Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

smelvi
smelvi

Прикольная табличка, я не перебрала :)

Katen'ka
ПЕРЕПУГАЛИСЬ

Всё равно спокойствие :dada:

Девочки, я морально готовлюсь вас покинуть...
Получила хгч, плачу... Динамика следующая:
26.05. - 1794,5 (34 ДЦ)
09.06. - >15000 (48 ДЦ)
11.06. - >5000 (50 ДЦ) ... по-моему все ясно...

Патамушта***

Не растраивайтесь, ранно ещё, а результаты могут зависить как от лаборатории, так и от дежурных лаборантов.....

olchick
давление более менее 90/65...ниче не пойму..и бледная..может гемоглобин низкий???

ну..у меня до 12-и недель постоянно такое было, а гемсоглобин 140..так что они не связаны обычно

У меня прибавка (ща все будут в шоке), в первые 11 недель 5 кг.....ну, все в шоке? А с 11 до 14-и 1,3 кг. Вобщем, растём в горизонтальном направлении %)

Патамушта***
Получила хгч, плачу...

А на УЗИ что? А ошибки быть не может?

smelvi
Сума схожу как на животе полежать охото. Стараюсь не ложится, но когда сплю я за себя не отвечаю, вот и просыпаюсь лежа на животе....
Интересно, а почем на животе лежать нельзя?, там же плод то в околоплодных водах, то-есть ему пока ни что не должно навредить?

А почему не спишь на животе, что живот уже большой? :=-O: Я до 5-ти месяцев спала,, но просто ногу одну подгибала, получалось как бы полубоком, полулежа на животе.
Так даже врачи советуют спать, когда уже живот начинает расти.
А когда уже большой даже говорят на спине лучше не спать, типа кислород плохо поступает ляльке, не говоря уже о том что на животе. В общем самая лучшая поза на левом боку

smelvi
и под ливень не ходи и если холодно, что-то придумай, но только не в холод...

Я туды и не собиралась , просто внезапно застал он нас на голом месте, даже рядом магазина не было.

Патамушта***
Патамушта***

Вот зачем ты ходишь и постоянно эти анализы здаёшь, себя только теребишь
Надо позитивно думать, настраивать себя на лучшее, а не сидеть и плакать.
Понимаю охото, первая беременность и все такое, но все же. Терпение!!!
Тест положительный, значит все ОК! На УЗИ скажут потом что да как! И заранее себя не мучай!!

Сходила на узи... остаюсь с вами Малыш 8,6 мм, пульсацию сердечка видела, бьется 138уд/мин, и желточный мешок разглядели - 2 мм, поставили срок по узи 6 нед. 6 дней, а по месячным у меня 7 нед.1 день
Муж сказал, что я истеричка))))))

и я
результаты могут зависить от лаборатории

мне про это же сказали, два последних анализа делала в разных лабораториях...
Канеш перенервничала вся, все слезки выплакала, зато мама моя узнала про Б, ща еще больше заботы будет )))
Думаю до понедельника ничего самой не предпринимать (только в воскресенье думаю опять сдать хгч и др. гормоны по беременности, подскажите какие ;) ) А в понедельник уже к Г пойду, посмотрим что она скажет... План на выходные - хорошо отдохнуть на свежем воздухе Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:49

Патамушта***
только в воскресенье думаю опять сдать хгч и др. гормоны по беременности, подскажите какие

Вот, зачем? :)

Katen'ka
Вот, зачем?

чтоб к Г с результатами прийти, а вообще то хз... Вроде и деньги лишние карман не тянут... но не хочу потерять ляльку

Katen'ka
Я до 5-ти месяцев спала,, но просто ногу одну подгибала, получалось как бы полубоком, полулежа на животе.

А я подушку подкладываю и получается полубоком.....а на животе не могу..сразу в туалет хочется

Патамушта***
только в воскресенье думаю опять сдать хгч

Зачем?!! Гинекологу он не нужен!! Сходите в понедельник выпишут анализы, хватит мучатся....А ХГЧ на "потерю" не влияет...там обычно другие гормоны пляшут

Наверно вы правы! Без направления врача никуда больше не пойду, хватит нервы себе трепать.
Не могу забыть как его сердечко бьется, неописуемо

Патамушта***

Очень рада за Вас, все-таки и правда, не надо без врача никуда больше ходить.

Тут и с врачом понапугают лишнего.

Главное - быть на волне позитива, радоваться жизни и маленькому чуду.
Ведь когда внтури Тебя бьется еще одно сердечко - это так много значит!!!!

Мне на флотской поставили "реверс в венозном протоке", определили в группу риска....
А оказалось, что на ранних сроках на реверс вообще не смотрят, так как главные маркеры - это шейная зона и носик.
Все будет хорошо!!! Надо прислушиваться к себе и к малышу.

:( А я тоже готовилась вас покинуть, ибо вчера на узи в Парацельсе мне сказали, по моему описанию, что срок сильно меньше акушерского и мы почти не выросли, не по норме.... напугали регрессом. Сегодня в истерике побежала сдавать хгч - 10 595. Опять прорыдалась от облегчения, и решила больше не мучить себя узи до 12 недель.

:)

Викапика
что на ранних сроках на реверс вообще не смотрят, так как главные маркеры - это шейная зона и носик

:dada:

MammaMia
Опять прорыдалась от облегчения, и решила больше не мучить себя узи до 12 недель.

вот что действительно лишнее-так это заранее расстраиваться и переживать, это вообще никогда не стоит делать

Katen'ka
кислород плохо поступает ляльке

ага, есть такое, но мне моя врач говорила, что это не у всех так, чисто физиологически зависит от места крепления плаценты что ли...В целом, беременные сами если на спине лежать не могут-дурно и неудобно им, значит и ляльке так.
Я вот в 1-ую беременность спала на животе до упора, на спине тоже, а после родов тока на спине-иначе сразу комки дикие в груди от лежания на животе-в обоих, на боку-в той, на которую опиралась как бы %) Вообще уже думаю, как так сделать, чтоб молока поменьше было в этот раз, а то первые 3 месяца постоянные сцеживани по полчаса и всё равно вечные комки и температура %) Излишки молока были до 7-и месяцев сына, а если ночь не покормлю-то капец как грудь болела и т.п. до самого упора, до года малыша %) Вообще закончу гв в этот раз месяцев в 10 думаю, так лучше и легчеСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 21:39

А я вот, что нарыла!!!! в сетях инета, отвлечемся немного? :j_0018:

Удивительное чувство –
Кто-то есть во мне!
Это вовсе не безумство,
Это я – вдвойне.

Удивительно и сложно –
Стало двое нас!
Это странно, но возможно –
Я – вдвойне – сейчас.

Вдвое больше ручек, ножек
Стало, и сердец.
Только, жаль, понять не может
Это наш отец…

Он один, а нас уж двое –
Вот такой расклад.
Ищет он от нас покоя,
Кто тут виноват?

Я люблю тебя! Не скрою,
И его люблю.
Вместе с ним нас будет трое…
Что я говорю?..

Он через тебя навеки
Связан уж со мной.
Появись, наш человечек –
И его, и мой!

Татощка
вот что действительно лишнее-так это заранее расстраиваться и переживать, это вообще никогда не стоит делать

:clap:

Татощка
Я вот в 1-ую беременность спала на животе до упора, на спине тоже,

Ну славо богу, а то мне тут некоторые говорили, что нельзя на животе, а так охота, я с первым вообще на живот не хотела ложится, не было потребности.

Татощка
чтоб молока поменьше было в этот раз,

да? а я наоборот... и хде его берут это молоко.

с вашего позволения еще один стих вставлю, чет меня зацепило....

Ослабли руки, ноги, бёдра,
И у трусов сползла резинка,
И грУди тяжелы, как вёдра,
Живот - как полная корзинка.
В "корзинке" что-то копошится,
Брыкает в стенки, что есть мочи,
Как буд-то поросёнок с рынка,
Что из мешка наружу хочет..

Katen'ka
делать теперь чтоб не повторилось, мож к остеопату?

ага, тока что берем. скажи))

smelvi
озможно лучше попринимать, врачу виднее, я от приступов тошноты мотилиум принимала

я не стала ничего пока пить...2 дня огурцом

Патамушта***
Муж сказал, что я истеричка)))

ага, на ровном месте))када надо денежки на витаминки и радости тратитьь

Патамушта***
Вроде и деньги лишние карман не тянут... но не хочу потерять ляльку

не хочется потерять-не ходи и не трать зря...и деньги и нервы ;)

и я
А я подушку подкладываю

а я вот думаю, купить нет беременскую? чтоб и для кормления потом??

MammaMia
вчера на узи в Парацельсе мне сказали

ну снова кошмарики %) все хорошо есть и будет ;)

Татощка
Излишки молока были до 7-и месяцев сына

у меня комков не было, но подтекало конкретно, ходила с прокладками для грудей %) в этот раз кормить буду так же...до 1,10 кормила, может до 1,6 :)
мы замечательно сходили на свадьбу :P как ни странно..не тошнило, не мутило и вообще :t0028: два дня как в раю)))отъелась за 2 прошедшие похудительные недели +500 домой приехала))надеюсь..продолжим такой настрой по здоровью, но загадывать страшно :t_0021:
у меня еще и живот выпал)) :j_0007:

девочки, а про витаминки то, кто что пить решил или пьет?есть смысл снова дорогой элевит пить или проще и дешевле всякие витрумыбтеравиты и тп.п? %)

Викапика
Ведь когда внтури Тебя бьется еще одно сердечко - это так много значит!!!!

:love: Да точно! Спасибо девочки за поддержку! Я сейчас только если какая нехорошая мыслишка подбирается ко мне, достаю снимочек с узи, вспоминаю биение его сердечка :heart: и все плохие мысли уходят сами собой

MammaMia

Не тревожь ляльку лишний раз, и себя тоже) Лучше ко врачу сходи, пора уже ;) Правда самой завтра ко врачу, боюсь)))

smelvi

Спасибо за стишки!!! Прикольные)

olchick
не ходи и не трать зря...и деньги и нервы

Не пойду ;)

olchick
про витаминки то, кто что пить решил или пьет?

Я уже писала, что пью Витрум пренатал (утром), фольку и вит.Е (по1 тб. вечером). Не знаю, что врач скажет еще...

А я наконец встретилась с запорами))) Дня 4, если не больше не могу расслабиться) и водичку пью, вчера абрикосов наелась, но пока безрезультатно... Даже кушать не хочется... Еще попробую курагу купить, позаваривать, надо уже что-то делать, а то не думаю что масик сильно рад такому соседству)))))

И еще выкочил стоматит во рту, кошмар как болит, полоскаю корой дуба, а она, говорят, тоже крепит... Всякими мазями, кремами боюсь мазать, чтоб не навредить своей крохе, может знаете чудодейственные средств для беременных от этой гадости?

Наташ, ты не курагу, а чернослив заваривай пей, можно с кефирчиком! Поможет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы