Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

olchick

У маминой бабушки и тетки были двойни. Мне выдали на Валека Элевит, Йодомарин, Ферретаб.

Sokel
я их мысленно послала лесом,щас сижу пью чай с вареньем

Ну и Правильно!
Зачем отказывать себе в удовольствии - главное не переборщить! ;)

ой, чего-то вы, девочки, понаписали за вчерашний день - еле перечитала :)

Ошибка
сейчас даже варенья варить потянуло и огурцы закатывать

Аналогично :) Сама себе удивляюсь: заготовками не занималась, наверное, лет 10, а тут чего-то увлеклась. Лечо уже наделала, помидорок намариновала, теперь буду огурцами заниматься, ну и вино надо ставить (а то яблок до фига в этом году, девать некуда). Да еще и квартиру активно привожу в порядок: все шкафы перебираю, перестановки делаю. Короче, гнездование в полном разгаре В этом, наверное, есть смысл, потому что надо освободить место под кровать для среднего (его надо уже на большую кушетку перетаскивать), а потом сил на это, скорее всего, не будет: пузо будет мешать. Муж хихикает надо мной, но помогает с удовольствием :)

ulaycha
к кардиологу. врачи ставят гипертанию 1-2 ст.

у меня тоже тахикардия и повышенное давление.
Сегодня иду к кардиологу... :(

мама аня
Муж хихикает надо мной, но помогает с удовольствием

У меня муж тоже угорает надо мной по любому поводу! Главное что заботится! :)

olchick
у меня 43 при постановке на учет был...я 2 за месяц последний раз набрала, так они мне мало сказали я говорю, ага, а потом вы меня в стационарчик...они ржут сидят

Гы, у меня тож 43 был, щас 46, они довольные пока, но жирочков нигде не прибавилось, все только в пузене, ттт, поэтому худеть нмкак не заставят, нечем

Sokel
А можно по подробнее с этого места ,чем там было лучше и стало хуже?

слуш, я честно в подробностях ен узнавала, т.к. человека знаю давно, и он врать недолжен, поверила на слово. Но типа, что и квалификация докторов и материальная база - теперь все роддома сближены по этим показателям, а по лояльности к роженицам и по удобствам бытовым ОММ давно уже не лучший роддом города.

olchick
о как...а ляле он помогать будет?

он буит помогать старшей. А ляле буит помогать лялин папа :). Мы с мужем уже больше года не живем вместе, просто не разводились - лень было доки подать обоим.

olchick
а почему? хорошие ведь витаминки...

а чет я и так много чего пью... А перегружаться витаминами смысла нет.

Патамушта***
мне тож иногда тяжело дышать, когда лежу на спине

На спине лежать плохо во время беременности, пережимается какая-то главная артерия, дитёнку плохо

lyolyka™
а по лояльности к роженицам и по удобствам бытовым ОММ давно уже не лучший роддом города.

ааа ну ладно тогда,на это слав бог я свое мнение имею,а насчет условий.......дааааа можно было бы и получше,ну да ладно.

ela961
пережимается какая-то главная артерия

вроде полая вена она называется самая большая вена нашего орг-ма,может я ошибаюсь

Матошка
еле про витамины узнала.. мне она сказала, что их раз за Б выдают.. правда? кто-нить уже получал бесплатные витамины?

элевит пронаталь один раз 30 таблеток бесплатно и йодомарин всю беременность

и я
Мне тоже узи 3 недели ждать, но до этого я один раз ходила в 14 недель.

Мне в начале сентября, так тоже уже невмоготу, а до этого в 12 ходили и всё, вроде говорят без надобности вредно ходить, но мы хорошо шевелякаемся, поэтому я вроде спокойна, ттт

Sokel
вроде полая вена она называется самая большая вена нашего орг-ма,может я ошибаюсь

может быть :) , я подробности не запомнила, запомнила, что нежелательно лежать на спине и сидеть нога на ногу :)

lyolyka™
ОММ давно уже не лучший роддом города.

А какой лучший? :)

А вообще, девочки, в роддоме 7 ЦГБ кто хороший спец? Меня там кесарить будут. А как раз в этом роддоме не слышала ни про одного врача ни плохого - ни хорошего.....

Мне подруга посоветовала в 20-м роддому Якушева или Вяткина.... но это ж далеко
у меня по месту жительства новенький хорошенький роддом.... но от врача ведь много зависит!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:58

Кет - кокет
Меня там кесарить будут

почему кесарево,если не секрет?

Кет - кокет
А вообще, девочки, в роддоме 7 ЦГБ кто хороший спец? Меня там кесарить будут. А как раз в этом роддоме не слышала ни про одного врача ни плохого - ни хорошего.....

Повторюсь наверное, моя гинеколог утверждает, что платить за плановое кесарево не стоит-его везде хорошо делают :)

Sokel
почему кесарево,если не секрет?

У меня была серьезная черепно-мозговая травма - теперь как остаточное явление спазмы сосудов головного мозга,
плюс астегматизм -6,5 при нормальной остроте зрения (то есть я очки не ношу и не носила - у меня уникальный хрусталик :) )
Вот. Невропатолог и офтальмолог за то, что бы меня кесарили.
Сейчас еще и тахикардия, повышенное давление - вот не знаю, что еще кардиолог сегодня скажет)))))
Прижали со всех сторон))))
нет здоровых людей - есть недообследованные)

Татощка
платить за плановое кесарево не стоит-его везде хорошо делают

Не знаю, психологически довольно страшно свое самое дорогое доверить дежурной бригаде врачей в канун нового года. Россея таки.
Все же спокойнее, если с доктором договорится.....

Кет - кокет
Не знаю, психологически довольно страшно свое самое дорогое доверить дежурной бригаде врачей в канун нового года

Смотрите, просто за естественные роды действительно лучше заплатить, а тут простая полостная операция, думаю в новеньком роддоме для неё все условия в канун любого праздника :)

Кет - кокет
У меня была серьезная черепно-мозговая травма

блин, к у меня была, 12 лет назад, правда, и вроде без особых последствий, не считая шрама через весь лоб

Кет - кокет
Сейчас еще и тахикардия

а у меня наоборот, брадикардию нашли, но говорят, что пока вариант нормы.

Вощим, у окулиста я не была ишшо, но, чет, не хочу кесарево :(

lyolyka™
не хочу кесарево

У меня есть риск оставить дите без мамки или с почти слепой мамкой, поэтому упрямится не буду.
Есть много знакомых, у которых детки через кесарево родились - все отличные ребятки :)

Здесь же на ю-мама читала статью невропатолога детского - он сказал, что при прочих равных условиях у кесорят наблюдается меньше неврологических отклонений.
Сейчас это считается менее травмотичным способом рождения для ребенка, чем обычные роды.
Конечно, хочется родить самой, испытать все это, если бы цена вопроса не была бы столь высока.

Татощка
а тут простая полостная операция

вы не представляете что может натворить безрукая медсестра, просто вводя катетор в урерту, что бы анализ взять.... поэтому.... как-то все-равно страшновато

Хотя если не найду дохтора - все-равно скорее всего в наш роддом пойду :)
Надо менять настрой!

Кет - кокет
У меня есть риск оставить дите без мамки или с почти слепой мамкой, поэтому упрямится не буду.

не, я ж не к этому, а к тому, что мне охота самой родить, по своим тараканам, а то после 11 лет бесплодия это ж могет единственный шанс узнать - каково это - роды :). но если врачи будут натаивать и всяко пугать - скорее всего я тоже не буду упрямиться.

lyolyka™
это ж могет единственный шанс узнать - каково это - роды .

я думала, что у тебя уже двое дитев есть? Две звездочки это не обозначают?

Кет - кокет
вы не представляете что может натворить безрукая медсестра, просто вводя катетор в урерту, что бы анализ взять.... поэтому.... как-то все-равно страшновато

я как раз всё представляю я на экстренном в кому впадала и крови потеряла едва на границе переливания

lyolyka™
а то после 11 лет бесплодия это ж могет единственный шанс узнать - каково это - роды

у вас же 2-ое детей?? :=-O:

Кет - кокет
у кесорят наблюдается меньше неврологических отклонений.

у моего кесарёнка ноль проблем, невролог нам ни разу ничего не прописывала вообще, только сейчас говорит, что речи мало, но на фоне сверстников-мы как 99% детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы