Августятам четыре)) (2008 год)

Девочки, всем привет! Завтра в обед улетаем с Давиком к родителям. Особо не прощаюсь, так как уже послезавтра буду на связи в интернете

Августёнок
Августёнок

Мозаику сразу освоил, все втыкал, может у тебя тяжело фигурки входят?
Молоточком тоже сразу овладел, но не на долго его хватило :)
Фрукты переставляет с места на место
Остальное не пробовали еще.

Julia David'son
Julia David'son

Счастливого пути, дорогая маманька! Отпишись как прилетишь. :)

Katen'ka

Привет, спасибки, во вторник выйду на связь )))

Katen'ka
Мозаику сразу освоил, все втыкал, может у тебя тяжело фигурки входят?
Молоточком тоже сразу овладел, но не на долго его хватило
Фрукты переставляет с места на место
Остальное не пробовали еще.

так у нас мелкая мозаика))) конечно, тяжело.. а вашу покажи на фотках? или ссылкой кинь.. )) если интересная, то куплю тоже. ему мозаики, конструкторы нравятся )

Августёнок
Августёнок

Не такая же как ваша, я спрашивала крупнее в магазине, сказали нету.
Его больше прикалывает их по залу раскидывать, а не втыкать... Уже устала "раком" простите ползать, убираться, так ведь и родить можно. У меня пузо уже 107 см %)

Katen'ka
Его больше прикалывает их по залу раскидывать, а не втыкать...

у меня тоже раскидывает. я ему пару штук покажу, как собрать и куда положить, дальше сам. надоело - оставили. потом снова вернулись и собрали. я ленивая)))

Katen'ka
У меня пузо уже 107 см

большое .
я на беременюшек с ностальгией смотрю. хочу еще ляльку)) . правда, пока этот на тите висит. как отучимся - так хочу))

Августёнок
правда, пока этот на тите висит. как отучимся - так хочу))

Ни че можно смело до 22 недели кормить, это я просто устала и бросила, так сказать повод нашла :botan:

Katen'ka
смело до 22 недели кормить

у меня здоровье так не позволит.. с Мишкой -то постоянная угроза была и без кормежки. плюс вылезал герпес бесконечно.. )) так что сначала себя надо в порядок привести...

Августёнок
так что сначала себя надо в порядок привести...

Что я собственно и делала)) Мне вообще последние дни ужас как хреново, спина достала, спать не могу...
Живот огромный, хожу еле еле.. А ведь еще 2 месяца ходить, че то рано меня в этот раз прихватило

Девочки, всем привет!
Мы тут не появлялись много-много времени...
То заняты, то не в городе, то без настроения, то так, втихую мониторили, уж простите нас )))
Хотя, я так полагаю, нас таких добрая половина молчуний )))
Чего-то меня депресс начал одно время в бок тыкать... Даже с мелким разговаривать неохота было, молчу уже про болтушки всяческие. Так, на всякий случай, никого подобное не цепляло?
Ну да ладно, пожаловалась и хватит!
Вы так и не встречались, или смогли?
Я, собственно, что зашла, девочки! Перед ПРОФами в год и 3 мес отзванивайтесь в поликлиники, в нашей вот карантин по ОРВИ и ГРИППу, нас отправили домой. Причем, объявление так неявно на входе висело, что перед этим мы зашли, разделись, переобулись, сдали все в гардероб и отстояли очередь за талоном!!! Сейчас в нашей КАЖДЫЙ день только больные детки! Все профосмотры отменены на 2 недели со 2го числа, а спецы (невролог, хирург и проч.) просто распущены по отпускам.
Воть!
Всем всего )))

Foxi_нья
карантин по ОРВИ и ГРИППу

я бы и не повела ребенка в этот рассадник инфекций. сами померяемся и позвоню медсестре ;)

Foxi_нья
Так, на всякий случай, никого подобное не цепляло?

меня с 6ти мес цепляет периодически. борюсь как могу :)

всем привет ! мы прилетели !!!!! ура
как высплюсь подробнее отпишусь , да фоток навыкладываю, устали , перелет тяжелый 6 часов
смена климата + питания =вообщем пока отдыхаем от отдыха

plesha
plesha

Че то быстро вы, я и не заметила))))) Давай выкладывай, ждемс)))

у нас было 11 дней -для нас это достаточно %)

Ну рассказывай, рассказывай как там, тяжело с малым за границу?

plesha
вообщем пока отдыхаем от отдыха

Katen'ka
тяжело с малым за границу?

не, не тяжело. я в июне опять собираюсь, если ничего не помешает

темку еле нашла.. уплыла далеко..

Купила Тихону вот такие боты, а то он вечно с прихожей приносит мои и просит одеть)))) [a url=www.tinylove.ru/index.php]Боты[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 11:17

Katen'ka
он вечно с прихожей приносит

О да, наш так же )))
В комнату тащит свои, когда гулять зовет. А когда папу на работу провожаем, первым в его кроссы ногами встает и оглядывается гордо. Смотрите, я как папа :j_0002:
Спасибо, за идею! Замумаюсь!

А мы заболели... Выдал мне с утра 38 с хвостиком и полный нос соплюх... Сидим, спим, ждем врача.
Блин, что откуда берется? В гости не ходиил, кроме свекра со свекровью (никуда от них не денешься, в соседней квартире обитают) никто не приходил. В магазины не заходили, гуляли не перекутывались, но не мерзли. Сами с мужем в норме. По утрам анаферончик кушали. Пипец!

ну вот вроде с делами разобрались, отпишусь

Вообщем ничего сложного нет в поездке
на взлете и посадке спал , в середине развлекали мультиками , брали двд , книгу ,
по салону пару раз походили , опять мультики , вообщем 6 часов лету так
прилетели когда , конечно чувствовалась разница во времени было 4 часа , поэтому сразу после ужина -спать

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:58

где то через 2 дня у нас началась акклиматизация -сопли , слюни , подкашливать стал
я в отеле познакомилась с педиатрами из москвы , они мне его посмотрели , сказали все ГУТ и посоветывали ососбо не обращать внимания , а входить в режим , то есть кушать , загорать и купаться

Море шикарное , сначало я просто по берегу ходила и ему ножки мочила , потом стала постепенно окунать , через
4 дня я уже не могла из моря вытащить , купались на надувном носороге
День проходил обычно так , до завтрака -море , завтракали , потом сново море , потом спать , обед , море , потом в номере отдыхали и ужиналиСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:58

в промкжутках между плесканием в море ездили на авобусике , который курсирует с пляжа до отеля на второй линии
, смотрели волейбол , вообще мог его смотреть , причем на солнце 1-2 часа, я был удивлена

питание : Кто уже был в египте , понимает , что питание тока СВОЕ , кишечники у взрослых не выдерживают , подцепляя инфекцию , а детки уж подавно Я ни коко не пожалела что притаранили целый чемодан , брали также подогреватель и маленький на 1 литр чайник . Горячей водой стерилизовала соску , бутылку

Также отличной вешью в опездке оказалась сиденье на унитаз -плоское , входит в чемодан , удобно , все свои дела делал прямо как взрослый

Детей В египте любят , если еще и ребенок улыбается и чего то болтает вообще умиляютсяСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:59

Мне было бесконечно жаль офицантов и уборщиков , которые буквально стояли около нас и убирали из под стола все то , что Ярослав накидал , а кидал он ВСЕ , :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы