Августятам четыре)) (2008 год)

Так пролетели 11 дней , под конец начались ветра , это как раз самое начало ноября
море теплое , а выходишь и сразу замерзаешь , , поэтому в идеале лететь в середине октября ,

Конечно это не 100% отдых , но хоть не много получить морского воздуха -это классно!!!!!!
Задавайте вопросы , кого что интересует :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:04

plesha
Горячей водой стерилизовала соску , бутылку

имеется ввиду грела чайник и стерилизовала

Foxi_нья
А мы заболели... Выдал мне с утра 38 с хвостиком и полный нос соплюх... Сидим, спим, ждем врача.
Блин, что откуда берется? В гости не ходиил, кроме свекра со свекровью (никуда от них не денешься, в соседней квартире обитают) никто не приходил. В магазины не заходили, гуляли не перекутывались, но не мерзли. Сами с мужем в норме. По утрам анаферончик кушали. Пипец

У нас то же самое только соплей нет, тоже дома сидим и т.д. Я думаю на зубы все это, потому как наш уже третий день плохо спит и пока не намажу гелем десна, не засыпает

plesha
Задавайте вопросы , кого что интересует

Вопросов нет, одни слюни..... :)

Foxi_нья
В комнату тащит свои, когда гулять зовет. А когда папу на работу провожаем, первым в его кроссы ногами встает и оглядывается гордо

моя красотка тоже любит обувью играть и папины ботинки обувать
лечитесь давайте, смотри сама не разболейся. это хуже всего: самой уход нужен, а надо за ребенком весь день бдить и ухаживать
[cit]plesha
молодцы, хорошо отдохнули. в какой отель летали?

plesha

Так приятно смотреть на такие позитивные фото

У нас наконец то вылез седьмой зуб %)

Victorya
какой отель летали?

хургада , али баба , правда в этом году у меня сильно изменилось мнение по нему и не в лучшую сторону
единственный плюс--отсыпали песком пляж , раньше он был весь в камнях , ходили купаться на жасмин
если сильно не придираться -то все приемлимо , но так как мы ав него летали постоянно , знаю его более
лучшим

а мне после турции что-то совсем в египет не хочется. пока ребенок маленький - только туда, а потом Европу начнем осваивать

Victorya
турции

согласна что турция цивильней , чище , сервис выше, но есть у нее 2 минуса и очень важных
1 . это море, средиземное против красного , нонсенс
2 влажный климат , дети + ангина = постоянство

plesha
это море, средиземное против красного , нонсенс

красное море хорошо для тех, кто любуется его красотами, а я, в этом плане, ссыкло . да и вход там частенько плоховат. а про климат, может и так, но, вроде, в разных регионах турции по-разному - не знаю. мы обошлись простой акктиматизацией 5ти дневной.
я еще, как культуролог, хочу побольше всего посмотреть. в Египте все основное посмотрела - надо новые территории осваивать :)

Victorya
кто любуется его красотами

не только , оно чище , рыб много , соленее , а это очистка всех носовых путей

Victorya
там частенько плоховат

входы в хургаде везде песок , в шарме -да кораллы

Victorya
новые территории осваивать

согласно , но пока ляль маленький много на экскурсии не поездишь , пока предпостаю хоть на песке посидеть и с ребзем песок порыть , уже отдых
вот подрастет , хочу к санта клаусу сгонять, с дочей к нашему в устюг ездили-понравилось

А мы Алиску обрили. Муж называет ее детдомовец Такая страшненькая стала. Фотки скину как смогу, повеселитесь, или наоборот всплакнете. Душераздирающее зрелище :w_0048: Она не плака. Сидела и расматривала волосики которые падали.

\~Margo\~
А мы Алиску обрили.

вот и меня мысли посещают: а не побрить ли сынулю?

\~Margo\~
А мы Алиску обрили.

Зачем?

\~Margo\~
А мы Алиску обрили

А если не секрет, по какой причине? Посмотрела фото Алисы, очень даже хорошие волосы были

\~Margo\~
А мы Алиску обрили

:=-O: :=-O: :=-O: ну и зря

Tomsya
Посмотрела фото Алисы, очень даже хорошие волосы были

Katen'ka
пузо уже 107 см

Кста, у меня сегодня тоже 107 намерили. Лежа...

plesha

Завидую ;) Недавно подруга звонила, тоже в Египет с лялькой и мужем летали отдыхать...

Katen'ka
~Margo~
А мы Алиску обрили.

Зачем?

+1

@Tasha@
Лежа...

Не лежа 100 где то. Но по сравнению с прошлым животом, это гигант просто

\~Margo\~
А мы Алиску обрили

А чего к зиме-то, холодно ведь? Голова мерзнуть не будет?

Julia David'son
А чего к зиме-то, холодно ведь? Голова мерзнуть не будет?

ой, не могу... Шапку оденет

Katen'ka

Ты канеш беремененная, но че ржешь-то? Скажу я те в аське в следущий раз пару комплиментов :P
Не в обиду просто всем сторонникам бритья налысо, но для меня это дико, волосики хоть какие никакие, а здорового вида и ухоженности ребенку придают. Своему бывшему в шутку тут предложила Давида подстричь, он так глаза выпучил, все б грит, вам русакам обривать кого-нибудь налысо, мона ведь и подстричь аккуратно, если требуется

Julia David'son
Ты канеш беремененная, но че ржешь-то?

Потому и ржу что беременная! Крыша едет уже от всего! А тут еще ты...
До сих пор смешно!
А на счет бритья, то я с тобой согласна, мы мелкого коротко подстригли просто, я всех послала с этим бритьем! :)

Katen'ka

У мну подруга всю жизнь с волосами до попы была, а тут в целях смены имиджа короткое каре обстригла с высоким затылком, холодно грит как-то без волосов, любое дуновение сразу шея чувствует, вот я и подумала, что холодно к зиме без волосиков даж в шапке :) А те все б поржать только

Julia David'son
А те все б поржать только

Знаешь как мне скучно и одиноко :( Я ж одна сейчас живу с малым, он характер свой показывает мне каждый день, ни минуты покоя.
Это подай ему, это сделай, а сама как слон пошевелится не могу %)
А купаемся мы и на прогулку выходим, так это писец.. Я потом отходняки ловлю ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы