Тема закрыта

Причина: 0

Мамы зимних деток, отдыхаем летом!(2009-2010)

Патамушта***
Кстати, осень на носу... Будем новую темку заводить или у этой название менять?

давайте новую

вот последняя версия таблички

А я предлагаю .... если уж Наталья у нас такой организатор отличный,ей и темы доверить заводить А название можно вместе всем придумать

Sokel
если уж Наталья у нас такой организатор отличный,ей и темы доверить заводить А название можно вместе всем придумать

Вот название мне придумайте Я не организатор, я нужный бюрократ по сути, люблю всё по полочкам

Татощка
Я не организатор

будешь организатором? ;)

PS^ зимние малышки-сладкие зайчишки(09/10)
Вьётся в воздухе листва,в пузах зимняя детвора(09/10)

Еще:
Осенние листья по ветру кружат,а в наших пузиках зимние детки сидят(09/10)

выбирайте-голосуйте ;)

Приветик!!!!

Сегодня были в магазинах детских но так ни чего и не купили ... потом поедем ... цены примерно одинаковые на восточной, розы люксембург,,,,, а вот на монтерской дороже хотя там и выбор гораздо меньше...

Я за

Sokel

можно сократить : Осенние листья по ветру кружат и в пузиках зимние детки сидят!

Fish
А в замороженном виде молоко не теряет свои свойства?

до полугода вроде

Fish
А какой фирмы у тебя молокоотсос?

был канпол..но мне не нравился, но че делать..покупали его без меня перед нашей выпиской, чтоб быстрее дома расцедить все сейчас бы авент исис взяла или меделу хвалят, но дорогие они...млин..
пока брать не хочу, но еси приспичит...купим..

Татощка
вся квартира зассана

ага, тока ковер у нас %) ща палас хоть новый хотим взять

Sokel

я пока тоже за этот ;)

Мне тоже нравится этот вариант, но в сокращенном виде:)

ОльЧиК14
Осенние листья по ветру кружат и в пузиках зимние детки сидят!

Ничего... ;)

может кто-то еще что-то свое предложит? ;)

Золотая осень к нам пришла - зимодети в пузиках сидят!!! (2010)

Почти тоже самое получилось ....

Sokel
может кто-то еще что-то свое предложит?

Я только корректировать могу, а стихоплет из меня никакой %)

Из меня тоже поэт еще тот:D даже и не пытаюсь )))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:16

Патамушта***
Из меня тоже поэт еще тот даже и не пытаюсь )))

Ага, у меня таже фигня.

olchick
вот и у меня не пойми что..горло першило утром, брызнула тантум верде...вроде лучше

у меня тож тантум стоит, наверное тоже брызну

lyolyka™
Молокоотсос - тема

У меня сестра рожала в 40-м роддоме, они в палате как на подбор 18-20 летние мамашки первородящие были, медперсонал отвратительный был - она ревела - не могла сцедится - пока молокоотсос не привезли! Очень помог!

Fish
Девочки, никто еще в школы по подготовке к родам не ходит?

Мне в это посещение ЕЩЕ РАЗ напомнили про школу материнства - именно с таким акцентом!
Надо идти! :)

ОльЧиК14
Осенние листья по ветру кружат и в пузиках зимние детки сидят!

Девочки, наконец познакомилась я с растяжками... :( На груди появились... Расскажите, что в таких случаях делают, чем мажете от них самых или мне уже поздно что-либо предпринимать (может темка и обсуждалась, но думала, что не столкнусь с этим)???... Или уже забить на них, и оставить новое "украшение" как есть?)))

Патамушта***

Вообще рекомендуют все-таки мазать кремами, хотя бы чтобы их поменьше появлялось и они не были такими заметными
Я просто мажу маслом оливковым для тела из бодишопа, а так есть специальные крема_ саносан, наша мама, лиерак, авент- вообщем их много и каждому нравится свое, я бы посоветовала саносанСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:49

Кет - кокет
тантум стоит, наверное тоже брызну

разрешен в берем-ть ;)

Кет - кокет
она ревела - не могла сцедится - пока молокоотсос не привезли!

нам не разрешали, типа стерильность как поддерживать %)

Кет - кокет
Мне в это посещение ЕЩЕ РАЗ напомнили про школу материнства

ага, мне тоже...я говорю кого хочешь сама грудному вскармливанию научу уже %) после моих мытарств и восстановления ГВ после гинекологии, када девятидневного ребенка резко перевели на смесь на 10 дней,потом обратно+восстанавливала лактацию..ибо меньше молока гораздо стало :(

Патамушта***
уже поздно что-либо предпринимать

ну да :( если тока предотвратить новые..у мня на груди не было, но советуют лифон беремчатый для этого чуть ли не постоянно носить, чтоб не отвисали и не тянуло грудь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы