Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Татощка
у вас же 2-ое детей??

Кет - кокет
я думала, что у тебя уже двое дитев есть? Две звездочки это не обозначают?

Девачки, дети же по-разному в семью приходят... Старший живет со мной 10-й год из 15, он сын мужа от первого брака. Разве ж он не мой, а?
А мелкая....вощим, тоже никада не скрывала, что не рожала её.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:59

Татощка
что речи мало

его все и так устраивает)))) вот и не шибко разговаривает!
Моему племяннику скоро 3 года будет, говорит прекрасно.
Поспособствовала встреча с некой девочкой Катей, которую мы полюбили когда нам годик с небольшим был))))
Она постарше была, да и вообще, девочки как-то пораньше разговаривать начинают. Он от неё быстро нахватался.
Говорил правда от женского лица - я пошла, я взяла.... мы сильно беспокоились, но потом прошло.
До сих пор у них любовь - ждем - во что выльется

lyolyka™
Девачки, дети же по-разному в семью приходят...

Прости, я поняла про бестактность, когда уже увидела, что я не одна спросила- удалять не стала поэтому...

:) Конечно ТВОИ!!!!!!

Пошла смотреть ссылку

lyolyka™

Ольга,ты вообще самая наша героиня получаешься :rose: Я тебя поздравляю с беременностью как никто,сами 6 лет ждали Счастья и удачи всей вашей большой семье!!!!!!!!!

lyolyka™
Девачки, дети же по-разному в семью приходят... Старший живет со мной 10-й год из 15, он сын мужа от первого брака. Разве ж он не мой, а?
А мелкая....www.u-mama.ru/read/article.php, тоже никада не скрывала

;) оба твои, конешно

Кет - кокет
его все и так устраивает)))) вот и не шибко разговаривает!

он болтает, но понятно мало. Врач говрорит, что в 1,5 года 100 слов-это минимум, я дажи считать не пыталась, 100 понятных слов точно не было :) Простые вещи типа кушать, гулять, купаться, мама дай, папа где и т.п. он говорит, ему и правда хватает

[cit]lyolyka™

Оля, ты молодец! :)

Кет - кокет
Прости, я поняла про бестактность

да ну, брось, я к этому спокойно отношусь.

Sokel
тебя поздравляю с беременностью как никто,сами 6 лет ждали

а я тебя :) На деле я и не ждала, мне 2-х вполне хватало, просто... так случилось - и я счастлива :)

Татощка
что в 1,5 года 100 слов-это минимум,

Хе-хе, я про такое даже не слышала....
это безумная охота всех врачей загнать беремчатых и детев в какие-то безумные нормативные рамки!
Мы ж самые не предсказуемые!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:54

Кет - кокет
Хе-хе, я про такое даже не слышала....
это безумная охота всех врачей загнать беремчатых и детев в какие-то безумные нормативные рамки!

+100. Мы в полтора говорили ооочень мало, зато в 2 болтали во всю и букву Рррррр говорили легко :) Пусть дети развиваются, как им удобно, наше дело - любить их :)

lyolyka™
да ну, брось, я к этому спокойно отношусь.

Прочла твою статью - сама уже поняла :)

lyolyka™
просто... так случилось

вот как такое врачи могут объяснить?
просто ТАК бывает!
Поздравляю!

Кет - кокет
вот как такое врачи могут объяснить?

гыы, я сама себе объяснить не могу :) но, видимо, судьба. Милый говорит, что ето наша мечта, которая сбылась спустя 13 лет (мы с ним знакомы были в далекой юности, но потерялись по глупому). Я поубиваю ссылку, чет я застеснялась.

lyolyka™
Я поубиваю ссылку, чет я застеснялась.

lyolyka™
Милый говорит, что ето наша мечта, которая сбылась спустя 13 лет

:love: мой муж тоже примерно также говорит.Мы 7 лет в браке,вот на 6ом году чудо случилось :dance2:

Sokel
Мы 7 лет в браке,вот на 6ом году чудо случилось

здорово :)

Девочки, узнала расценки на контракт в роддоме 7 ЦГБ : Контракт в 7-ку стоит 29 000р., если естественные роды, если плановое кесарево, тогда 36 000

Если кесарево - простая операция - чего тада дороже? Только вот не узнала, это если с дежурной бригадой - или дохтора моно выбрать?

Кет - кокет
Если кесарево - простая операция - чего тада дороже?

ну-к, все равно операция, там видимо врачей больше, ил иеще чего...

olchick
сеня впервые огурцы на зиму сделала

делимся рецептом,деееелимся

olchick
и нам, у нас в Ревде ..опа больше, чем у вас к школе если тока и дадут...

а мы даже на очереди не стоим, местной прописки нема :( а в поселке,где прописаны,хоть завтра берут- но там мужу работать негде,не понимают они бухгалтеров-мужчин. Вот и мечемся :)

Кет - кокет

меня сам процесс привлекает пирожков тоже тазик нажарю,а есть не хочу хотя,вроде,ничего так.. вкусно..

мама аня
Короче, гнездование в полном разгаре

а я своего еще по мебельным затаскала- все решаем,какую кровать брать дитю или двойную сразу.. %)

ela961
нежелательно лежать на спине

а я только на спине и засыпаю :(

Кет - кокет
нет здоровых людей - есть недообследованные)

у мя подруга жила- не переживала, решили они дитем обзавестись.. ну,и пшла обследоваться. Третий день в шоке- и гормоны у неё, и давление,и еще дофига понаставили,чего лечить надо

lyolyka™
Девачки, дети же по-разному в семью приходят...

lyolyka™
Я поубиваю ссылку, чет я застеснялась.

дааа.. а я опоздаааала на ссылкууу

Я покупала початок кукурузы консервированный (один большой в стеклянной банке) - такой вкусный!!!!!!!!!!!!
Почти как свежесваренный - чуть чуть маринад чувствуется. Жаль что огурчики не могут быть такими вкусными :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы