Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

noodles
noodles

приветик ;)

noodles
. А то нам так хорошо предсказала врач - 14 февраля

здорово ведь ;) у нас у друга 14го, правдавсегда прикалываемся, почему не Валентин

*Зая*
. двойня у меня

ооо, поздравляю вдвойне :y_0017:

Ошибка
я уже второй год дома сижу

а я 3 ровно в сетябре стукнет %) и еще почти стока же точно сидеть %) отупею
сеня залечила зубик сходила, первый полетел за 2 берем-ти и долгое кормление :( врач лечила сама беременная :) 6 мес. :) без анестезии не обошлось, но ставили хорошую :) разрешенную :)

Вот интересно мне, а много здесь девчонок, которые в домохозяйки переквалифицировались? Я вот полгода - и очччччень даже нравится. :) Хотя до этого работа была любимая - по воскресеньям на понедельники не жаловалась.

noodles
которые в домохозяйки переквалифицировались?

я я бы уже и поработала, вернее, собиралась даже искать осенью, но мы предполагаем, а Бог располагает вот и снова домохозяйничаю

Я собиралась в июне устраиваться, но

olchick
мы предполагаем, а Бог располагает

узнали про ляльку

olchick
вот и снова домохозяйничаю

olchick
для профилактики отеков поди? он же для почек?

на отеки я им не жаловалась, а почки всегда работали без нареканий. Короче, решила я погодить с этими препаратами. Ведь и с плацентой проблем тоже нет (вроде как Курантил назначают для питания плаценты) - ттт, канеш.

noodles
а много здесь девчонок, которые в домохозяйки переквалифицировались?

Работаю я дома, поэтому можно сказать, что тоже домохозяйничаю. И очень нравится мне это!!! Сплошные плюсы: отдыхаю, когда хочу, муж облагорожен, да еще и денежку получаю неплохую за работу - как не радоваться?! Я ведь, девочки, хочу еще и после рождения мальчика нашего работать продолжать. Думаю, справлюсь :)

noodles
которые в домохозяйки переквалифицировались?

я такая только еще задолго до беременности
Девочки,я вот тут узнала что:

22-25 СЕНТЯБРЯ-ВЫСТАВКА В КОСКе "МАТЬ И ДИТЯ"
Я пойду обязательно посмотреть

Sokel
ВЫСТАВКА В КОСКе "МАТЬ И ДИТЯ"

есть такая. Я два года подряд там бываю, и в этом году пойду.

Девочки привет, вчера не выходила больше в инет , отвечаю сегодня. Во первых все спасибо огромное за поздравления, я тоже всех всех мамочек будующих поздравляю . А насчет двойни, само так получилось, я даже противозачаточные никакие не пила. Пришла на узи где то в 8 неделек а мне врач говорит а у вас ведь двойня, я говорю как? а она мне вот так :D . Первую неделю ходили в шоке конечно, я прям постоянно думала как это так, как я буду, а сейчас привыкла уже к этом мысли сейчас я уже очень очень этому рада.

*Зая*
этом мысли сейчас я уже очень очень этому рада.

еще раз поздравляю!!!!!!! :j_0026: :j_0026:

Fish
есть такая. Я два года подряд там бываю

расскажи что там хоть? есть что-то полезное для нас?

Спасибо огромное. :) я тоже хочу про выставку узнать, что там представляют?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:20

Fish
есть такая. Я два года подряд там бываю, и в этом году пойду.

Нужно условится и встретится там!

Девочки которые рожают сейчас полмесяца назад встречались (тоже ю-мамовские):

"6 разноцветных воздушных шариков уселись на кресла. Шарики выпятив. Официантки стрелялись :-) мы развлекалисьОДна сходила на УЗИ - показывала фотку........"
Без хохм не обошлось))) но думаю, мы свою историю напишем ;)
 Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:25

Кет - кокет
Нужно условится и встретится там!

прикольно было бы ;)

Привет, девчонки. Мы тоже февральские.
нас возьмете

ulaycha

Проходите располагайтесь

спасибки!!!!

ulaycha
нас возьмете

Ага, тоже сюда передвинулись ;)
Привет снова.

Так что - все дышат нормально? Я одна трудности испытываю? Муж поволок к врачу, говорит - сил нет пыхтения мои слышать. Прощайте :(

noodles
Так что - все дышат нормально?

А у вас какой срок вообще? У меня были проблемки с этим,но у меня в силу моего заболевания,да и врач мой говорил что такое может быть.

noodles
Прощайте :(

Не прощайте, а ДО СВИДАНИЯ!

noodles
Муж поволок к врачу, говорит - сил нет пыхтения мои слышать. Прощайте

Ничего страшного, посмотрит дохтор - это же гуд! И муж - молодец! Заботится!
Ждем рассказа о походе ко врачу и хороших новостей!

ulaycha
нас возьмете

добро пожаловать!

Sokel
расскажи что там хоть? есть что-то полезное для нас?

В принципе, полезно побывать разок. Там свою продукцию представляют производители детского питания, товаров для беременных, много производителей игрушек. Есть журналы для родителей. Школы развития, подготовки к родам. Вроде как еще есть медицинские учреждения. Можно сразу чего-нить прикупить, но практически все готовы поделиться с посетителями выставки пробниками, журналами и т.д. Еще, насколько я знаю, проводят какие-то семинары - это надо узнавать дополнительно, в какой день на какую тему семинар. Думаю, интересно будет каждой будущей маме, потому как представитель каждой компании готов рассказать много интересного. Не знаю, как в этом году будет (из-за кризиса), но в прошлом году было неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы