Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

я встала на учет с весом 57,0.. сейчас уже 58,6 кг.. вот завтра пойду к врачу и узнаю, много это или мало.. мне кажется, за 8 неделек это нормально...

Nезнакомка
очень красивое имя

Спасибо....
Уволились? Ну это не плохо, ребенка вырастите без нервотрёпок!! ;)

Матошка
вы нас постарше.. а мне еще и пдр никто не ставил-стесняются, наверное.. нам 17 неделек тока пошло....

да вроде нет, у меня последние меськи начались 23 апреля, т.е. щас 17 неделек ровно, пдр в инете насчитала на 29 января ;)

Ой девочки а я все думала что мало набираю до беременности была 55.5 сейчас 58.2,щас смотрю так большинство у нас как и я набирают :)

Вот читаю и думаю, все набирают вес от 1кг и выше, а я за 16 нед. только 500г. набрала, это нормально? Ну 24 авг. на прием,посмотрим может еще набрала, сейчас нам уже почти 18 нед. :)

Патамушта***
у меня последние меськи начались 23 апреля, т.е. щас 17 неделек ровно, пдр в инете насчитала на 29 января

у меня 24-го, завтра ровно 17-ть :) А ПДР тоже 29 ставят :)

Привет, девчонки. Мы тоже зимние будем, февральские.
Я тут притормаживала сначала, никак найтись не могла, спасибо вам за подсказки.
Приятно в компании :)

noodles
Привет, девчонки

привет :)

Kiss87
а я за 16 нед. только 500г. набрала, это нормально?

нормально я в 16 недель весила меньше чем ДО беременности :)

noodles
Приятно в компании

приветик присоединяйся :boogie: :boogie: :boogie:

Sokel
Kiss87
а я за 16 нед. только 500г. набрала, это нормально?
нормально я в 16 недель весила меньше чем ДО беременности

Блин, а я перед беременностью похудела на 8 кг, а счас все обратно походу дела наберу, уже 3 кг... ну да фик с им, главное, детка шоб здоровая была :)

Хочу спросить опытных мам - насколько "предсказанная" ПДР от реальности может отличаться. А то нам так хорошо предсказала врач - 14 февраля

Плюс-минус 2 недели. Ребенка лучше врача знает, когда ему уже пора :), так что я вот свою уговариваю на 29-е-таки, как по ПДР :)

lyolyka™
Плюс-минус 2 недели

Оба, если плюс, так мы могём на 28 февраля попасть %)
А вот ещё вопрос - дышать трудно. Железо ем (в витаминном виде ессественно) + элевит, там тоже оно есть, + бифштексы наворачиваю средней прожаренности. :) но всё равно так иногда прихватывает, что муж пугается и кислородной палаткой грозится. Кто-нибудь знает волшебное средство?
Исскуственное дыхание рот в рот не предлагать - пробовали уже, баловством все оборачивается

noodles
наворачиваю средней прожаренности.

:=-O: я б не стала рисковать
по теме даж не знаю что посоветовать

Девочки , а меня примете к вам, у меня срок 11 неделек рожать наверное буду в конце февраля т.к. двойня у меня , а с двойней мне врач сказала примерно на 36 неделе рожают. Наблюдаюсь на А. Валека у Пуховой, кто еще у нее?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:27

*Зая*
Девочки , а меня примете к вам,

Примем конечно :j_0007: А можно нескромный вопрос ? двойня сама получилась?? ну и поздравляю :y_0017: :y_0019:

noodles

*Зая*

Добро пожаловать!!!!

Sokel
двойня сама получилась??

И мне тоде интересно!

ОльЧиК14
Добро пожаловать!!!!

спасибки

lyolyka™

Ну я тоже похудела сначала на 4кг, а вот после этого только на 500гр. набрала.

lyolyka™
я ж говорю - электронные

дааа.. не всем хорош прогресс!!

Nезнакомка
я же теперь дома отдыхаю потому кк с работы уволилась

хе! я уже второй год дома сижу :P

noodles
Хочу спросить опытных мам - насколько "предсказанная" ПДР от реальности может отличаться. А то нам так хорошо предсказала врач - 14 февраля

ну,если не считать ошибки- то на день позже ПДР родила

Fish
выписала Канефрон

для профилактики отеков поди? он же для почек?

lyolyka™
Так что январь подтягивается.

у нас в семье именно нашей зимы еще нет муж-лето, я-осень, страший-весна...будет и зима теперь :)

ela961
А у меня свой вес маленький очень

у меня 43 при постановке на учет был...я 2 за месяц последний раз набрала, так они мне мало сказали я говорю, ага, а потом вы меня в стационарчик...они ржут сидят

Викапика
Ритта Станиславна",

%) это ж как он их там напоил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы