Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

ela961
Анюта или Всеволод,

:=-O: :=-O: А мы Анюта или Алексей

ela961
на первом узи сказали на 90 % девочка

нам также :D

Патамушта***
а че уже пора задумываться?

ну мне кажется пора я вот уже задумываюсь о том какую одегу на зиму покупаь т.к насчет РД у нас все решено,вот и спросила

Sokel
А мы Анюта или Алексей

У меня брата родного зовут Алексей, поэтому нам никак :)
А папа у вас не Дима случайно

Лизинамама
А про имена уже кто-нибудь думал?

Думаем, но чет мне кажется, что определимся только после рождения так что пока "малышом" пусть будет

Лизинамама
короче я ему так сказала :что пусть сам рожает и сам называет как хочет

беру на заметку))) надо будет предложить своему такой вариант)))))

На парнишку мне пока два варианта озвучено было: Лукьян (Лука) и Платон %) По-моему, что то, что другое уж слишком уникальные))) Самой нравится Кирилл :) но муж пока не знает об этом)) подыскиваю еще варианты Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:58

Патамушта***
определимся только после рождения

Многие так определяются, всю беременность Полина, Полиночка, а как родилась, посмотрели - ну какая она Полина - она же КАТЯ! Вот думаю и у нас такая же песня будет.

Sokel
Анюта

мне тоже нравится для девочки, еще Алёна, Алиса (но их вроде навалом уже), мужу - Диана, но тут особо я не сопротивляюсь))

ela961
А папа у вас не Дима случайно

Неа папик у нас Сергей :)

Sokel
Неа папик у нас Сергей

Ну ладно, не клоны значит :)

Sokel
Девочки кто-нибудь думал уже где рожать будет??

Я у себя хочу, в 27-м.

Матошка
я тоже хочу водолейчика!

а уж как я хочу водолея!! И желательно 28-29 января (ПДР у меня 29), т.к. у папы 27-го, а у меня 30-го января ДР - вот пусть между нами и будет :)

Лизинамама

Я все мучаюсь.. Девочку вроде решили Кира... или Ульяна...а еще мне Злата нра
С мальчиком сложнее: Марк, или Ярослав, или Никита

Я бы тоже от водолейчика не отказалась, но с учётом ПДР 10 января, тока козерожка....
Имя всё хочу начать обсуждать, но муж уже месяц в другой стране(по работе), маюсь одна.......в мыслях.....
А рожать хочу в 20-ке.

lyolyka™

ого, вот у нас у папы день варения 30-го января, я вот и хочу подарок отгрохать, который он никогда не забудет

Татощка
Я с первым тож сначала переживала, что слабо шевелиться

а у меня и первая шустрая была, но я как-то значения не придавала :)

я буду рожать в 7-й больнице.. недолеко и условия там приличные (подруги рожали, всем все вроде как понравилсоь)..
я вот сегодня у врача была своего славного, уже неделю давление низкое, а сегодня намерили 80/60... ну моя врач прописала элеутерококк.. никто не сталкивался с такой проблемой?

ну и я в семерку, куда без неё,роднаяуже

да нет, у меня рабочее 110/70, чувствую ничего вроде как... спать только хочу и уши закладывает, а так вроде как норма... но меня все равно пугает.. неделю то 90/60, то 80/60.. это ж как я понимаю, не вполне нормально?

Матошка
не вполне нормально?

я думаю нормально, моя врач ничего не говорит. ИМХО у крови теперь бОльший круг циркуляции, по этому и давление ниже.

lyolyka™

У нас Платон растёт! ПДР 15 декабря)

Katty_22
У нас Платон растёт! ПДР 15 декабря)

это прекрасно, ещё круче если б в табличку это заносили ;)

Sokel
А мы Анюта или Алексей

Я тож так думала

ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, пишите имена и пол малышей в табличку, либо сами, либо меня просите ;)

Матошка
это ж как я понимаю, не вполне нормально?

Ну патологией это не считается, просто меняется, а элеутероккок безопасен.....
Потом снова повыситься... ;)

А мы пинаться начали :) 17 числа как пнул меня деть.... Растревожили, блин

Выкладываю табличку :)

Sokel
Выкладываю табличку

ага, я тож чуть поправила свои данные :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:47

ela961
А я не хочу в новый год рожать, врачам не до меня будет а то

Так я тоже не хочу, водолейчики же после 20 января только, вот и думаю как бы не раньше, а то там действительно не до меня будет и еще там козерожка получается, а я сама козерог вот и не хочу

lyolyka™
И желательно 28-29 января (ПДР у меня 29), т.к. у папы 27-го, а у меня 30-го января ДР - вот пусть между нами и будет :)

Матошка
вот у нас у папы день варения 30-го января, я вот и хочу подарок отгрохать, который он никогда не забудет

У нашего папы тоже 30 января ДР (ПДР - 28-29янв), тоже хочу либо родить в его ДР, либо чтоб нас выписывали в этот день, чтоб он не забыл его))) не хочу перехаживать :w_0008:
ЗЫ: надеюсь у нас не один папа Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы