Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

lyolyka™
А памперс если менять нормально - то он сухой и кожа под ним нормальная, без опрелостей. Вот говоришь, что помнишь ощущения отпрокладок. А представь ощущение от мокрой тряпки на попе - не хуже?

да ладно, пущай не покупает памперсы-тока обычно дети писают каждые 15-20 минут и как следствие просыпаются и плачут-тобишь никакого сна у ребёнка и у мамы не будет ни днём ни ночью ;)
Вообще я много голышом своего сына держала, если уж давать коже дышать. то не в марлевом подгузнике однозначно-а без ничего ;)

Татощка
если уж давать коже дышать. то не в марлевом подгузнике однозначно-а без ничего

согласна, ага :)

Татощка
Это здорово, если есть возможность, чтоб у ребёнка было ВСЁ, что хотите ему дать и всё это новое

Хочется дать всегда больше, чем есть возможность)))))))

Татощка
да ладно, пущай не покупает памперсы-тока обычно дети писают каждые 15-20 минут

нет, ну покупать то я буду, просто не круглосуточно ребзя в памперсах парить же) И помоему каждые 15 минут писать даже для новорожденного это не норма %)

Татощка
Это здорово, если есть возможность, чтоб у ребёнка было ВСЁ, что хотите ему дать и всё это новое

вот я и закупаюсь заранее, пока бабки есть, а то потом как в декрет выйду- и не будет ужо столько, а копить я не умею :)

Татощка
всё это новое

а мы с мужем решили, что новым у нас будет только коляска и кроватка. Ну и так, по мелочи, ежели чего. А так-то по наследству одежду-пеленки-распашонки получаем. По-моему, ребенку абсолютно все равно, в какие ползунки писать.
Я вот знаете, чего думаю - а не понадобится ли мне молокоотсос? Поскольку работу я прекращать не намерена, то, скорее всего, придется на три-четыре встречи в месяц ездить. Может даже и больше. И не уверена, что часа за три буду справляться. Как считаете, опытные мамы, молокоотсос - нужная вещь в этой ситуации? Или деньги на ветер? Я прям вся в раздумьях и сомнениях.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 23:19

lyolyka™
там обещают ить кенгуру выпустить сегодня-завтра

ооо..а мы и не знали, но все равно успели в тепло сгонять в выходные то осень начинается %)

lyolyka™
, но вроде его тоже хвалят

ага ;)

Кет - кокет
что при 3Д поток волн сильнее, концентрированее.

никапельки, там такое же 2д идет...а 3д получается картинка из-за того, что обрабатывается компьютер.програмкой ;) там мозг у компа работает по кр.мере мне так брат медик рассказал, у него друг делает такое узи в др.городе крупном так что не больше, чем слухи все это и наговаривания...мама моя рассказывает, когда тока узи в принципе появилось, его делали тоже не все...боялись тоже излучения %) сейчас ведь все подряд и не по 3 раза делают многие :) так же и 3д постепенно войдет в практику :)

olchick
так что не больше, чем слухи все это и наговаривания..

спасибо друк за поддержку

Кет - кокет
я сняла всю ответсвенность с лечащего врача - она мне ничего и не стала рекомендовать

а ну тада да :(

Sokel
ЗД узи это ведь еще и море положительных эмоций и удовольствия,к тому же говорят что самое классное УЗИ именно 21-23 недели,на 31-33 уже не так все хорошо видно

ага, на 33 просто уже частями ребенок входит на экран))

ОльЧиК14
, но Jane определенно меньше по размерам, так что пока выбор остановила на ней!

и легче да ведь ;) отличный выбор ;)

Sokel
я чето все время думаю что ты наша местная

так все уж тут родные стали

Кет - кокет
чувствую, что подпростыла ....

вот и у меня не пойми что..горло першило утром, брызнула тантум верде...вроде лучше

кстати заметили,что последнее время общаться больше стали??так приятнааа чето :y_0004:

ОльЧиК14
олько у меня фотик типа профессионального

у нас тоже, уменьшаю в паинте элементарно ;)

ela961
на тему использования одноразовых подгузников? К

мы с первым пользовали на спанье на ночь и на улицу...так в пеленках, или в основоном ползунках дома, и постоянное проветирвание попы ;) ни разу раздражжений не было

ela961
чуть ли не к польсому трансформеру какому-нибудь

а потом подумаешь, лучше б меня тогда жаба додушила ну его нафик.. %)

ela961
Как к б/ушным относитесь?

теперь намана))так как второй ребенок

Патамушта***
одну приобрести, универсальную такую,

2 в1, 3 в1 ;)

ОльЧиК14
лялька первая, охота чтобы все свое, новенькое было!

пока первая мы тоже все исключительно новое брали

Fish

А то у меня подруга, 12 недель беременности у нее, собралась первое время на руках стирать ребенкины вещ

ну недльку постирает и пройдет у нее это

Fish
молокоотсос - нужная вещь в этой ситуации?

да, наотсосишь заранее и заморозишь на всяк случай ;) я так делала, если уехать в Екатеринбург надо было, а мама моя сидела и этим молочком кормила ;)

Sokel
спасибо друк

Sokel
последнее время общаться больше стали?

ага, не успеваю читать и писать

olchick
не успеваю читать и писать

аналогично Особенно если на форум пару дней не заходить, диву даешься, сколько тем успели обсудить, а я даже не поучаствовала :)

olchick
да, наотсосишь заранее и заморозишь на всяк случай

вот я тоже склоняюсь к тому, что все-таки пригодится. А в замороженном виде молоко не теряет свои свойства? А какой фирмы у тебя молокоотсос? Такой выбор огромный, обалдеть %)

Патамушта***
И помоему каждые 15 минут писать даже для новорожденного это не норма

ну, посчитай потом если крепко спит-может и час не писать конечно ;)
у меня сын был без памперса минимум 5 часов в сутки. Сейчас в памперсе спит и гуляет тока. Писает раз в час-полтора в 1,8 лет, с горшком дружба сложно складывается...Вообщем думаю, как дети подрастут - я нафиг всю мебель и циновки выброшу Застиранные и перестиранные они, вся квартира зассана :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 09:41

olchick
Fish
молокоотсос - нужная вещь в этой ситуации?
да, наотсосишь заранее и заморозишь на всяк случай я так делала, если уехать в Екатеринбург надо было, а мама моя сидела и этим молочком кормила

я лично молокоотсосом сцеживала молоко на всякий случай, но ни разу не кормила сцеженым
Он меня спас в том, что молока было оооочень много и много лишнего, а вручную сцеживаться долго и у меня плохо получалось. Первый месяц я по 500 мл с каждой груди после каждого кормения днём и ночью сцеживала, иначе усё-комки и температура сразу %)

Fish
А какой фирмы у тебя молокоотсос? Такой выбор огромный, обалдеть

можно я отвечу? Электрический не пробовала, а вот ручной авент мне ооочень нравиться
авент вообще хорош и соски его и бутылочки :)

Молокоотсос - тема, я тоже думаю.. Я ить еще второе высшее получаю (3 дня в неделю) и бросать не хочу - половину отучилась. Так что кажную субботу буду с 9 утра до 4-5 вечера учиться, лялька с мамой. Конечно, пару раз между предметами я домой сгоняю (хорошо, что машина есть), покормлю, но ваще-т придется молоко оставлять %). Хорошо, что те предметы, которые обязательно сидеть кажный раз, на субботу обычно ставят, а чт-пт можно просто приехать показать, чего сделал, посоветоваться - и домой :)

Татощка
ручной авент мне ооочень нравиться
авент вообще хорош и соски его и бутылочки

А у меня бутылочки и соски фирмы Nuk. Говорят, отличное качество. Однако молокоотсос, я так думаю, можно и подешевле купить. Надо изучить эту тему.
Девочки, никто еще в школы по подготовке к родам не ходит? Мы вот с мужем все собираемся, да собраться не можем. А нам очень надо - хотим вместе пойти рожать.

Fish
А нам очень надо - хотим вместе пойти рожать.

А я чето решила не ходить и рожать хочу одна пойти

Sokel
А я чето решила не ходить

а я еще не решила...

Sokel
и рожать хочу одна пойти

ето да.

Sokel
последнее время общаться больше стали

тоже заметила))

Fish
Девочки, никто еще в школы по подготовке к родам не ходит?

неа, и вроде не собираюсь пока

Fish
хотим вместе пойти рожать

Я б тоже не отказалась от присутствия и поддержки папашки нашего, но он категорически против, так что тоже одна пойду

Кстати, осень на носу... Будем новую темку заводить или у этой название менять? ;)

Sokel
А я чето решила не ходить и рожать хочу одна пойти

Я в своё время дуууумала, дууумала и не пошла таки на курсы
А рожать мой муж хотел пойти со мной, но потом что-то передумали мы, вернее и 36 т.р. на контракт у нас не было на тот момент и я не оч хотела чтоб муж сутки со мной в больнице тусовался в рабочее время, а потом на работу с утреца...Там ведь и не отдохнуть мужьяи нигде и не поесть, зачем мне злой, голодный и уставший муж после родов?

Патамушта***
Будем новую темку заводить

ага, лучше новую :)

lyolyka™
ага, лучше новую

придумываем название пока есть время? или есть смелые?
Кто будет тему заводить, пожалуйста, обязом вначале темки выложите табличку последнюю и предложите всем новичкам данные слать мне в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы