Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Nезнакомка
Имена: если девочка, то Анечка

Как рогдим все девочек и все Анютами будут

olchick
lyolyka™
т.к. у папы 27-го, а у меня 30-го января ДР - вот пусть между нами и будет
нифига се пьянка будет каждый год

гыы, у меня так-то сентябрь весь такой же: 2-го у мамы, 7-го у деда, 10 у лучшего друга, 11 - у брата, 20-го - у БМ, 22- у свекра.... Так что январь подтягивается.

Marunet
я ребенка боюсь.

а я чет нет :), я вот смууутно помню, шо Поляка моя вродь была маленькой.. на фотках вродь она... Но тааак сильно охота лялечку обнять, на ручках подержать... Особенно, еси она буит такая же беспроблемная, как старшая :). Мне ПОлька с самых первых дней ночью минимум 6-7 часов подряд давала спать, на ночное кормление в3 не просыпалась совсем. Правда, днем потом спала мало, но это уже забылось :)

Татощка
ПЫСЫ: пеленать не умела и не умею-мне не пригодилось вот

Я умею.. кукол :) А дочу ваще не пеленала :)

Fish
Чет я за 12 дней поправилась аж на 1,3 кг

Я ездила к бабуле в деревню на 10 дней, там меня тоже откормили :(, на 2 кг почти - сметанка, творожек, грибочки, пельмешки, шанежки и прочее - все свое и свежее. И попробуй не есть :( - а мне завтра на прием, блин, получу по шапке...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:15

Nезнакомка
я из Московской области

а город скажи, а ? Интересно :), у нас пап из МО

lyolyka™
Я ездила к бабуле в деревню на 10 дней, там меня тоже откормили , на 2 кг почти - сметанка, творожек, грибочки, пельмешки, шанежки и прочее - все свое и свежее. И попробуй не есть - а мне завтра на прием, блин, получу по шапке...

А у меня свой вес маленький очень, поэтому врач только радуется, что мы хорошо набрали, 2,8 килограмм за последний месяц

Nезнакомка
то Анечка

ela961

ага %) чето меня это как-то напрягает немного

Sokel
Nезнакомка
то Анечка

ela961
ага чето меня это как-то напрягает немного

нее, у меня точно не Анечка :)

lyolyka™
нее, у меня точно не Анечка

просто я уже тут 4ре насчитала %)

Sokel

Не напрягайся, у нас в прошлом году все Маши кругом были, ни одна из мам не переживает ;)

Sokel
просто я уже тут 4ре насчитала

Да ладна, одна вон Анечка, у

Nезнакомка

в московской обл. жить будет, а потом, могут ведь и передумать. Я вот голову ломаю, вроде бы все нравицца, а через пару недель начинается колбаса - чет не так и все не то, нужно другое имя :D. Вот рожу, погляжу тогда и решу :)

ela961
у нас в прошлом году все Маши кругом были

lyolyka™
Да ладна,

Да нее я не в плане жизни то напрягаюсь,в жизни нет у нас Ань знакомых,я про наш топик говорю,как потом общаться будем

lyolyka™
Да ладна, одна вон Анечка

lyolyka™
в московской обл. жить будет, а потом, могут ведь и передумать.

Мы тоже в другом регионе :)

Sokel
как потом общаться будем

По имень-отчеству :)

Fish
Никто не пил эти препараты?

мне Курантил выписали,но пить не велели- чего,грит,химией травиться,лучше пей морсы брусничные :)

lyolyka™
а мне завтра на прием, блин, получу по шапке...

а врач взвешивает сама или просто на весы отправляет? я в прошлую беременность так хитрила пару раз, дома взвешусь, чтоб знать тоно, а в больнице поменьше вес говорю..

Fish
Мне сегодня врач выписала Канефрон, Курантил

Курантил пропила, так какповышенные тромбоциты, а канефрон против отеков. Но отеков нет, если что и правда

Ошибка
лучше пей морсы брусничные

Я что-то растерялась с роддомом. Сама сейчас переезжаю в Березовский. Врач рекомедует по контракту идти или в 7, или в 20. Говорит что лучше в город, чем в области рожать. В общем, в растерянности.

Эх...перееду и инета не будет хорошего, придется через мобильный выходить.

А по поводу имен - ну и что, что большинство Анечки. Милое имя. Это ведь тольо Ваша дочка. И не надо а других смотреть.

У меня в голове вообще тараканы по поводу имени. Учитывая что бабушка была Дельмерина (она немка была). Жаль, что она запретила так будущую правнучку называть. Мне очень нравилось это имя.

Но учитывая отчество Ивановна, как-то надо с именем хорошо подумать... Наверноеи правда -родится и увижу как зовут.

Хорошо, что у нас будущий папа не пьющий ,как у моей подруги. Когда ее папа регистрировал, то сам выпил, и в ЗАГСе налил. И теперь она не Маргарита, а Ритта. именно с двумя "т". Так и написано было в свидтельстве "Ритта Станиславна", только в паспорте потом отчество у нее исправили.

Да и много разных случаев с именами творится.

Ошибка
а врач взвешивает сама или просто на весы отправляет?

самой взвешиваться, но весы электронные, табло на стене как раз напротив медсестры :). Так шта не получицца :(

Викапика
Я что-то растерялась с роддомом. Сама сейчас переезжаю в Березовский. Врач рекомедует по контракту идти или в 7, или в 20. Говорит что лучше в город, чем в области рожать. В общем, в растерянности.

еще в Асбесте сейчас роддом неплохой,после ремонта.. мне,если по прописке,то там рожать светит. Но я все равно в семерку :)

lyolyka™
табло на стене как раз напротив медсестры .

всё продумали,заразы а я ставлю вес поменьше,и ежели приближается- схожу с весов,типа всё.. Она на гирьки глянет,где стоят- вроде верно.

lyolyka™
самой взвешиваться, но весы электронные, табло на стене как раз напротив медсестры

Крылышки пошире расправить ;)

У нас также у Игнатьевой на А.Валека %) не помухлюешь, е-иое
хотя у врача весим, как правило, на 1-1,5кг больше, чен дома утром.
Взвешиваемся почти каждое утро и плавно - особо не набираем.
Как на прием придем - так фокус какой-нить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:02

Ошибка
Она на гирьки глянет,где стоят- вроде верно.

я ж говорю - электронные :)

Кет - кокет
у Игнатьевой на А.Валека

гы, я там же, у нее же :)

Кет - кокет
хотя у врача весим, как правило, на 1-1,5кг больше, чен дома утром.

слушай, да, я дома на 1,2 кг меньше, чем у нее. Но динамику-то какая разница по каким весам отслеживать?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:32

А я если будет девоча, то хочу назвать Валерия.. ;)
Я вчера была на приеме, и за 2-е недели я поправилась на 2 кг, но правда это весь набор веса за все 20 недель
Гинеколог сказала, что ладно ещё можно....

lyolyka™
а город скажи, а ? Интересно , у нас пап из МО

годор Мытищи это 19 км от МКАД

Sokel

меня вообще не напрягает, у нас сейчас кругом Алины и Даши... а мальчики в основном Кириллы и Данилы
за две недели поправилась на 0,850 кг, на следующей недели пойду на прием думаю прибавка в весе будет больше
я же теперь дома отдыхаю потому кк с работы уволилась

и я
А я если будет девоча, то хочу назвать Валерия..

очень красивое имя

lyolyka™
Но динамику-то какая разница по каким весам отслеживать?

Я по домашним отслеживаю :t_0033:
Дома же чаще взвешиваешься - можно быстрее реагировать на неблагосклонности природы

Патамушта***

Я тоже надеюсь, что папы у нас разные.. а только я не поняла, мне показалось, вы нас постарше.. а мне еще и пдр никто не ставил-стесняются, наверное.. нам 17 неделек тока пошло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы