Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Матошка
я вот еле сдерживаюсь, чтоб не ломануться на узи

и я... сегодня была на приеме, дык отправили погулять еще месяц, типа на след.приеме даст направление на УЗИ - как раз 21 неделя буит... А мне таааак охота!!!!!
Я тоже первый раз делала в 6 недель, чтобы убедиться, что маточная беременность с моей-то непроходимостью труб.
Второй раз мне в Преображенке назначили в 10 недель, показали и диск записали :)
А потом Игнатьева направила в 14 недель смотреть, а узистка померяла лялю, сказал, что уже поздно, что по УЗИ уже 14-15, и даже 15-16 недель, что на отклонения смотреть поздно, а больше она никакие другие сроки не смотрит - и отправила меня восвояси :(
Так я и не знаю, хто там в животе.. и шевелений пока нету, хоть бы так дал о себе знать. А то живот есть, грудь большая и болит, а состояние прочее - как и не беременна :), ниче не хочу, ниче не бесит, не тошнит ... вощим, здорова как лошадь :)

Матошка
я так понимаю, многие тут делают узи чаще, чем врач посылает

не, я просто первое поздно делала- вместо 12 в 17 недель пришла а в 19 тока на учет встала

а я вот все себя уговариваю чуток подождать, но силы на исходе... и вообще, врач моя меня бесит, я это поняла сегодня.. ждала приема,что мне все скажут и расскажут.. а мне в карточку написали ерунды всякой, новопасситика сказали попаить и досвидания... еле про витамины узнала.. мне она сказала, что их раз за Б выдают.. правда? кто-нить уже получал бесплатные витамины?

Матошка
кто-нить уже получал бесплатные витамины?

мне давали на Валека Элевит, ВитрумПрентал Кальций м вит.Е 2 коробки - ниче из этого не пила и не буду :)

Матошка

Мне давали Витрум Пренатал, и на дневном стационаре постоянно Е, фолиевая, Йодомарин, курантил, сорбифер. Вот уже третий раз на стационар отправляют %)

lyolyka™
ниче из этого не пила и не буду

А вит. Е почему не будете? Он вроде и эластичности кожи.

Новеньким привет!!!!
Блин как у нас много домохозяек, а я на б\л 2-е недели просидела и взвыла..., врач уговаривал продлить, а я её убедила, что попробуем поработать....
В понедельник выхожу!!!!
Мне тоже узи 3 недели ждать, но до этого я один раз ходила в 14 недель.

Девчонки. да вы просто герои! Старший, младший, работа, родители далеко, и как-то справляетесь!

Marunet
А вит. Е почему не будете? Он вроде и эластичности кожи.

чет мне моя врач не назначает пока... Спрошу на след.приеме.

lyolyka™
что все плюсы ОММ остались в прошлом, реально.[/ci А можно по подробнее с этого места :),чем там было лучше и стало хуже?
[cit]*Зая*
так через 8-9 с моими двумя понянькаться

своих бы развлечь накормить

Ошибка
пацан на попку сел и сидит довольный

дак вроде же положение плода щас вообще роли не играет,рано же еще Вроде тока после 36 недель смотрят и решают тогда

Матошка
я так понимаю, многие тут делают узи чаще,

угу,нам по показаниям каждые 2-3 недели положено

Я сегодня побывала 3ий раз на приеме в моей ЖК-шке наругали меня там мол толстая и много веса набрала(2.300 за 4 недели :) ) выписали какие-то травки коленно-локтевую позу и бандаж сказали купить,я их мысленно послала лесом,щас сижу пью чай с вареньем :t_0033:

Матошка
что их раз за Б выдают.. правда?

мне тоже сегодня также сказали,и сразу же и выдали :)

Marunet
сорбифер

первый раз слышу такое название

Матошка

Мы с моим доктором решили, что пока и так полно витаминов, в сентябре-октябре получу

Ошибка
бабушки не бухгалтера,случаем?

одна главный бугалтер группы предприятий, другая начальник отдела пенсионного фонда...на пенсии по возрасту только одна, а реально я думаю на пенсию они не выйдут никогда, по крайней мере у моей мамы зарплата превышает доходы моего мужа на 2-х работах ровно в 2 раза

Матошка

не получила,хотя моя врач уже раза четыре напомнила-отправила.. я всё забываю а в прошлый раз получала,да. И смесь тоже специальную выдают.

и я
Блин как у нас много домохозяек, а я на б\л 2-е недели просидела и взвыла

когда я с первым засела,месяца три головой об стену билась,на работу хотела.. :(

Sokel
дак вроде же положение плода щас вообще роли не играет,рано же еще

ну,меня пока предупредили только. Но,если в папку пойдет- так и останется, тот тоже попой вниз висел я узнавала

Татощка
Marunet
сорбифер
первый раз слышу такое название

это железо,я тоже первую бер. пила

Татощка
одна главный бугалтер группы предприятий, другая начальник отдела пенсионного фонда...на пенсии по возрасту только одна, а реально я думаю на пенсию они не выйдут никогда, по крайней мере у моей мамы зарплата превышает доходы моего мужа на 2-х работах ровно в 2 раза

у мя муж бухгалтер и мама его-тоже потому и спросила, дома тоже постоянно- отчеты,отчеты,отчеты.. %)

Ошибка
у мя муж бухгалтер и мама его-тоже потому и спросила

Fish
есть такая. Я два года подряд там бываю, и в этом году пойду.

чего хоть там особенного? все хочу выбраться

*Зая*
. А насчет двойни, само так получилось,

и в родне не было никогда???

ulaycha
ulaycha

добро пожаловать ;)

noodles
Так что - все дышат нормально?

было в ту б. уже када живот большой стал...

Патамушта***
(еще если кошка сверху ляжет

а то, собачку еще положи и мужа

noodles
Пыхтю дальше.

ну мы ж говорили ерунда ;)

olchick
ну мы ж говорили ерунда

Так поэтому и спрашивала, что здесь стока мам звездчатых, а мы-то начинающие. Все спокойнее с мнением опытных :)

Ошибка
сейчас даже варенья варить потянуло и огурцы закатывать

вот точно сказано сеня впервые огурцы на зиму сделала

Ошибка
зимой с ляликом сколько гулять можно?

скока хошь :) мы и по 3-4 часа могли, если не замерзали сами

lyolyka™
я и жила по 6-8 часов в день в дубленке и ботинках с книжкой на балконе

зачетно

lyolyka™
а потом быстро-быстро их ем, т.к. оне остывают мгновенно

lyolyka™
, мы тут разводимсо на днях

о как...а ляле он помогать будет?

Ошибка
а нашей садик пока не светит

и нам, у нас в Ревде ..опа больше, чем у вас :( к школе если тока и дадут...

lyolyka™
вощим, здорова как лошадь

я в ту б.так же ходила :)

Матошка

тока теравит прегна 60 шт, больше вроде ниче не светит..

lyolyka™

• ниче из этого не пила и не буду

а почему? хорошие ведь витаминки...

Татощка
я думаю на пенсию они не выйдут никогда,

нук с такой должностью и зп...я бы тоже сидела.

Ошибка
И смесь тоже специальную выдают.

мд мил мама давали в ту б., в эту обломидзе :(

Патамушта***
а зачем и кто туда отправляет? или по своей инициативе?

к кардиологу. врачи ставят гипертанию 1-2 ст.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 09:04

Ошибка
сегодня с утра салаты строгаю.. третья кастрюля пошла

ну ты даешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы