Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

*Зая*
Зая

:( :( %)
Нда...
Тогда, наверное, имеет смысл с кем-то из девчат скооперироваться, кто рядом живет.

Ну давайте адреса сдавать, кто из паркового района и не против месяцев так через 8-9 с моими двумя понянькаться

Ошибка
Да,кстати,девоньки, кто знает, зимой с ляликом сколько гулять можно?

я гуляла так-пока не замёрзну я замерзала я через час-полтора за раз

*Зая*
Зая

Не я не я :P
Вообще не столько в физической помощи тут дело. сколько в моральной поддержке.

Ошибка
я,честно говоря,тоже- и так боюсь представить,как я с обоими справлюсь сын родится зимой, ему долго гулять еще рано будет. А дочка та еще заноза, часами готова на улице сидеть

у нас аналогичные ситуации
Я вот переживаю, что меня всяко 1 дек. в 38 недель положат в роддом, будут готовить к операции, она будет либо 7-го, либо 15-го-по обстоятельствам. Так мне сына старшего всяко придёться в миник сдавать, ибо муж не уцспеет за 2 недели отпуска дождаться моего возвращения, а если и успеет-я не хочу пезко оставаться одна по выписке из роддома...ибо первую неделю с мелкой нельзя будет гулять

Патамушта***

моя врач дама не особо там ответственная, я сама по собственной инициативе сходила на ЭКГ, и у меня наблюдается некоторое отклонение от нормы, в связи с этим я сходила к кардиологу по месту жительства и совместно с гинекологом меня отправили на пер. Суворовский. я не пожалела, у нас окулист так себе, а там меня очень хорошо посмотрели.. ну и на узи сердца бесплатное записали!

Marunet
Можно же коляску на балкон выставлять

а старшую вокруг коляски гонять бегом?

Кет - кокет
Я думала - что меня одну торкает

я тоже так думала сегодня с утра салаты строгаю.. третья кастрюля пошла %)

*Зая*
Ну давайте адреса сдавать, кто из паркового района

я даж не помню,где тут парковый район

Татощка
у нас аналогичные ситуации

я уже подготовилась- с начала декабря сдаю дочь бабушке на месяц :) ну,там примерно,чтоб рожать спокойно- и из роддома мужа шибко не дергать,как там дите. Хотя мне пока кесаря светят- пацан на попку сел и сидит довольный так что может тоже положат раньше.. %)

Девочки, кто там салаты строгает ведрами, давайте их мне (ведра с салатиками)! а то завтра д/р, а делать вообще нцу ничего не охота.... Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 18:08

noodles
А когда вы узнали, мальчик у вас или девочка 9кто знает уже)?

В 21 неделю на Узи- МАЛЬЧИК

ulaycha

Ну просто очень рады прибавлению! :)

ОльЧиК14
В 21 неделю на Узи

также, но ДЕВОЧКА :)
До этого в 18 недель сказали по УЗИ, что 80% что девочка

Ошибка
я уже подготовилась- с начала декабря сдаю дочь бабушке на месяц

у нас бабушки и дедушки работают...никак...причём обе бабушки не могут взять отпуск в декабре-у них отчётность до нового года...Моя мама обещала на новогодние каникулы сына моего увезти в санаторий

Ошибка
Да,кстати,девоньки, кто знает, зимой с ляликом сколько гулять можно?

моя старшая февральская, мы до апреля раза 3 всего на улице гуляли - мы с ней на балконе 2 месяца жили :) Она спала тока на свежем воздухе и только если качать коляску. ВОт я и жила по 6-8 часов в день в дубленке и ботинках с книжкой на балконе :) Как счас помню - сварю себе пельмени (бегая с балкона - туда-сюда), а потом быстро-быстро их ем, т.к. оне остывают мгновенно :D. Счас ржачно вспоминается, а тогда все на автомате.

Ошибка
а старшую вокруг коляски гонять бегом?

старшая буит в садике... если я придумаю, каким образом я буду её туда возить, ибо больше некому :). Скорее всего, придется с утра маму на 30-40 мин просить посидеть с лялей, пока я быстро-быстро на машинке в садик гоняю. И вечером так же. Хорошо хоть мама у меня в соседнем доме. А к апрелю уже буду с двумя в машине, все ж уже постарше буит ляля

Ошибка
я уже подготовилась- с начала декабря сдаю дочь бабушке на месяц

вот тоже думаю, на время родов отправиьт дочку старшую к бывшей свекрови или маме своей сдать.

lyolyka™
Скорее всего, придется с утра маму на 30-40 мин просить посидеть с лялей, пока я быстро-быстро на машинке в садик гоняю

а я думаю, что у меня муж по дороге на работу сдать старшего в садик-по дороге с работы-заберёт. А когла и я с мелкой сдам-забиру

Татощка
а я думаю, что у меня муж по дороге на работу сдать старшего в садик-по дороге с работы-заберёт.

у нас не пройдет, мы тут разводимсо на днях :)
еси че - он не козел и все такое, решение обоюдное и спокойное, давно надо было это сделать, а все тянули...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 18:26

Матошка
Девочки, кто там салаты строгает ведрами, давайте их мне (ведра с салатиками)! а то завтра д/р, а делать вообще нцу ничего не охота....

плин,ну шо такое а я уже гостей позвала!!

ОльЧиК14
noodles
А когда вы узнали, мальчик у вас или девочка 9кто знает уже)?

на 17 неделе точно не определили, на 60% девочку выдали.. на 22 точно мальчик, там уж не ошибешься,разложил добро

Ошибка

Это напротив парка маяковского.

Татощка
у нас бабушки и дедушки работают...никак...причём обе бабушки не могут взять отпуск в декабре-у них отчётность до нового года...Моя мама обещала на новогодние каникулы сына моего увезти в санаторий

бабушки не бухгалтера,случаем? ;) а моя мама уже пять лет домохозяит,как сократили

lyolyka™
старшая буит в садике...

а нашей садик пока не светит :(

*Зая*
Это напротив парка маяковского.

:=-O: кошмар.. нам дотуда с пересадками только

я так понимаю, многие тут делают узи чаще, чем врач посылает? я вот еле сдерживаюсь, чтоб не ломануться на узи.. мне планового ждать еще месяц целый.. а мне уже так хочется сейчас... я первыц раз узи делала в 3-4 недельки, чтоб убедиться, что маточная Б, а второй раз в 13-14 неделек... как дождаться-то уже середины сентября-то.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы