Августятам четыре)) (2008 год)

А это Тихон мочит

@Tasha@
@Tasha@

Катерина, вот ссылка, тут мамашки погодок общаются :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katen'ka
А я вот чем на досуге занимаюсь. Хваст!

Ну умелица вы, Екатерина, что сказать, снимаю шляпу просто )))) Я только на носки способна, и то последний раз года 4 назад спицы в руки брала.

Katen'ka
А это Тихон мочит

Самые сладкие минуты за весь день, ребенок спит, здравствуй интернет
Подрос, кстати, так заметно, Кать, в деревне поди на чистом сливочном масле и свежем молоке?
Я тебя, кстати, в аське спрашивала, ты через наш славный аэропорт с коляской летела? Просто на внутренние рейся у нас вроде по старинке с трапом и автобусом возят, а как я с коляской до борта самолета дотащусь?

Katen'ka
А я вот чем на досуге занимаюсь. Хваст! :P

Заметила ваш пост еще в творческом разделе. Очень симпатичные вещи :)

Julia David'son
чистом сливочном масле и свежем молоке?

Да какой там, только и делала что ругалась со свекром по поводу этого молока. Так и наровил пихнуть Тихону его. Я так строго сказала, мол своих поите, а это мой ребенок. Отстал!

Julia David'son
ты через наш славный аэропорт с коляской летела?

Да летела. Но я ее сдавала в багаж, кстати она идет отдельно от сумок, поэтому платить ничего не надо. Если будут говорить обратное, требуй начальство или бери ее с собой на борт. С аэропорта на автобус прям с ней, а там ее сложат и поставят в коридор возле входа. Так две мамашки делали, что со мной летели.

Tomsya
Очень симпатичные вещи

Спасибо!

Katen'ka
бери ее с собой на борт

Я так и сделаю, мне в Москве еще 6 часов тусить до след самолета, с коляской как-то спокойнее, можно хоть по магазинчикам внутри аэропорта поездить. Кто б мне ее еще в автобус запихал, а то у меня Давид и сумка ручной кладью, я че-то и забыла, что еще трапы и автобусы существуют, привыкла к этим рукавам-присоскам.

Katen'ka
Спасибо!

рукодельница! молодец!!!

Julia David'son
мне в Москве еще 6 часов тусить до след самолета,

А что там комнаты матери и ребенка нет что ли, там то тусить куда лучше. И поспать можно и поесть и поиграть.
detsky-mir.ru/product_info.php
Вот сегодня у нас в магазине нашла, наверно ее возьмем

Katen'ka

Есть, конечно, наверно в домодедово такая комнатушка. Я че-то про нее и забыла. А ты сама там была? Че там есть хоть?

Katen'ka
наверно ее возьмем

Посмотрела вес, умножила на Тихона + лялька, герой ты, Катерина!!!!

Julia David'son
Посмотрела вес, умножила на Тихона + лялька, герой ты, Катерина!!!!

Я просто другого варианта не вижу.

Julia David'son
А ты сама там была? Че там есть хоть?

В Москве не была. Была в Новосибирске, там есть все что угодно и не комнатушка там, а детский стадион для игр :)

Так моя зимняя люлька, а сейчас она прогулка весит еще больше, 18,5
http://detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3841Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:39

Я все еще одна, с девочками.... муж не звонит.... тьфу....
Моя вчера отмочила... у нас дверь в туалет не закрывается, т.к. коты туда ходят. Так вот пока я отвлеклась, Анятуда зашла и что-то делает...Я подхожу, смотрю, а она в унитаз бумаги накидала и ёршиком там шурудит "Помощница! - говорю,- пошли руки мыть" А еще приучились всякий мусор, какой на полу найдем в мусорное ведро выкидывать. Так сломанную бабушкину заколку Аня без спроса выкинула в мусорку

@Tasha@
@Tasha@

Тоже замечаю какой у меня "помощник" растет. Все наровит спрятать, убрать, выкинуть, размазать по полу(особенно саки свои) %)
Однажды одела валенки и пошла с ним гулять, смотрю че то храмает на одну ногу, думала слетел бот. Приходим домой а там маленький пузырек Аквамариса лежит, это у него привычка дурная все в обувь складировать. Вот и получил за свои проделки

Katen'ka
Все наровит спрятать, убрать, выкинуть, размазать по полу(особенно саки свои

а у меня действительно помощница :). баба домой зайти не успела, а Славка халат ей тащит , и когда купаться зову - полотенце несет свое. бесит только манера прожевать еду и выплевывать(это когда есть не хочет), ругаюсь, но пока безуспешно

у меня тоже норовит помогать. после еды даю тряпочку - типа протирает столик, пока я посуду мою.

играем в ролевые игры еще с ним. набор детской посуды купила. кушать варим , кормим маму, игрушки и т.п. )) насыпаю около него крупу, он в кастрюльку ложечкой игрушечной пересыпает (в игрушечную кастрюльку), крышкой закрывает. или даю картофелину, пока сама картошку чищу. игрушечным ножиком типа тоже чистит.
в уборке принимать участие любит.
подгузники грязные в ведро тащит помойное)

Августёнок
подгузники грязные в ведро тащит помойное)

Вот тоже про это хотела написать, только он не сам тащит, а только когда попрошу

Девочки, кто нибудь уже купил буквы на магнитах? Вот собираюсь, думаю пока занята на кухне, будем на холодильник их вешать и начинать заставлять работать мозг

Katen'ka
буквы на магнитах

У меня Аня фигурки на холодильник клеит. Там у меня куча дедов морозов (из подарков), она их с места на место переставляет. А еще очень любит то в банку 2-х литровую покричать, то от мясорубки части в ведро выкинуть

Katen'ka
кто нибудь уже купил буквы на магнитах?

нет. мне кажется, рано пока. все по всей квартире разлетится, да и маленькие они все - Славка еще в рот тащит все. сестре моей брали в 1.9 - пришли к выводу, что рано.

Victorya
мне кажется, рано пока.

+1

Victorya
Славка еще в рот тащит все

о, мой тоже все в рот. постоянно всякую ерунду еще находит и в рот %) и ведь фиг вытащишь!

У меня тут Женя щас дурить начал: жует какую-нибудь баранку например, обязательно ляжет на кровать и продолжает есть. говорю, нельзя лежа кушать. а ему смешно. поднимаю - обратно падает и угорает

Victorya
не кажется, рано пока

Я просто еще летом заметила в отпуске, что Тихон с буквами играет, переставляет, ему интересно. У племянника на холодильнике висят. Да и в рот вроде их не брал.

рано еще. хотя если попадется между делом , то куплю. пусть висит. дорастет - заинтересуется - будем учить))
спецом покупать не буду )
кукольный театр вот думаю купить. в среду в дом книги съездим))) будем показывать дитенку))

Зигуля
У меня тут Женя щас дурить начал:

а моя любит прожевать все, а потом выплевывать. это когда уже есть не хочет

Katen'ka
Я просто еще летом заметила в отпуске, что Тихон с буквами играет, переставляет, ему интересно

Славка магнитами тоже играет, но буквы пока боюсь давать. да и растеряет. магниты где только не нахожу %)

Ой, накупила сегодня я развивалок(все деревянные): молоточек с гвоздиками, бусы со шнурками, мозаику, фрукты с овощами на магнитах и еще какая то фиговина, не знаю как называется По типу пирамидки надо одевать на дощечку квадраты, ромбы, круги, треугольники

по поводу мозаики.. выше фотку выкладывала .. так вот. СЕгодня Миша сам без моей помощи втыкал в нее фигурки. а ведь это нелегко )) они скользили, не втыкались сразу, но он не сдавался. и ведь получилось))

Katen'ka
молоточек с гвоздиками

вот это давно хочу купить и все мимо прохожу )) надо бы приобрести.
а как Тихон на это все реагирует? расскажи потом, что понравилось, что не понял пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы