с опозданием) поздравляю с выпиской из больнички

спасибо большое :love:

Sokel
где рожать

Мы рожаться будем по прописке - в 7ке. А с именем вообще напряг какой-то, я придумала -Егор, муж против, но т.к. приходит очень поздно, то сам ничего предложить не может. Буду в выходные устраивать террор. Так уже хочется по имени к сынульке обращаться, а то всё "малявочный" да "малявочный". А он уже ни фига не малявочный, он ведь уже 525 гр. весит!!!

Приветик новеньким)

Sokel

вот и отлично! Больше не болейте))

хочушка 24
завтра выезжаем к бабуле на Украину

Хорошего отдыха!

Кет - кокет
Нас выпустили на свободу

Fish
"Ничего особенного я у вашего мальчика не вижу"

и не увидят)) Все хорошо будет!!!

Sokel

:botan: а че уже пора задумываться?

Матошка
можно спать со включенным фумитоксом или это вредно.. кто знает?

я не сплю с ним)) пусть лучше комары летают, чем не пойми какая химия меня всю ночь обрабатывать будет))) к тому же засыпаю как правило как убитая и их писк меня не беспокоит

Sokel
я на сегодняшний день 2.7 кг,а ты?( можно ведь на ты?)

можно конечно
а мы на 3 кг с первого взвешивания :)

Sokel
Прикольно,мы еще и обе Лены У тебя кто,знаешь пол уже?

О, тезки :)
на первом узи сказали на 90 % девочка :)

Матошка
вот у меня сегодня возникла паранойя.. можно спать со включенным фумитоксом или это вредно.. кто знает?

мы включаем, иначе мы вообще спать не будем - это хуже

ОльЧиК14
Ничего себе, дак там футболист

пиноккио я его называю

Лизинамама
А про имена уже кто-нибудь думал?

Анюта или Всеволод, причем выбирать начали, когда я уже была беременна, но еще не знала об этом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы