Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Кет - кокет
Контракт в 7-ку стоит 29 000р., если естественные роды, если плановое кесарево, тогда 36 000

если берешь мужа- всего три тыщи,но отношение к тебе,как по контракту потому как на родовую горячку не спишешь косяки,рядом адекватный мужик стоит и наблюдает

Кет - кокет
Жаль что огурчики не могут быть такими вкусными

а я у одной бабульки на рынке беру,строго у неё.. офигительеные огурчики!! :P

Ошибка
если берешь мужа- всего три тыщи,но отношение к тебе,как по контракту

дык у меню кесарево - на кесарево муже не пущают.... :(

Кет - кокет
Я покупала початок кукурузы консервированный (один большой в стеклянной банке) - такой вкусный!!!!!!!!!!!!

А я 2-е банки купила, и мне не понравилось....Теперь стоят.... :)

Ошибка
все решаем,какую кровать брать дитю

ТАК КАКУЮ?
Вообще. первое время где титю спать лучше - в нашей спальне или в детской?
В спальню нашу чё-то непонятно как кроватку засунуть. А вот мы видели что-то типа колыбельки, маленькая такая кроватулька для новорожденных, она бы подошла. Так не знаю, нужна такая или нет.

noodles
титю

офигиваю
читайте - дитю

Кет - кокет
дык у меню кесарево - на кесарево муже не пущают....

разве?! :=-O: моего вроде как обещались пустить...

noodles

офигиваю
читайте - дитю

я поняла мы вот дочке купили кроватку, так она и стоит уже полтора года необжитая- ребенка с нами спала

Татощка
Врач говрорит, что в 1,5 года 100 слов-это минимум,

Чаво? :=-O: %) - 100 слов? Да врач вообще о чем? Во, блин, придумывают. Нигде таких норм не встречала. :( В полтора года максимальный словарный запас - слов 20-30, и причем половина - на "своем" языке. А у меня деть, как самый экономный, вообще одно слово придумывает для двух-трех значений. Например, слово "кабака" - это у него одновременно собака и колбаска :) И ведь подходит ;)

Кет - кокет
Если кесарево - простая операция - чего тада дороже?

потому что там обязом анестезия, операционная и больше персонала :)
реально, люди разное говорят, но даже после моего ужасного экстренного у меня ничего не болело и вечером этого же дня я нормально ходила и двигалась и т.п. Ещё есть плюс-гораздо меньше и короче выделения после родов, мне хватало каждодневных прокладок, только первые дни большие были нужны (извинюясь уж за подробности)

Кет - кокет
на кесарево муже не пущают....

в операционную - нет конечно :) Да и зачем ему ваши кишки созерцать? Хотя мой муж бы посмотрел с нездоровым любопытством на любую операцию, если б дали

мама аня
Чаво? - 100 слов? Да врач вообще о чем?

нормы, товарисчи, нормы это по ГОСТу

Ошибка
мы вот дочке купили кроватку, так она и стоит уже полтора года необжитая- ребенка с нами спала

мой сын с нами спал до 1 года, пока грудью питался, потом сразу в детскую и в кроватку-ваще без проблем. А до года только днём иногда в своей спал или играл там и она стояла в нашей спальне

ela961
у меня тож 43 был, щас 46, они довольные пока

родня один в один пока

lyolyka™
А ляле буит помогать лялин папа

ааа я то думала с этим еще жили :)

Кет - кокет
Прижали со всех сторон))))

нук лучше сберечь мамино здоровье ;)

lyolyka™
просто... так случилось - и я счастлива

бог наградил за все ;) говорят же...принял ребенка в семью...значит свой точно родится ;)

Ошибка
делимся рецептом,деееелимся

огурчики соленые с красной смородиной.
на дно банки стерилизов. листья хрена, смородины, укроп зонтики, уложить огурцы, засыпать красной смородиной в промежутки, на 600 гр.огурцов 150 гр.смородины, сверху 4-5 горошин перца черного, 2-3 чесночинки дольки, залить горячим рассолом (на 1л.воды 2 ст.л. круп соли) и стерилизовать с прикрытой крышкой в горячей воде (0,7 л.мин.7, 1 л. мин 8, 3л.-мин 12-15,) закрыть крышкой и все ;) первый раз делала такое, но думаю будет съедобно, т.к. без уксуса (смородина вместо уксуса)

noodles
А вот мы видели что-то типа колыбельки

мы хотим брать симплсити колыбель, они до 5-6 мес., но по длине как большая люлька-коляска, нам места не позволяет на обычную пока))

мама аня
100 слов? Да врач вообще о чем?

о скрытом слов.запасе, дет.психологию и педагогику изучала, т.е. те слова, которые он поинмает и подразумевает, но говорить в этом возрасте не обязательно столько...кстати, и всякие ав, ме, му, ам и т.п. тоже считаются :)

olchick
симплсити колыбель, они до 5-6 мес., но по длине как большая люлька-коляска

я вот тоже мучаюсь этим вопросом. ПОля у меня начала спать в своей кровати тока в 5 месяцев, до этого со мной спала. Т.е. вроде и не надо кровать сразу-то... А колыбельку я тоже хотела, но чет страшно мне, там же тока лёжа, а начнет деть вертеться да ручкаме чепляться за все, подтягиваться... страшно, короче. А ради 2-3 месяцев брать наерное нет смысла.

olchick
кстати, и всякие ав, ме, му, ам и т.п. тоже считаются

ну,я считала "по честному" именно слова, а не слога и т.п.

[cit]noodles
все решаем,какую кровать брать дитю
ТАК КАКУЮ?[/ci
нашлиииии!! :dance2: в Икее вчера присмотрели кровать, верх- для дитя,низ-двуспалка!!

Татощка
мой сын с нами спал до 1 года, пока грудью питался, потом сразу в детскую и в кроватку-ваще без проблем. А до года только днём иногда в своей спал или играл там и она стояла в нашей спальне

ну,моя тоже раза четыре там играла

olchick
огурчики соленые с красной смородиной

аааа.. :boom: уже хочу!! :)

Ошибка
нашлиииии!! в Икее вчера присмотрели кровать, верх- для дитя,низ-двуспалка!!

А не сфоткали?

Блин в понедельник поедем в икею, тоже буду смотреть чего-нибудь. Значит, колыбельку не стОит?

девочки а со скольки неделек вы начинаете делать уже покупки для ребеночка? А то я вот все хожу, смотрю, а брать пока боюсь, после 7 мес. только хотим начать покупать.

Kiss87

Мне еще год назад начала подруга дарить все для девочки. Вернее делиться вещами, которые лишними оказались для ее дочки. Я тогда еще и не планировала никого. Сама до сих пор ничего не купила. А многие после первого узи покупают пинеточки, а чаще всего когда пол узнают, то покупают в соответствии с цветом.
Я сама хочу как в декрет выйду начать покупать, сейчас и времени нет совсем. И переезд, и на работу на месяц после отпуска выйти надо, куча дел.

Всем приветик!!!!

Kiss87
девочки а со скольки неделек вы начинаете делать уже покупки для ребеночка?

Я уже впринципре давненько начала покупать какие-то вещи (но не одежду), а сейчас вот вязать начала комбези зимний... потом когда в декрет уйду, в ноябре, то планирую поездить по детским магазинам типа черняховского, зоологической и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы