Августятам четыре)) (2008 год)

plesha
и впредь после родов будь осторожней аха

Это точно

у нас новая история %) у Жени вчера весь день и ночью был жидкий стул (не водой конечно, но все же). даю Хилак форте, че то не сильно помогает. из еды ничего такого не давали. может зубы? у нас всего 8, должны уже быть.

Зигуля
может зубы?

все может быть. у нас было один день на зубы такое

Ксенчик
не боись, у меня кесарёнок - всё отлично ))))

• много!!!!!!!

Katen'ka
    Только пупок ковыряет, неприятно....

У меня такая же фигня! А еще моя придумала под футболку ко мне прятаться, залезет и смотрит с низу на меня через живот. Потом еще к титьке тянется, то ли лизнуть, то ли укусить

Зигуля
    всего 8,

Хе...у нас 7...
Мы научились пальчиком грозить ай-яй-яй мама папа баба (на выбор )

Всем привет!
Пришла с хвастиком, мона?
И с вопросом. Причем на одну и ту же тему... %)
Мы тут горшок осваивать стали! Днем со мной, если не заиграется, сам садится, а мне потом только результат приносит и показывает, что надо пойти мыть горшок. Не нарадуюсь!
А вечером стоит папе с работы прийти, как начинается все чудесатее - про горшок мало того, что напрочь забывает и поливает окрестность в радиусе метра, так еще залезает с ногами на журнальный столик и делает лужу там...
Папа вечерами только с ним, так что вопрос о привлечении внимания из-за игнора в его адрес вроде не стоит. Вот.
Даж не знаю, что хочу спросить, просто откомментите, пжста :meet:

Katen'ka

@Tasha@

Ой, девочки! Спокойно вам доходить и легких родов! Я сижу и по-тихому начинаю задумываться, а не поддержать ли ваш почин ;)

Foxi_нья
а не поддержать ли ваш почин

:dada:

Ой, по-моему я в итоге останусь единственной мамашкой, у которой будет 1 ребенок

Foxi_нья
Даж не знаю, что хочу спросить, просто откомментите, пжста

да думаю, это просто возрастное. моя повадилась в шкаф ходить писить, с трудом отучила. может, на реакцию вашу посмотреть хочет. пройдет скоро :)

Foxi_нья
не поддержать ли ваш почин

я тож хочу ;)

Foxi_нья
поливает окрестность в радиусе метра, так еще залезает с ногами на журнальный столик и делает лужу там...

Victorya
повадилась в шкаф ходить писить

Слушайте, я валяюсь над нашими детьми Я своей купила накладку на унитаз по совету

plesha

сейчас осваиваем

@Tasha@
Я своей купила накладку на унитаз по совету

Подруге тоже подарили такую для двухгодовалого мальчика. Так она ему не нравится, боиться дырки в унитазе

мой тока на сидушку , горшок вообще стали игнорировать , письлку трогает и я понимаю хочет и сразу бежим к унитазу
Кать ну как успехи , понравилось на сидушке

Зигуля
Ой, по-моему я в итоге останусь единственной мамашкой, у которой будет 1 ребенок

а что еще кто то заберемчатал :=-O: , кроме двух Катерин , сознавайтесь , мы вас поздравим!!!! :)

plesha
а что еще кто то заберемчатал

просто все еще детей планируют, а Оля больше не хотит :)

Victorya
просто все еще детей планируют, а Оля больше не хотит

ога

Забежала отметиться, уезжаю к маме отдыхать от домашнего террориста )))) Уезжаю, конечно, с ним, но там его наскучавшиеся баба-деда будут его развлекать без моего участия

Foxi_нья
отдыхать

Покой мне только снится...

Victorya
просто все еще детей планируют

ну молодцы , тока мне кажется разница 2-3 года моловато , один тока с рук слез , уже другой там сидит
тяжковато... , это мое мнение

plesha
, тока мне кажется разница 2-3 года моловато , один тока с рук слез , уже другой там сидит

это да. а с другой стороны, можно так привыкнуть к свободе личной и отвыкнуть от бессонных ночей и всего остального, что решиться будет сложно. а я хотела бы до 30ти второго родить. вдруг, 3го еще захочу :)

Victorya
можно так привыкнуть к свободе личной

а где она свобода? :=-O: я думаю до 20 лет сына я ее не увижу

plesha
Кать ну как успехи , понравилось на сидушке

Че-то пока никак :( Сидеть сидит, балдеет, ногами болтает, но не писиет... Зато как слезем, так где-нибудь нафурим.... %)
Я сегодня с утра старшую в школу отправляла, взяла пакет с ее сменкой, подаю, решила заглянуть...а там пульт от телика лежит...мы его месяц уже ищем %) Аня засунула его сюда, когда пакет Света в квартиру занесла, а мама потом в коридор его вынесла. А бутылочку Анину сегодня в шкафу нашла, ладно она каую-то вещь вытащила и бросила, а я подобрала и на место понесла Так бы долго искали. Она у меня постоянно куда-нибудь бутылку сунет или колпачок и ищи это все....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:58

Зигуля
а где она свобода? я думаю до 20 лет сына я ее не увижу

да ну ты брось. я вот уже свободу начала чувствовать. могу оставить ребенка на несколько часов: часа 2 на сон и плюс еще часа 2. а там уж и на ночь можно будет бабушке оставить, выспаться. я имела ввиду свободу передвижения относительную :)

@Tasha@
@Tasha@

Вот поэтому все по возможности убирается с глаз малого. Все прячет, выкидывает в ведро ит.д.

Зигуля
а где она свобода? я думаю до 20 лет сына я ее не увижу

А как ты хотела, и после 20 лет будешь переживать: Как там мой сыночек? И т.д.
А вообще легче станет как в садик отдашь.

Victorya
можно так привыкнуть к свободе личной и отвыкнуть от бессонных ночей и всего остального, что решиться будет сложно.

Так и есть в большинстве случаев. Потом тяжело решиться, когда почувствуешь себя "свободной"
Если только все не случайно произойдет

Katen'ka
А вообще легче станет как в садик отдашь.

о, это наверное да...только когда ж это случитсо?

Зигуля
.только когда ж это случитсо

в сентябре

Katen'ka
в сентябре

какого года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы