Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

MammaMia

ок, ща схожу в магазинчик, куплю, и буду целый день питаться черносливом с кефирчиком, пока не поможет)))))

Патамушта***

Только не переусердствуй с черносливом.
Мне в таком случае терапевт сказала, что с ночи кипятком запарить две штучки кураги и две штучки чернослива, принимать натощак перед затраком и дозировать потом больше-меньше. Тут тоже главное не переусердствовать. И сказала, что если совсем плохо, то принимать Дюфалак 1 ст. л. натощак, но тут же сказала, что лучше чернослив и курагу.
Еще рекомендуют тем, у кого запоры и токсикоз пить за почаса до еды стакан воды с разведенной в нем десертной ложкой меда.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 11:51

olchick

Про витаминки

Мне витаминки целый список выписывала гинеколог с полной инструкцией когда и что принимать.
По результатам анализов, в основном и что до какой недели принимать.
К примеру фолиевую до 14 недели, а витамин Е две через две недели, и дозировки меняла и еще целый список.
Только Йодомарин каждый день по 200, а теперь до 250 увеличили. Сказали его и всю беременность и до конца кормления обязатльно.
И потом если поливитамины пьете - надо аккуратно смотреть что идет дополнительно, чтобы не было передозировки.
Пусть лучше проконсультирует врач.

Патамушта***

Вот неугомонное хозяйство.... %) Ну что ты самодеятельностью занимаешься??? Зачем раньше батьки в пекло лезешь??? Дождись уже приема у гинеколога. Зачем нервы тратить и деньги??? Вот явно бешеная мамашка будешь ;)

olchick
про витаминки

Пью максиган. На бесплатные, полагающиеся беременным дадут рецепты 22-го, когда пойду в очередной раз на прием. Помимо максигана пью фолиевую, вит.Е, валерьянку и магнеВ6.

Патамушта***
стоматит во рту,

Купи камистад, он показан грудничкам при прорезывании зубов, применяется как местная анастезия.

@Tasha@
максиган

первый раз слышу

olchick
есть смысл снова дорогой элевит пить или проще и дешевле всякие витрумыбтеравиты и тп.п?

по состиаву в теравите пренатал всё тоже, что в дорогом эхлевите
в прошлую беременность элевит пила-сейчас решила терпавит попробовать

Патамушта***
что пью Витрум пренатал

ага, вот тоже вроде на нем остановилась, все вчера перелопатила и ю-маму и инет, и пришла к выводу, что там витаминов и минералов даже больше чем в элевите, даже табличку составила вчера по кол-ву витам. в элевите, витруме и теравите (который бесплатно дали)...последний конечно уступает тем...особенно по кальцию))решила будет муж его пить сравнила с мультитабс интенсив (он пьет его иногда..тяжелая и вредная работа) так у мультитабса даже больше дозы раза в полтора, чем в беременных витаминах :=-O: не навредит ему

Патамушта***
А я наконец встретилась с запорами))

бывало, проходили через это, теперь уже лучше..

Патамушта***
полоскаю корой дуба, а она, говорят, тоже крепит.

ага

Патамушта***
чудодейственные средств для беременных от этой гадости

спецом почитала сейчас гексорал....беременным можно ;)

MammaMia
можно с кефирчиком!

хз...мне как мертвому припарка, хоть свежий даже

Викапика
принимать Дюфалак

ага, в кр.уж случаях))не помню что...но в первую берем.какие то свечи назначали

Викапика
Только Йодомарин каждый день по 200,

мне тоже эндокрин говорила, но если взять витрум пренатал форте, там уже 150 есть, поэтому тока 4ю часть допивать от таблеты дополнительно...

Викапика
И потом если поливитамины пьете - надо аккуратно смотреть что идет дополнительно,

выше написала) фольку тоже смотреть дозу..

Викапика
Пусть лучше проконсультирует врач.

мне сказал, вот бесплатно тока такие можем...а так на ваш выбор..типа и элевит хорошо и витрум гуд...ни то ни се не порекомендовал конкретно...

@Tasha@
Пью максиган.

не слышала

Татощка
решила терпавит попробовать

теравит может?

olchick
последний конечно уступает тем...особенно по кальцию

так и не к чему много кальция беременным, лучше после родов его пить, иначе плацента может быстро состариться

olchick
теравит может?

конечно, просто я печатаю с висящим на ноге сыном обычно

olchick
а я вот думаю, купить нет беременскую? чтоб и для кормления потом??

Я не на специальной подушке спю....а на обычной, просто ложу чтобы только бедро одно лежало.....

(( А я совсем уже выбилась из сил от переживаний. То одно, то другое... вчера опять началась кратковременная мазня (как звучит-то!), прошло после таблетки но-шпы...
Записалась к врачу на 25 число, все выглядывала там Патамушта*** )). Она сегодня грозилась побывать у Гофман. Не увидела... а может, не узнала.
До 25ого, правда, боюсь сойти с ума. То мажет, то тянет, то подозрение на регресс...

А я сходила-таки к Г, посмотрела она мои бумажки, меня на кресло загнала... Сказала, все хорошо, нормальная, здоровая Б; дали кучу направлений на анализы, экг..., сказали приходить после 13 июля вставать на учет (раньше врач будет в отпуске), это будет уже 11-12 недель, а там уже опять наверно отправят куданить ченить сдавать, да по врачам... Про витрум пренатал сказала, что хорошо, что я их пью, продолжать... про фольку и вит Е забыла спросить, но тоже думаю ничего страшного)))))))))) Так что сейчас дописываю и сдаю диплом, сдаю анализы, отдыхаю и на учет)))))))) Наконец успокоилась, никуда больше сама лезть не буду, пусть спокойненько растет моя лялька :love: )))

MammaMia
Записалась к врачу на 25 число, все выглядывала там Патамушта*** )). Она сегодня грозилась побывать у Гофман. Не увидела... а может, не узнала.

Я была там с двух часов)))

MammaMia
на узи в Парацельсе мне сказали

ты в каком Парацельсе была? Я была на викулова, там говорят врач хорошая, и Г моя подтвердила, что доверяет ей, фамилия Ястребова.
Может ты рано ходила, тем более О поздняя была, у тебя же и в начале Б, хгч был меньше чем у меня, а сейчас вполне хорошая цифра!!! Не изводи себя лишний раз (проверено на себе ))) Витаминки пьешь?
Все у тебя будет хорошо!!! Не нервничай, гуляй, отдыхай, балуй себя всякой вкусняшкой))))))))))

Я вот на обратном пути из больницы купила себе детское пюре Фруто Няня))) Мама говорит: Дорогое наверно самое взяла))) А я: Ничего страшного, привыкать надо! Да и под анализы баночки начинать собирать пора))))))))))) Сижу нямаю))

Патамушта***
Может ты рано ходила, тем более О поздняя была, у тебя же и в начале Б, хгч был меньше чем у меня, а сейчас вполне хорошая цифра!!!

Ой, спасибо, Наташ, опять ты мне надежду вселяешь... да, вот за цифры хгч я и держусь! Да ещё плюс разночтения при разных узистах и аппаратах...

MammaMia
А я совсем уже выбилась из сил от переживаний. То одно, то другое... вчера опять началась кратковременная мазня

У меня в первую беременность вообще были нормальные первые месячные, от чего я про свою интересное положение только в 11 недель узнала. А в начале этой были непонятные месячные слабые, зато длились они 2 недели...Так что, по моему опыту "мазня" не признак проблемной беременности

и я
а на обычной, просто ложу чтобы только бедро одно лежало.....

я пропустила, а это зачем?

olchick
но подтекало конкретно, ходила с прокладками для грудей

это дааа...это тоже...по утрам просыпалась всё равно в лужах молокааа...мне почему-то изначально запах молока своего противен был малость

olchick
этот раз кормить буду так же...до 1,10 кормила, может до 1,6

героиня...не, я так не хочу, сын месяцев с 10-и грудь из еды в игрушку превратил, ночью просыпался чтоб присосаться на чуток раз по 15-20 А как отучила-стал спать отдельно и всю ночь без просыпаний

Так вдохновилась я сегодняшним визитом к Г, что решила: Меняю статус

Патамушта***
Меняю статус

Отлично!!!! Пусть все будет отлично!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 19:55

Татощка
так и не к чему много кальция беременным,

так норма вообще 1000-1200 берем.,а там 200 все равно а в теравите 46...мне в прошлую маловато было, дополнит.пила :)

Патамушта***
Наконец успокоилась, никуда больше сама лезть не буду, пусть спокойненько растет моя лялька )))

уфф...ну слава богу одумалась

Патамушта***
купила себе детское пюре Фруто Няня))) М

я тоже ела его раньше))

Патамушта***
Да и под анализы баночки начинать собирать пора))))

во многих местах вообще принимают тока в аптечные банки %) но у нас тоже носят и я ношу обычные

Татощка
запах молока своего противен был малость

ага, особенно мокрые футболки и простыни..беее %)

Патамушта***
что решила: Меняю стату

поздравляю ;) а я поменяю после 30 июня, када на первом узи все увижу и успокоюсь
ну вот сеня погода поменялась на жаркую...меня опять кидало в стороны...суп варила так...помешаю, в туалет...помешаю -в туалет слюноотделение жуткое и мутит, ладно бы вытошнило и все %)
поняла, что запах свежего мяса, когда варится...и пельмени...это все.. %) пипец %)

надо нверное все-таки хофитол попить купить, может меньше тошнить будет и вправду :( витрум форте куплю завтра маленбкую пачку, попробую..а то вдруг не пойдет мне :)

Девченки всем привет! У меня к вам небольшой вопрос а вы уже чувствуете свои животики, я вот вообще ничего, срок у меня 11-12 нед по идее уже должно что то быть, вот я вся на кипише сегодня проснуласьв 5 утра и не сплю думаю всякие ужасы, короче застрел, на узи еще ни разу не ходила, пойду вот на прием 19 числа там уже запишут на узи, но как до этого времени мне дожить без паники
Патамушта***
что решила: Меняю стату [/cit]
мои поздравления

olchick
поняла, что запах свежего мяса, когда варится...и пельмени...это все.. пипец

аналогично вообще на мясо смотреть не могу
но меня уже как неделю не тошнит и вообще чуствую себя вполне нормально, только вот чего то все нервничаю срываюсь по пустякам, надо отдыхать наверное уходить

Нашла интересную страничку -
[a url=www.cironline.ru/guzov/sroki.html]интерактивный календарь беременности[/a]

olchick
так норма вообще 1000-1200 берем.,а там 200 все равно а в теравите 46...мне в прошлую маловато было, дополнит.пила

у меня в прошлую беременность плацента оч толстая была, посему в эту мне вообще после 12-и недель рекомендовали отменить кальций

Лизинамама
а вы уже чувствуете свои животики, я вот вообще ничего

я в первую бер. ничего не чувствовала и видно н ичего не было до 22-23 недель
сейчас жду что в 16-19 недель почувствую шевеления, а пузо немного появилось с 12 недель где-то %) Сейчас 15ая неделю пошла у меняСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:49

Викапика

я должна первый раз почувствовать шевеления 13 июля, у нас с мужем как раз 2 года со дня свадьбы будет :)

Патамушта***
Да и под анализы баночки начинать собирать пора)

А я для анализов в аптеке купила, рублей 8 всего ;)

Татощка
я пропустила, а это зачем?

Затем, что когда на животе лежу всё время хочеться в туалет.... %)

Патамушта***
Меняю статус

Поздравляю!!! Молодец, что наконец-то на положительные мысли настроилась ;)

Лизинамама
а вы уже чувствуете свои животики, я вот вообще ничего, срок у меня 11-12

ну пуз вывалился немного))особенно вечерами заметно, как будто дует живот и шорты не сходятся кнопкой срок тоже 11 нед.
мне на узи 30го, тоже первое еще будет..

Лизинамама
но меня уже как неделю не тошни

замечательно))жду тоже этих счастливых дней %)

Татощка
у меня в прошлую беременность плацента оч толстая был

ну тогда понятно) у меня вроде все ок было, даже кальция не хвалтало малость, хотя зубы все целы даже после кормления, а то говорят 1 зуб=1 берем-ть %)
сеня начала пить хофитол, и аскорутин, может полегче станет :( сижу вон гранат вкусный лопаю, не думала, что летом есть хорошие

Викапика

ага,я уже тоже видела его) я первые шевеления к дню рождения мужа почувствую типа в нач.августа :)
не помню спрашивала или нет...кто нить 3д узи делал в первую Б.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы