Августятам четыре)) (2008 год)

Остается истерично ржать...

Katen'ka

Эх манюня ты. Приезжай в Ебург, бум о вас заботиться всем миром :) Я как раз после Н.г. на сессии прилечу ;)

Julia David'son
Я как раз после Н.г. на сессии прилечу

После НГ я уже дважды мамой стану

Ух, как далеко темка убежала....
апнула ;)

привет))

мы переболели. грипп с переходом в бронхит. щас тока сопли остались.. долечиваем их ) ну как долечиваем. все наше лечение - нурофен один раз, ингаляции, мазь прогревающая ) и витамины пить начали.. и все..

@Tasha@
Ух, как далеко темка убежала....

Да не говори, молчание ягнят :)

Августёнок
Августёнок

Выздоравливайте, болеть вообще ж... :( Сама боюсь, никуда не ходим, домой запускаю только после фейсконтроля

Katen'ka
запускаю только после фейсконтроля

вот прикинь.. мы до этого везде ходили. и не болели. а тут сидели дома и бац, грипп. ну как дома сидели.. гулять-то ходили все равно

зато Мишу на болтологию проперло. из нового.. искал под подушкой телефон (я на ночь клала его туда, пока болели.. темпу чтоб на градуснике подсветить). не нашел - сказал тютю
глядя на телевизор - тиза
пить
пете - это включить песни
тата - Наташа, подружка его.
спать - па. правда, как это спать отличить от "папа"..

надеюсь, что не исчезнут эти словечки после выздоровления)))) а то у нас бывает

У меня Нюта когда спать хочет глазки закрывает. А когда что-то надо ручкой "дай-дай" просит. Когда мама отдыхала в санатории, Ане сказала, что сейчас к ней пойдем. Аня постояла, подумала, взяла меня за палец и к дверям повела. Стоит, стучит обеими руками и "баба" кричит :)

Давид вчера научился ябики говорить, типа яблоки. Рукой на них показывает и грит ябики.

Говоруны :)
У нас тоже любит полялякать. Я все записыаю в книжечку.

я не записываю. у нас одни слова появляются, другие исчезают, третьи урезаются с 2-3 слогов до 1 %) .

C Днем Матери, мамульки!!! :rose: Оставайтесь всегда молодыми, жизнерадостными и самыми красивыми!!!! :heart:

Тоже всех поздравляю!!!!! :rose:

Примите и мои поздравления!!! :love:

Тож всех с днем Матери!!! :rose:
Эх, 2 года назад я маме позвонила, поздравила и сказала, что она станет бабушкой!!! :love:

У меня папа Аню научил кулачками стучать. Теперь на вопрос Как папа или баба работает Аня кулачками стучит. :) Счас осталось научить тому, как мама денежки тратит

@Tasha@
@Tasha@

Эти маленькие обезьянки всему сейчас учатся, мой например силу показывает, сожмет кулаки и напрягается, прям красный становится.
Бьет все обо что ударится и меня за одно, если что не так.

девочки мы не потерялись , я читаю вас

Да вообще все куда то делись.... :( Скучно так у нас
Про себя что ли рассказать
У меня лялик никак не ляжет как надо, поперек торчит, через неделю если не перевернется, резать будут :(
Я не за себя боюсь, за ребенка-кесаренка! Совсем меня это не устраивает.....

Katen'ka
Я не за себя боюсь, за ребенка-кесаренка!

не боись, у меня кесарёнок - всё отлично ))))

Katen'ka
Бьет все обо что ударится и меня за одно, если что не так.

Ой, не говори. Ваще достал руками махать, я уже и одного отводила за руку в комнату, и игнорила, и руку перехватывала в замахе, жду вот теперь, когда перерастет.
Давид научился пальцем 1 годик показывать, теперь только стоит произнести слово "один, он мчится и палец указат вверх задирает, умора.

Katen'ka
Да вообще все куда то делись.... Скучно так у нас

Дак кать все подросли да дела ..... дела
ты как себя вообще чувствуешь то , мамашечка ты наша многодетная

Всех с зимой!
Дождливой...

Katen'ka
никак не ляжет как надо

Не переживай, главное, что ты уже скоро с ним увидишься!
Скажи, а мелкий (тот, что старшОй) на пузик как реагирует? Ты все еще одна или кто на помощь приехал?

plesha
ты как себя вообще чувствуешь то , мамашечка ты наша многодетная

Хожу как слониха, еле еле... Пузо просто огромное. Есть ничего особо не хочу, так перекусы, опять анемия у меня.

Foxi_нья
Всех с зимой!
Дождливой...

Угу, у вас хорошо. У нас -36 за бортом показывает %)

Foxi_нья
Скажи, а мелкий (тот, что старшОй) на пузик как реагирует?

Бьет руками как по барабану и ухо прикладывает, иногда если попросить целует. А так ему фиолетово на него. Только пупок ковыряет, неприятно....

Foxi_нья
Ты все еще одна или кто на помощь приехал?

Нет с мужем, но он на работу вышел, вот жду через пару недель его младший брат должен приехать, помощи конечно от него не много, но хоть не грустно одной :)
Девоньки, малых на НГ поведете куда-нить?

Ксенчик
не боись, у меня кесарёнок - всё отлично ))))

Как все прошло, какая анастезия была, когда дали покормить, короче все расскажи.

Katen'ka
Хожу как слониха, еле еле

ну потерпи уж , еще чуть чуть осталось , и впредь после родов будь осторожней аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы