Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

noodles
Вот интересно мне, а много здесь девчонок, которые в домохозяйки переквалифицировались?

Я хотела выходить на работу в августе. Но засела дальше дома. Впрочем, я тоже из дома наладилась работать, так что это не скажется на семейном бюджете.

noodles
Так что - все дышат нормально? Я одна трудности испытываю?

Я тож задыхаюсь постоянно, что вообще странно для такого небольшого срока. Даже врачу жаловалась, но причины они найти так и не смогли: ЭКГ нормальное, давление тоже... Стараюсь просто помедленнее ходить. Вроде помогает :)

noodles
много здесь девчонок, которые в домохозяйки переквалифицировались?

Мне и переквалифицироваться не пришлось, только институт закончила, тоже

olchick
собиралась даже искать осенью, но мы предполагаем, а Бог располагает

вот вот

Кет - кокет
Нужно условится и встретится там!

хорошо бы было

ulaycha
нас возьмете

Конечно, устраивайтесь поудобнее))

noodles
Так что - все дышат нормально?

мне тож иногда тяжело дышать, когда лежу на спине (еще если кошка сверху ляжет %) ), но больших неудобств не испытываю, меняю положение :)

Патамушта***
ulaycha
нас возьмете
Конечно, устраивайтесь поудобнее))

Спасибо огромное!!!!
Девочки, скажите, а кто-нибудь к кардиологу на пер. Суворовский,5 ездил????
Чет мне страшно

ela961
почему?

показаний хирурга не было, а малыщшу явно не нравилось пеленание

ela961
Как рогдим все девочек и все Анютами будут

эээ!!! Я первая Аню забила!

lyolyka™
Я умею.. кукол

Кукол я тоже умею, а сопротивляющегося малыша-нет

lyolyka™
Я у себя хочу, в 27-м.

У себя -это потому что рядом с домом или почему? Я к нему отношусь, но что-то категорически не хочу туда

Свеженькая табличка

мама аня
мама аня

I am back!!!! Пыхтю (пыхчю?) дальше. Всё пучком. Врач сказала - ну и пыхтите себе на здоровье. Сердце нормальное, а трудности с дыханием вызывает повышенный прогестерон, который лялька сама вырабатывает после 12 недель. Так что прорвёмся.
А срок у нас 14 неделек.
Да вот, ещё сказали, что лучше не будет - в смысле, как только организм с прогестероном освоится и вроде дышать нормально станет, вот тут-то и пузо вылезет, и легкие подопрёт
А когда вы узнали, мальчик у вас или девочка 9кто знает уже)?

Татощка
У себя -это потому что рядом с домом

Ага, 10 минут ходу. Я все-таки думаю, что не от роддома зависит, а от врачей.
Вощим-то хотела в ОММ по знакомству, но потом от одной большой шишки среди врачей узнала, что все плюсы ОММ остались в прошлом, реально. Так что даже дергаться не буду.

olchick
а я 3 ровно в сетябре стукнет и еще почти стока же точно сидеть отупею

ну, отупеть,думаю,нам таки не грозит.. но вот сознание меняется во многом. Надо мной,к примеру,муж издевается- раньше на кухню не затащишь, сейчас даже варенья варить потянуло и огурцы закатывать

noodles
Вот интересно мне, а много здесь девчонок, которые в домохозяйки переквалифицировались?

неа.. я домолентяйка

Sokel
22-25 СЕНТЯБРЯ-ВЫСТАВКА В КОСКе "МАТЬ И ДИТЯ"

хы.. почти через дорогу..

*Зая*
Первую неделю ходили в шоке конечно,

эх.. мой всё о двойне мечтает.. :)

ulaycha
Привет, девчонки.

привет))

Ошибка
эх.. мой всё о двойне мечтает..

мой милый тоже все меня подкалывал, но, обошлось, и в нашей ситуации я этому рада :)

Девочки, что ни кто к кардиологу на пер. Суворовский,5 не ездил????Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:51

lyolyka™

я,честно говоря,тоже- и так боюсь представить,как я с обоими справлюсь сын родится зимой, ему долго гулять еще рано будет. А дочка та еще заноза, часами готова на улице сидеть %)

Да,кстати,девоньки, кто знает, зимой с ляликом сколько гулять можно?

lyolyka™

У нас тоже конечно ситуация не очень, квартира однакомнатная в новом доме на 9 этаже, лифт когда включат никто не знает, ну ничего будем как нибудь справляться.

*Зая*
Зая

А родители рядом есть? На помощь, если что?

Ошибка
му долго гулять еще рано будет

Можно же коляску на балкон выставлять

Ошибка
зимой с ляликом сколько гулять можно?

Мне тож интересно

Ошибка
раньше на кухню не затащишь, сейчас даже варенья варить потянуло и огурцы закатывать

Я думала - что меня одну торкает

ulaycha
Девочки, что ни кто к кардиологу на пер. Суворовский,5 не ездил????

Я завтра иду но в Ставко на Первомайской 118 :)

ulaycha

я вчера там была, очень хороший врач, отправила меня к их местному окулисту, гастроинтерологу.. у нас в поликлинике толи ЭКГ криво снимают, то ли что, но у меня 50% знакомых Б туда ездили... Не бойтесь, там хорошо и цивильно!

ulaycha
к кардиологу на пер. Суворовский,5

Матошка
я вчера там была, очень хороший врач, отправила меня к их местному окулисту, гастроинтерологу..

а зачем и кто туда отправляет? или по своей инициативе?

Неа в том и дело что родители далеко живут, тока я и муж. :(

Патамушта***
а зачем и кто туда отправляет? или по своей инициативе?

Если кардиограмма плохая или есть другие показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы