Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Я пока вообще ничего не покупала, пока не собираюсь..... ;)

Я вот сначала душу отвела и два бодика купила, а позавчера в Мазэкее купила детский конверт-комбез зимний на распродаже, а сейчас сижу довольная и улыбаюсь как "чеширский кот"

lyolyka™
начала спать в своей кровати тока в 5 месяцев

нас же все наоборот было...спал в своей кровати до 5-6 мес., потом и до сих пор с нами...кроватка мешалась, продали....терь ему диванчик скорее всего будем брать, перекладывать на свое уже место учить...а в однушку боюсб еще и кроватку снова брать.. %) мместа не будет совсем, притом, что у нас двуспалка огромная просто наша еще..

Ошибка
верх- для дитя,низ-двуспалка!!

а я боюсь наверхотуру пока нашего класть, он такой вертолет у нас..то в ногах оказывается, то на краю... %)

noodles
Значит, колыбельку не стОит?

если есть место поставить полноенную кроватку, то может и не стоит..если тока личная прихоть

Kiss87
девочки а со скольки неделек вы начинаете делать уже покупки для ребеночка?

мес. с 7 начинала тому брать все, этому(этой) хотим брать мес.за 2 тоже :)

Викапика
пинеточки, а чаще всего когда пол узнают, то покупают в соответствии с цветом.

вот тоже хотим в сентябре после узи купить сразу, на память и пользование так сказать

Vanina
а черняховского,

а это что за магаз там?

ОльЧиК14
купила детский конверт-комбез зимний на распродаже

хвастайся давай, нечего одной довольно улыбаться
я правда думаю про керри все же, но вдруг чего тоже интересное ;)

olchick
о скрытом слов.запасе, дет.психологию и педагогику изучала, т.е. те слова, которые он поинмает и подразумевает, но говорить в этом возрасте не обязательно столько...кстати, и всякие ав, ме, му, ам и т.п. тоже считаются

А... Ну вот это наверное соответствует правде :) Так-то понимают детки, конечно, многое. Мой если не может слово подобрать для чего-нибудь, называет это просто "дятяка".

Kiss87

Я пока не покупаю. Но у нас практически все есть - я провела ревизию детских вещей и выяснила, что не хватает только слипиков и ползунков самых маленьких - от 0 до 3 мес. (я их поотдавала подруге). Но думаю, что буду их докупать уже после рождения лялика. В первые пару недель они вряд ли понадобятся. Ну и мелочевка всякая нужна будет, типа бутылочек. Это тоже можно уже перед самым роддомом купить.

Девочки, такой страшный сон видела сегодня, до сих пор передергивает, как будто у маленького в животе судороги начались и ноги за спину завернуты (т.е. в другую сторону)

ela961

Не переживай, я читала что во время беременности может всякое присниться и в это время на сны вообще внимания обращать не нужно, это наше беспокойство за малыша сказывается ;) Мне тоже бывает сняться плохие сны, просыпаюсь со слезами на глазах, но стараюсь не обращать внимание,переключаюсь на что нибудь другое и всё забывается ;)

Мне теперь страшно стало, скорей бы на узи, хоть посмотрют, все ли в порядке

а мне постоянно снится, что у меня кровотечение открывается.. наверное, это паранойя))))
Скажите кто-нить, когда в стационар кладут, дают больничнфый лист или нет?

Kiss87
девочки а со скольки неделек вы начинаете делать уже покупки для ребеночка

я честно держалась, скока могла, но 2 недели назад купила-таки 3 слипика за 700 р в нексте и в мазекее кофточку на флисе, суперскую, но бежевую (т.к. пол не знаю :) ).
А еще сгоняла на дачу,

мама аня
я провела ревизию детских вещей и выяснила, что не хватает

оочень много маленького, зато очень много всего на 6-9 мес. Вопрос тока опять-таки в том, кто в животе - еси дочка, тогда нормально, а если сын - тогда одежка на 80 % у меня девчачья.
И я все мучаюсь, уже 18 неделя, а я никаких шевелений не чувствую .На прием мне 16-го сентября, т.е. до УЗИ еще долго :( Самой что ли сходить, а?

lyolyka™
т.е. до УЗИ еще долго :( Самой что ли сходить, а?

дык конечно сходи. Лучше не накручивать себя - лишние стрессы только накапливать. Заодним посмотришь, как там лялик растет ;)

Я только с больнице, была на приеме сказали все в норме, прибавила 900гр. :molodec: Выписали курантил и витамин Е, кто нибудь пьет? Ну витамин Е понимаю, а курантил? Я еще такая рассеянная стала,все забываю, домой пришла и забыла чего сколько в день пить и не записала :( Кому что назначали? :)

Kiss87
Выписали курантил

Мне прописывали курантил из-за повышенного уровня тромбоцитов. Еще его прописывают для улучшения микроциркуляции. А побочное его действие - профилактика и лечение гриппа и орви.
Пила три раза в день в теч. двух недель, потом 2 недели перерыв и еще 2 недели пила.

Kiss87
Выписали курантил

Мне тоже выписали. Тока я не пью - анализы в норме, хоть сейчас в космос ;)

Девочки, мы с мужем все-таки поучаствовали в конкурсе, и представляете, выиграли набор для лялика: две бутылочки, две соски. Говорят, очень качественные (в Германии производились) и дорогие :) Ну надо же, а

и я
А не сфоткали?

ой,неа.. а там можно фоткатьт разве?

Fish
Девочки, мы с мужем все-таки поучаствовали в конкурсе, и представляете, выиграли набор для лялика: две бутылочки, две соски.

Поздравлямс! :)

olchick
я правда думаю про керри

Я тоже керри хотела, но у них во первых почему то нет конвертов и сказали, что не факт что будут. А во вторых только один комбез был на настоящую зиму, а остальные до -10-15С.
Я купила Густи- он до -35С (хотя я сильно сомневаюсь, что в -35С я захочу куда бы то нибыло выходить) , эту зиму оттаскаем, а потом куплю уже керри

Kiss87

эх.. делать-бы.. что в прошлый раз бабушки поактивничали,что теперь начали.. аж обидно, деть и половины не носил из вещей- вырос

olchick
а я боюсь наверхотуру пока нашего класть, он такой вертолет у нас..то в ногах оказывается, то на краю...

так и я боюсь, но,блин, у нас комната маленькая и так, а наша кровать в полкомнаты.. ежели еще две детских будет стоять, это вообще кошмар же..

lyolyka™
Вопрос тока опять-таки в том, кто в животе - еси дочка, тогда нормально, а если сын - тогда одежка на 80 % у меня девчачья.

вот-вот.. у меня всё девчачье, а ждем теперь сына и куда эту кучу девать?))

Матошка
Скажите кто-нить, когда в стационар кладут, дают больничнфый лист или нет?

Конечно дают!!!

Ошибка
а там можно фоткатьт разве?

Думаю да, а то очень хоца посмотреть... ;)

Fish
Девочки, мы с мужем все-таки поучаствовали в конкурсе, и представляете, выиграли набор для лялика: две бутылочки, две соски.

и я

ой,тогда обязательно в сл. раз!! думаю,мы еще не раз туды забежим перед покупкой))

А у меня старшая простыла,вторую ночь температурит,сопли.. и я до кучи начинаю :(

Ошибка
А у меня старшая простыла,вторую ночь температурит,сопли.. и я до кучи начинаю

Всех в экстренном порядке лечить!!! ;)

Ошибка
ой,тогда обязательно в сл. раз!!

Будем ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы